эмиссии нету, но чем будут финансировать дефицит бюджета при падении ввп?
|
|
Re: Навіщо населення підштовхують до скуповування долара...эмиссии нету, но чем будут финансировать дефицит бюджета при падении ввп?
roman tr.
Ну так будет дефолт, станет доллар по 25 грн и мы можем не возвращать МВФу наши долги. Высокий курс доллара - это то что нужно делать уже давно для поддержки нашего товаропроизводителя. Ну и не возвращать долги - этому Янукович и все украинцы будут только рады! Вот именно так я и думаю,видя Ваши посты! А с чего бы вдруг падение ВВП? А чего вдруг не атомная война? Востаннє редагувалось qwertty в Вів 17 лип, 2012 20:27, всього редагувалось 1 раз.
ъ\ дурак ты кузя, как же ты не поймешь, что в случае доллара по 25 грн на улицах людей будет поболе, чем под украинским домом сейчас. банально будет нечем платить зарплату ментам, и это на фоне роста безработицы и преступности в целом разорвут украину на части, как всегда это было в истории, а витя будет вместе с ахметкой жить в ботсаду в донецке, если западные и восточные государи смилостивятся и не пристрелят, как зарвавшегося муамарку, образно говоря.
roman treplo
А ты типа умный? 1) Сейчас под украинским домом 11 человек! Неужели при долларе в 25 грн выйдет 15 человек? 2)Количество людей на площадях не имет значения. Для наведения порядка в стране есть все силы и средства! События в Греции видели? Тоже пипл там чего то гавкал....очень популярно пояснили. А Греция - это и есть родина "демократии"! Мы у них этому прекрасно научились. 3)Даже если народ и выйдет на майданы, доллар всё равно будет стоить 25 грн! 4)А что Вам кто то должен держать курс дроллара? 5)Этот процесс и Россия проходила и Белоруссия.....И заметте ничего не взорвалось и никто не умер. Кстати не заметили как в это время действовали власти? Наши будут делать примерно то же... Значит такая судьба. Медведчук уже и готовит проект федерализации Украины. Если вместе не можем жить - давайте цивилизованно разводится! Югославия и этот процесс проходила...Есть и такой вариант! Востаннє редагувалось qwertty в Вів 17 лип, 2012 20:44, всього редагувалось 1 раз.
бацьку россия крышует. кто будет заносить на поворотах витин зад межигорского князя? в греции власть меняется регулярно, кстати. не устоит витя в кресле при 25 грн, и это он прекрасно понимает, потому и держат курс зубами вопреки здравой логике
roman treplo
Не болтайте ерундой! А удерживают только лишь перед выборами! Это азбука....Странно что Вы этого не понимаете
qwertty
Нужно писать так минус 10 млд, а то на себя не похож. Если посчитать сколько раз ты ее произнес здесь, то рекомендую тебе следующий ник назвать "МИНУС 10 ЯРДОВ!" И только гений азавор делает все для снижения этого - 800 лямов за буровые народ схавал, может будет кто-то сидеть в будущем, теперь еще 40 за прокладку труб к тем буровым платформам оффшорнику ахметова. Самое главное, что если буровые строить мы не умеем и не можем, то трубопровод Нефтегаз с ДП прекрасно укладывали в Туркмении, а в Украине вдруг после оранжевых перестали уметь. Востаннє редагувалось РАТАН в Вів 17 лип, 2012 21:54, всього редагувалось 1 раз.
РАТАН
кузя не понимает, что даже при курсе 25 грн тут все равно ничего не будут производить, кроме жратвы..
roman treplo
1)А чего мне кому то верить? 2)А если кроме жратвы ничего делать не сможем, то где брать доллары,что бы хоть НЕОБХОДИМЫЙ импорт купить? Сегодня экспортёры завозят 50 млд долл в Украину! А импортёры вывозят 60 млд долл. И надолго такой торговли хватит? 3)Если будем производить ТОЛЬКО жратву - то и импорт в стране будет отсутствовать как таковой. Нефть и газ покупать будет не за что! Прийдётся тупо на лошадях рассекать и топить дровами. А олигархи могут себе позволить авто на дровах....не видели такие в кино? Хорошие у Вас прогнозы!
не надо впадать в истерику,надо плавную девальвацию проводить,что бы вырвнивать торговый баланс, вон у немчуры все в шоколаде,еврик опустили, теперь их автопром рулит по всему миру, а япошки за ж*** беруться,из-за укрепления Йены, надо защищать отечественного производителя ( жаль у нас их немного осталось)...а по поводу высоких цен на энерго ресурсы,так с удорожанием оных, начнется хоть какая-то модернизация,в ЖКХ, и т.д.....я сторонник плавных движений, мне не нужны революции,и майданы, я хочу работать и зарабатывать, а не думать о том что завтра толпа пьяных революционеров,разнесёт все к чёртовой бабушке.И нынешнее правительство меня не радует, прошлое кстати тоже не сильно отличалось....Да жаль что у нас курс управляется в ручном режиме.Но я не пойму нахрен весь этот бред пишут форумчане....Возьмите да и разложите свои риски.....Доллар/Евро/грн/золото....можно добавть экзотики Франки,Йены, юани китайские в конце концов.....и пусть каждый устанавливает соотношение для себя.какой смысл спорить с пеной у рта,и доказывать друг другу кто прав,а кто нет...Запомните самое важное слово в финансовой жизне ДИВЕРСИФИКАЦИЯ РИСКОВ!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||