Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 465466467468469 ... 2381>
Повідомлення Додано: Пон 25 чер, 2012 15:18

yura_ написав:
  SeTh написав:Це? Це домик в Ирпине

Ни, це картынка домика частного в Ирпине в котором после сторазоткладываемого завершения строительства его хозяин соблаговолит отчуждить вам часть дома (кватирку) в обмен на принятие всех его недоделок и прощения всех обещаний по благоустройству

Ну-ну... не-не-не...!
"Всего 2 этажей."
Те, которые "отчуждить вам часть дома" - те по "цоколь" + "3 этажа" + "мансарда" = квартира, а не "Продам дом р-н Ирпень"

Мимо. 8)
SeTh

Повідомлення Додано: Пон 25 чер, 2012 15:21

yura_ написав:
  SeTh написав:Дарю идею, как нуно отвечать: - а я подвожу попутчиков и с того бенз, аммортизацию, ТО и т.д. отбиваю!

т.е. чтоб жить за городом вместо кхрюща нужно еще 1-2 часа в день считай грачевать...

потому как 1,5 грн/км от дома до работы и обратно удовольствие не из дешевых

Опять мимо... Обсудим вкус устриц? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

По-дороге - это не грачевать 1-2 часа в день. :wink: И глупые, это ж я вам образ "yura_ - хомяк, люто копящий на пакращення бетонометров" помогаю облагородить. :twisted:
SeTh

Повідомлення Додано: Пон 25 чер, 2012 15:28

SeTh написав:
  yura_ написав:потому дачка указанный параметров (100 квадратов, 6 соток) за 70...80 тыщ это вполне рыночная цена (новый дом плюс минимальная отделка, плюс оформление, плюс участок и т.д. такой потянет 90 тыщ и более.)

А еще можно за пару лет свой построить. Только не с сайта брать, а свой... Себестоимость уже тут писали не раз - до 300 уе/кв.м. если бюджетно. При условии, что не разворуют шаромыги и не пудрят мосх, что надо материала в 3 раза больше от реального. Короче если человек с головой - за 50-60 тыс. вполне выходит дом на 100+ кв с отделкой уже. А кто без аналитики в ДНК или принципиальные "горожане" - да, 3к от КГР на Харьковском за 90-100куе - самое оно. :)

И это мы еще не прикидывал коммуналку от элитного застройщика в 1000 грн супротив 300-600 (лето/зима) за всё в частном доме. Ага. ;)

1 Собівартість в 300 - тут жодного разу не було розписано .
Були оповідання про москву, кума і сусіда, турцію, китай - але розписано не було ніколи.
2 Єдина інформація , яка обговорювалась була від мене і то там було від 550 доларів і вище і при цьому це ціна не під ключ
3 Ознайомитись з кошторисом на хлопський розум можна самостійно пройшовшись по ссилкам в моєму підписі
4 До кошториса були зауваження , але в загальній сумі будівництва вони стосувались сум які займали до 3-5% від вартості будівництва.
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 25 чер, 2012 15:35

to zahar_

о, так єто кажется обо мне! :):):

P.S. Тут на форуме в конце 2011 один типа айтишник ( похоже "турист") заявлял, что купил у шаромыги КП Житлоинвестбуд-УКБ 1к за 58 тыс. долл полностью за кеш.- патамушта БУИТ ДАРАЖАТЬ.

Оно конечно для "айтишника" потерянные проценты с депо и не убыток , НО ГДЕ 1к БУИТ ДОРОЖАТЬ у шаромыги КП Житлоинвестбуд-УКБ?

и почему єто я "типа" и похоже "турист". ну турист єто ничего, вот "типо" как то задевает.

И я не говорил что будет подорожание рынка, я говорил что просто после сдачи дома квартиры в нем обычно дорожают.

Я не знаю знаю, возможно сейчас еще и можно купить по такой же цене, но не уверен. и скорее в открытой продаже уже нет и нужно ждать случая когда что то сбросит.

zahar_ 1-к Новый дом Драгоманова,6/1
43.24/19.75/10.57, монолитно-каркасный дом на этапе ввода в эксплуатацию, состояние квартиры: после строителей, стяжка, штукатурка, Стоимость указана с учетом включения всех расходов, доплат и комиссий!!!Комнат: 1

Тел: (095) *******

Показать номер телефона
Цена: 58 400 у.е. (без комиссии)

Но это же другой дом а не тот где я купил, ведь от дома очень много зависит. Если бы вы выложили объявление на тот же дом по этой цене, это я да, понимаю.. а так...

Кстати сам лично не исключаю некоторого падения цен на недвижимость, но в данный момент существенного падения не вижу.

Из новостей. Сотрудник пару месяцев назад купил на начале троещины двушку за 70 тыс. дом девяностых годов, косметический ремонт.

ИЗ новостей:
На этой неделе подруга сестры с мужем покупают трехкомнатную, новосторой, но уже сразу ключи в Буче за 63 тыс.

Оно конечно для "айтишника" потерянные проценты с депо и не убыток
[/quote]

даже когда год собирал деньги не клал их в банк, не стоят те проценты тех рисков с вкладом.
Востаннє редагувалось Valerik в Пон 25 чер, 2012 15:38, всього редагувалось 1 раз.
Valerik

Повідомлення Додано: Пон 25 чер, 2012 15:37

Cricetus cricetus написав:Да зачем на какие-то графики смотреть? Достаточно посмотреть сколько настроили за этот период на Осокорках, Позняках, Оболони и в Голосеево и уже можно понять, что кол-во предложения увеличилось в разы.
к-во вводимого новостроя примерно одинаково последних 12 лет.
в уащанных районах много стргили и в 1998, и в 2002

Вы опять хотите сказать, что предложение уменьшилось? :D
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 чер, 2012 15:46

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

SeTh написав:Дарю: -сюда же еще можно вплюсовать газ (+10тыс грн за точку)

умножайте на два, и еще плюсуйте котел.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 чер, 2012 15:57

Valerik написав:о, так єто кажется обо мне! :):):
P.S. Тут на форуме в конце 2011 один типа айтишник ( похоже "турист") заявлял, что купил у шаромыги КП Житлоинвестбуд-УКБ 1к за 58 тыс. долл полностью за кеш.- патамушта БУИТ ДАРАЖАТЬ.
Оно конечно для "айтишника" потерянные проценты с депо и не убыток , НО ГДЕ 1к БУИТ ДОРОЖАТЬ у шаромыги КП Житлоинвестбуд-УКБ?

и почему єто я "типа" и похоже "турист". ну турист єто ничего, вот "типо" как то задевает.
И я не говорил что будет подорожание рынка, я говорил что просто после сдачи дома квартиры в нем обычно дорожают.
Я не знаю знаю, возможно сейчас еще и можно купить по такой же цене, но не уверен. и скорее в открытой продаже уже нет и нужно ждать случая когда что то сбросит.
zahar_ 1-к Новый дом Драгоманова,6/1
43.24/19.75/10.57, монолитно-каркасный дом на этапе ввода в эксплуатацию, состояние квартиры: после строителей, стяжка, штукатурка, Стоимость указана с учетом включения всех расходов, доплат и комиссий!!!Комнат: 1
Тел: (095) *******
Показать номер телефона
Цена: 58 400 у.е. (без комиссии)

Но это же другой дом а не тот где я купил, ведь от дома очень много зависит. Если бы вы выложили объявление на тот же дом по этой цене, это я да, понимаю.. а так...
Кстати сам лично не исключаю некоторого падения цен на недвижимость, но в данный момент существенного падения не вижу.
Из новостей. Сотрудник пару месяцев назад купил на начале троещины двушку за 70 тыс. дом девяностых годов, косметический ремонт.
ИЗ новостей:
На этой неделе подруга сестры с мужем покупают трехкомнатную, новосторой, но уже сразу ключи в Буче за 63 тыс.
Оно конечно для "айтишника" потерянные проценты с депо и не убыток

даже когда год собирал деньги не клал их в банк, не стоят те проценты тех рисков с вкладом.[/quote]
http://www.lun.ua/a/166466330374267515/redirect
Продажа 1-к, Драгоманова 6/1(стр.пл. №36)
Продается 1-к квартира 26/26 эт.(сверху есть тех.этаж)В новом доме, введен в эксплуатацию.Рядом школа, супермаркет "Велика Кишеня", паркинг подземный, дет.сад во дворе дома, озеро "Солнечное" 10 минут,школа 10 мин.Без комиссии!!!
Комнат: 1
Общая площадь: 43 кв.м.
Жилая площадь: 17 кв.м.
Площадь кухни: 9 кв.м.
Этаж / Этажность: 26 / 26
Тип дома: Монолитно-каркасный
Санузел: Совмещенный
Балкон: 9 кв.м.
Тел: (095) 8708733
Контакт: Николай
Цена: 57 750 у.е. (без комиссии)
http://kiev.olx.com.ua/1-36-iid-280338235
Позняки, Дарницкий район
Характеристики квартиры:
количество комнат 1
этаж/этажность 25/25
тех этаж, функциональная планировка
общая площадь 41.5 м2
жилая площадь 19 м2
кухня 10 м2
санузел совмещенный 4.5 м2
лоджия 11 м2 (вход с кухни и комнаты)
коридор 6 м2
Цена: 55,500 торг
Хозяин!
Oven

Повідомлення Додано: Пон 25 чер, 2012 16:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

budivelnik написав:4 До кошториса були зауваження

у меня есть зауваження, если кирпичи, цемент, брус изготавливать самостоятельно то будет еще дешевле...
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 чер, 2012 16:03

Oven

Речь шла об Урловской 19 (строй площадка), дом 4-й.

Сейчас это адрес: Урловская 23В.
Valerik

Повідомлення Додано: Пон 25 чер, 2012 16:07

yura_ написав:у меня есть зауваження, если кирпичи, цемент, брус изготавливать самостоятельно то будет еще дешевле...

просьба не морочить голову себестоимостями метра здесь, но пройти и поморочить голову на Строимдом :mrgreen:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

#<1 ... 465466467468469 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор