yura_ написав:потому дачка указанный параметров (100 квадратов, 6 соток) за 70...80 тыщ это вполне рыночная цена (новый дом плюс минимальная отделка, плюс оформление, плюс участок и т.д. такой потянет 90 тыщ и более.)
А еще можно за пару лет свой построить. Только не с сайта брать, а свой... Себестоимость уже тут писали не раз - до 300 уе/кв.м. если бюджетно. При условии, что не разворуют шаромыги и не пудрят мосх, что надо материала в 3 раза больше от реального. Короче если человек с головой - за 50-60 тыс. вполне выходит дом на 100+ кв с отделкой уже. А кто без аналитики в ДНК или принципиальные "горожане" - да, 3к от КГР на Харьковском за 90-100куе - самое оно.
И это мы еще не прикидывал коммуналку от элитного застройщика в 1000 грн супротив 300-600 (лето/зима) за всё в частном доме. Ага.
примерно 6 раз в днепр катаюсь в год, оттуда раза 2 на морько.
а тут в киеве как и все, в булочную)))
на работу на маршрутке, живу в двух остановках от работы, а возле офиса с парковкой проблемы, а скоро вообще буду пешком ходить, офис переезжает, и будет в 15 минутах ходьбы
Как не красиво! Всем писать "ЭКОНОМИТЬ! ВПАДЛУ ПОТЕРПЕТЬ!?" А сам - на морько... А в Днепр - уже покращеные паездатые паезда паездяют! Нефиг бенз палить Кстати я там про машину, которая у вашего yura_ тоже в "капиталах" значится спрашивал - что, тоже дорожает? Её ж срочно продать нуно ибо сегодня 7 тыс. через 2 года уже 6 и не возьмут... Это ж чистый убыток! А мог быть 1 кв. метр от КГС! Какое расточительство...
SeTh написав:А еще можно за пару лет свой построить. Только не с сайта брать, а свой... Себестоимость уже тут писали не раз - до 300 уе/кв.м. если бюджетно. При условии, что не разворуют шаромыги и не пудрят мосх, что надо материала в 3 раза больше от реального. Короче если человек с головой - за 50-60 тыс. вполне выходит дом на 100+ кв с отделкой уже. А кто без аналитики в ДНК или принципиальные "горожане" - да, 3к от КГР на Харьковском за 90-100куе - самое оно. И это мы еще не прикидывал коммуналку от элитного застройщика в 1000 грн супротив 300-600 (лето/зима) за всё в частном доме. Ага.
За комуналку замечание хорошее, добавить сюда нужно комуналку котеджных городков тоже выдающуюся.
За строительство... у нас как-бы давно на дворе 2012 год, разделение труда, и века натурального хозяйства позади.
Вот вы к примеру как пирожник, там, или сапожник вправе расчитывать к примеру на 3 средние ЗП в месяц за печение пирогов или тачание сапогов, а как строитель 1 среднюю ЗП в месяц без боков не заработаете.
Це? Це домик в Ирпине о 4х комнатах на 110 кв.м. А шо там на Лохвицкой у вашего yura_? Ну кроме ж/д через дорогу и одной из главных авто магистралей города во дворе?
О! Вспомнил!!!!! У меня ж знакомый есть - на Лохвицкой квартирко имеет - с ним за работу рассчитались. Мне, добрая душа, пару лет назад предлагал по 6900 за кв.м. Продает в общем не дорого. yura_, я вашему брату скидку сторгую, если еще не продана, интересует?
Востаннє редагувалось SeTh в Пон 25 чер, 2012 15:00, всього редагувалось 1 раз.