Податкова вийшла на стежку війни

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456
Повідомлення Додано: Нед 17 чер, 2012 12:48

Fenix
Тут пипл ломать через колено надо! Африканский менталитет потихоньку нужно уничтожать...Это и есть малая часть от всех "непопулярных" реформ!
Именно для этого и избирали Янека!

Вау!
Начинаем понемногу показывать свое настоящее лицо :mrgreen: ?
Давайте, давайте, пример Чаушеску уже стерся из слабоумных черепушек, заплывших от неконтролируемой жадности и вседозволенности.
Мы скоро напомним.
Ждите :mrgreen: !
Нормальное явление. В Германии например, все подают декларацию.

:mrgreen:
Самая главная проблема - не в том, что пипл не платит налоги или не подает декларации.
Проблема в том, что ваши ПРастовские лидеры, не меняя существующую систему налогообложения (а какая она - мы все знаем ;) читаем: http://kp.ua/daily/031210/256250/ ), простым закручиванием гаек хотят сделать "отжим". С каждым разом такие "отжимы" приносят все меньше денег, а социальная напряженность возрастает.
Кстати, по поводу примера деклараций в Германии: позволю себе цитату из одного источника:
организация налогообложения в Германии основывается на принципах, которые были заложены Л. Эрхардом:

1) налоги должны быть по возможности минимальными;

2) при налогообложении того или иного объекта должны учитываться экономическая целесообразность взимания налога;

3) налоги не должны препятствовать конкуренции;

4) налоги должны соответствовать структурной политике;

5) система налогообложения должна строиться на уважении частной жизни налогоплательщика, соблюдении коммерческой тайны;

6) в системе должно быть исключено двойное налогообложение;

7) налоги должны обеспечивать справедливое распределение доходов в обществе;

8) величина налогов должна находиться в соответствии с размером, оказываемых государством услуг.

Выводы пусть делает каждый сам ;).
Но, мне кажется, как раз очень скоро многие начнут самоорганизовываться, и совсем не для подачи деклараций ;)
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 чер, 2012 13:08

Но, мне кажется, как раз очень скоро многие начнут самоорганизовываться, и совсем не для подачи деклараций
Эту навязчивую для Вас мысль(паранойя) Вы мне уже второй год втираете! :lol:
Ещё осенью после ареста Юли обещали(её Вы тоже обещали освободить :P ).....весной говорили точно баррикады будут...потом международной блокадой меня пугали....срывом ЕВРО 2012....
Товарисчь! Вы явно в неадеквате!Попейте галоперидола и покажитесь врачу! Не запускайте болезнь! :lol: Хотя конечно Ваши посты всегда веселят! Жалко будет потерять хорошего клоуна на форуме :cry:
Выводы пусть делает каждый сам .
В октябре - лучше время для этого. У Януковича будет КОНСТИТУЦИОННОЕ большинство в ВР!
А вот это и есть правда жизни.....
Fenix

Повідомлення Додано: Нед 17 чер, 2012 13:59

Fenix
Эту навязчивую для Вас мысль(паранойя) Вы мне уже второй год втираете!

Я? Увольте.
Податковый майдан и демарш чернобыльцев - это первые примеры навскидку.
Конечно, возведение заграждения вокруг верховной рады и усиленные тренировки силовиков несколько снижают общий пыл, но, главное, чтобы в мозгах был правильный настрой, а в нужную минуту все будет, не волновайтесь ;).
Ещё осенью после ареста Юли обещали(её Вы тоже обещали освободить :P ).....весной говорили точно баррикады будут...

Может, еще и ссылочку кинете, где именно я такое говорил, а то как-то боязно...вдуг склероз какой...
Товарисчь! Вы явно в неадеквате!Попейте галоперидола и покажитесь врачу! Не запускайте болезнь! :lol:

Дык, стараюсь :wink: , все больше и больше людей верят не в сладкие речи ПРастовских политиков, а видят реальные последствия их поступков на своей шкуре и шкуре своих родственников.Поэтому болезнь у многих отсупает, спасибо за заботу :lol: !
А у некоторых так и остается в сложной форме до старости :mrgreen:
Жалко будет потерять хорошего клоуна на форуме :cry:

Клоунов на этом форуме имеют свойство периодически банить :wink: .
Чтобы народ мог отдохнуть от смеха и заняться серьезными вещами, как-то финансами и прочее...
В октябре - лучше время для этого. У Януковича будет КОНСТИТУЦИОННОЕ большинство в ВР!
А вот это и есть правда жизни.....

Вот давай до осени доживем, а потом все увидим.
Правда жизни в том, что ВФЯ сейчас у власти, и еще некоторое время будет.
Но с каждой его псевдореформой недовольство будет только возрастать.
Запад дает тебе деньги, которые сам же и печатает. Мы не можем напечатать много гривни, потому что кроме Украины, она никому в мире не нужна, и если она останется вся в стране, инфляция ее сожрет. А Запад запросто печатает доллары и евро, потому что вкидывает их в другие страны. Причем он сколько хочет, столько и печатает, свои ничем не подтвержденные деньги. А ты уже на эти деньги покупаешь его( западные) товары. Ты эти деньги заработал, а они напечатали. Чувствуешь разницу? Понимаешь, ты - просто рынок сбыта. Запад не хочет, чтобы ты развивал свое производство - ведь тогда ты не будешь покупать его товары. Вся экономика Германии построена на этом. Германия для того и придумала Евросоюз, чтобы отменить барьеры и вся остальная Европа скупала ее товары.

Согласен, только Вы ж и дальше объясняйте пересичному, что выходов из такой ситуации немного:
1. Принять условия глобализированных экономик, которые все равно вынуждены будут потихоньку давать технологии и поддерживать такой уровень жизни здесь, чтобы действительно можно было бы покупать их товары в долгосрочной перспективе, а не единоразовыми скачками - они в этом не заинтересованы.Это может быть не так уж и плохо, если мы в своих технологиях отстали настолько сильно, что не можем своими товарами (кроме сырьевых и стали) конкурировать на внешних рынках.Этого очень не хотят местные "илиты", ведь условия будут диктовать не они.
2. Сделать закрытое государство и в массовом порядке производить валенки, галоши и галоперидол для клоунов :mrgreen: , рисуя себе ВВП такой, какой захотим.
Вот сейчас очень ярко выраженно строится второй вариант.
Только во втором варианте темпы обнищания и ухудшения уровня жизни будут, ИМХО, быстрее.
Демократические ценности - это тоже элемент торговли Запада. Он ими торгует, и тем самым обесценивает их значение. Понимаешь, есть недемократичные страны, но с послушными Западу режимами(Сауд. Аравия, Катар и т.д), которым Запад ни слова! не говорит о демократиях. А есть страны с неудобными Западу властями - и на эти страны оказывается давление. Это и называется применение двойных стандартов.

Дык что в этом удивительного?
А давайте-ка сравним уровень пересичного в Нэньке, и уровень пересичного в сауд. аравии и Катаре :wink: ? Мне просто интересно, надо ли там кричать о демократии :mrgreen: ?
Если ты хочешь, чтобы к тебе относились с уважением, надо уметь отстаивать свою позицию.

+100500 :wink: !
Я и отстаиваю :wink: ! Только свою, а не урок, которые временно захватили власть в стране и пытаются выдать свои интересы за мои :wink:
А ты должен снять розовые очки и понять, что в политике нет друзей или врагов, есть только интересы)

Я бы вообще сказал - даже в человеческих отношениях нет "друзей или врагов, есть только интересы".
Исключение - любовь, но это не для этого форума ;)
artist_007

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 чер, 2012 14:22

artist_007
Исключение - любовь, но это не для этого форума
Любовь тоже придумали,чтоб денег не платить! :lol:
А что будет осенью? Спокойно пройдут выборы и всё будет нормально...У Януковича сегодня нет оппозиции! Он делает именнно то,что нужно для страны - и именно поэтому его все поддерживают. Формально(на словах)все якобы против - Яценюк,Кличко и тд....а по существу - это всё члены будущей коалиции.
Вы же понимаете,что Янек всего лишь кукла, кукловоды - крупный украинский бизнес! Это и есть сегодня хозяева куклы "Янек" и хозяева Украины.
В пролёте сегодня иностранный бизнес и импортёры. Вот они сегодня и гавкают....
Ну да пусть гавкают. Им и дальше будут гайки закручивать, вплоть до полного уничтожения! А караван идёт.....Нет в стране силы круче укрбизнеса! Западным холуям сегодня ничего не светит! Так что Янек будет ГАРАНТИРОВАНО ещё лет 8 как минимум.
Рассслабтесь и не болтайте ерундой... :lol:
Fenix

Повідомлення Додано: Нед 17 чер, 2012 14:49

Fenix
А что будет осенью? Спокойно пройдут выборы и всё будет нормально...

Вот когда они "спокойно пройдут", тогда и поговорим :wink:
Ну и что Вы хотите этим сказать?
Что будут рисовать и дорисовывать и нарисуют, что кому нужно?
Да, без Луцика и ЮВТ это будет сделать просто.
Ну, будете гордиться тем, что настолько засцали своих конкурентов, что уперли в кутузку под любым предлогом :wink: ?
А что дальше?
У Януковича сегодня нет оппозиции! Он делает именнно то,что нужно для страны - и именно поэтому его все поддерживают.

:shock:
Тут уже даже галоперидол не поможет.
Кто эти ВСЕ :mrgreen: ? Это те, которых так не любят те, кто против ВСЕХ :mrgreen: ?
Конкретно, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ СТРАНЫ?
Еще и нужное?
Только внятно, без лозунгов, пжлста.
Вы же понимаете,что Янек всего лишь кукла, кукловоды - крупный украинский бизнес! Это и есть сегодня хозяева куклы "Янек" и хозяева Украины.
В пролёте сегодня иностранный бизнес и импортёры. Вот они сегодня и гавкают....
Ну да пусть гавкают. Им и дальше будут гайки закручивать, вплоть до полного уничтожения!

Я вижу.
Полная подмена цивилизованного работодателя малообразованной шушарой, нашару хотящей поиметь те остатки квалифицированной силы, что остались, плюс воспитать поколения рабов, пашущих за еду.
Закрутка гаек= очередная волна эмиграции и оттока мозгов=отскок назад в развитии.
Нет в стране силы круче укрбизнеса! Западным холуям сегодня ничего не светит!
Рассслабтесь и не болтайте ерундой...

Татышо (С) :mrgreen: !
Если бы я болтал ерундой, Вы бы не работали 25 часов в сутки здесь на форуме, ибо это было бы пофиг.
Как раз присутствие масоовое ПРботов и говорит о том, что мне ( и не только мне) пытаются навязать болтание ерундой (и не только моей) :mrgreen:
Так что Янек будет ГАРАНТИРОВАНО ещё лет 8 как минимум.

Дадададада :mrgreen: !
Его уже в 2004г. объявляли презом :mrgreen: , вся страна потом смеялась :mrgreen:
Так что посмотрим.
ЗЫ: в чем я согласен - политический рынок в Украине давно монополизирован, поэтому следующим презом будет ЮВТ, и так они до бесконечности будут меняться.Прозападных политиков нет в Украине, пиплу все время подсовывают одну и ту же конфекту, токмо с разных сторон.Еще Паша Лазоренко выйдет - тоже много будет интересного :wink:
Так что будем посмотреть 8)
artist_007

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 чер, 2012 22:48

artist_007

Не берите близко к сердцу, таких дурачков как Феникс больше половины страны, потому люди умные вынуждены жить рядом с этими и иметь то что мы имеем.
Жорик

Подякував: 2 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 12:13

vragina
+1
Спасибо, за интересную и СОДЕРЖАТЕЛЬНУЮ ссылку!!!
Было Очень интересно и ПОЛЕЗНО прочитать ...
Очен напоминает современную ситуацию (если заменить золото баксами, а лагеря и т.д. кредитами + "маски-шоу" + коллекторы).
dat_mitya

Подякував: 105 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 14:16

Как на самом деле обстоят дела в Германии

Fenix
Федор писал(а):Нормальное явление. В Германии например, все подают декларацию.

Чушь. Я работаю на фирме в Германии, легально, все необходимые налоги работодатель снимает сам, мне ничего делать не надо. Налоговую декларацию не подаю, и не собираюсь. Всё легально. У кого нет дополнительных доходов, кроме зарплаты, подавать декларацию не объязан.

Единственный здоровый пост на всю ветку...Начинаем и мы строить Европу внутри Украины. В Европе самое страшное преступление - неуплата налога.

Пустая демагогия, Кузер, достаточно посмотреть немецкий УК, за неуплату налогов могут оштрафовать, надо действительно больше 50 000 евро "отмыть", чтобы условно срок получить.
Donnerwetter

#<1 ... 3456
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє