|
У МММ заперечують, що піраміда впала |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 31 тра, 2012 21:59
Ну у фокусника закончились фокусы! А идея хороша,но ,,,,,,,,
-
biggift12
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 тра, 2012 22:14
после объявления спокойствия мы переключили внимание на goldline, которая рухнуть не может.
-
emcee
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 чер, 2012 00:27
Что ммм развалилась ? Не может быть, кто бы мог подумать. Такая хорошая организация, и такая надежная была с первого взгляда. И главное такая положительная история на рынке ... И руководитель был такой представительный. Опытный, грамотный. А говорили как идейно ... Ну и кому после этого верить ? 
-
dfenix
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 чер, 2012 05:56
Сми по приказу властей насеяли панику,а основная масса людей стадного положения ринулись тут же забирать деньги!! а В СИСТЕМЕ ммм-2011 ЕСТЕСТВЕННО НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ ЧТОБ ВСЕМ ВЫПЛАТИТЬ! Система должна работать,нужен приток!! Мавроди молодец! у меня самого в системе остались два замороженных вклада,просто не надо паниковать!!!!
-
kozuchjura
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 чер, 2012 06:00
delicious Вот такие как ты точно не нужны системе!!! твое предназначение сидеть дома и писать бестолковые коментарии!! 
-
kozuchjura
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 чер, 2012 06:16
Мавроди -тролль вселенского масштаба.Этот плюгавенький мужичонка в очках и дешёвом спортивном костюме нае...оставил в дураках полстраны в девяностых, повторил этот трюк сейчас и будет повторять ещё много раз,потому что тяга лохов к халяве неистребима.А сам он, я думаю,в первую очередь хочет повеселиться, наблюдая за тем,как его лохи доказывают всем,что "они могут многое", нападают на форумах...и несут, несут, несут бабло.
-
absent50
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 чер, 2012 07:35
VIPdevelop написав:absent50 истиный ТРОЛЬ! Не страшно, что хакеры Мавроди вычислят тебя, оскорбителя?! Назови себя, тебя народ порвет как Тузик тряпку, ТРОЛЬ!
Батьку! Тiльки не бийте!!!
-
rw666
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 чер, 2012 07:37
VIPdevelop написав: absent50 написав:Мавроди -тролль вселенского масштаба.Этот плюгавенький мужичонка в очках и дешёвом спортивном костюме нае...оставил в дураках полстраны в девяностых, повторил этот трюк сейчас и будет повторять ещё много раз,потому что тяга лохов к халяве неистребима.А сам он, я думаю,в первую очередь хочет повеселиться, наблюдая за тем,как его лохи доказывают всем,что "они могут многое", нападают на форумах...и несут, несут, несут бабло.
Я вижу вы здесь умничаете, не разобравшись в МММ...МММ-94 развалило государство, ограбило, вывезло 17 камазов наличными. Это в репортаже, на суде признала даже генерал-прокурор. Сергей Мавроди принес в Мир финансовую свободу! Изучите сайт МММ. А благодаря вчерашней антирекламе СМИ, у меня вложилось 23 новых вкладчика. СУПЕР! Развивайся на vip - resource.com.ua
А не боишься, что хакеры кинутых вычислят тебя и прийдут с паяльником за баблом? Контакты многих десятников, сотников и выше - уже имеются у хакерюг. Я думаю сейчас начнут сливать контакты обиженным за бабло.
-
rw666
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 чер, 2012 08:20
"молокососы, которые не разобрались в МММ"
Аффтар пешы ещо! ЖЖОШЬ! Реально спасибо - поднял настроение сутра :)
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|