Янукович: Я давно займаюсь реформами, досвід Грузії нам не п
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Реформы в Украине провести гораздо легче, чем у нас. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов сказал президент Грузии Михеил Саакашвили, передает УНН. Он также добавил, что в ходе реформ в целом уволил примерно 100 тысяч.
Сори, если оффтоп.
Ну, а у нас нужно уволить миллион (население в 10 раз больше), из них 200-300 тыс силовиков. И куда их всех девать? Кто их заменит? Я понимаю, что ругаться с клонами кузера - занятие увлекательное, хотя и бессмысленное. Но где реальные предложения?
Это их проблема, тех кого уволят, если тебя уволят чья это проблема, того кто уволил? нет, твоя. Так что всех надо уволить и отобрать все "наворованое" и заставить отрабатывать весь нанесенный ущерб людям и стране с %.
Это был самый популярный вопрос когда Миша разогнал ГАИ, всех!!! В один день!!! И аварий больше не стало.... сегодня дать взятку практически не реально, а тачку зарегистрировать 15 мин
Миша этими словами парировал наперед слова Якуновича, что реформы не подходят.
Выход один - много работать, но у нас сколько не работай в один день могут отобрать. В Грузии это уже прошли. Если Кузя ровнял пиписьки по уровню долга к ВВП так я скажу, что сравнивать нас экономически глупо - мы богатая страна, а они бедные, но делают все чтобы стать богатыми (в.т.ч. поддержка США, наши уже 2 года ездют в МВФ клянчить, и ничего).
ЗЫ. Коломойский строит развлекаловки почему-то в Грузии, а не в Украине.
Азаров обнадежил: «Покращення життя» в Украине наступит через 30 лет!
Премьер-министр Николай Азаров назвал срок, за который будет сделана нормальная страна. Об этом он заявил на съезде молодежного крыла Партии регионов, который прошел в выставочном центре в киевском парке имени Пушкина
...ну, азаров-базаров берет пример с Хрущева - тот в 1960г сказал, что через 20 лет наступит (а что вы подумали? ) - правильно - коммунизм, ну, а нынешние ПаРтократы называют уже новую дату для "покращення" - ну, так же получается?
PS. Кузер, вам раздали уже патроны, пардон, методички насчет покращення?