DmitryK написав:faraon Копит дальше на что? если обратиться к истории, люди, копившие деньги на длительном отрезке времени, в результате их теряли(по разным причинам: инфляция, девальвация, деноминация, денежные реформы, банкротства банков, дефолты государств и т.д)
можно озвучить такие конкретные истории? Это кто - Морганы, Рокфеллеры? Может Сорос ходит по миру с протянутой рукой? Кто? А нынешние миллиардеры (нужно полагать) вложились в киевские хрущевки и недострои и так заработали миллиарды?
DmitryK написав:faraon Копит дальше на что? если обратиться к истории, люди, копившие деньги на длительном отрезке времени, в результате их теряли(по разным причинам: инфляция, девальвация, деноминация, денежные реформы, банкротства банков, дефолты государств и т.д)
Вам же уже ответили - зависит от фантазии - яхты, бизнес, домик в деревне, ПМЖ, и т.д.
Однозначно ! И только тупари будут скупать квартирки по ненормальным ценам чтобы иметь 5-6-7 % годовых на сдаче в аренду. Я для себя вложения (и депозиты) приносящие менее 12 % годовых в пересчёте на $ вообще не рассматриваю. Если у меня есть квартира, то зачем мне ещё ? Найду куда накопления потратить......
Берите пример с Ротшильдов! Ну детский сад какой-то... Как-то общался с коллегами на тему "было бы у меня много-много денег...". Поразило полное отсутсвие фантазии у людей. Главная печаль была приблизительно такой: - ачто делать-то? Дома скучно - надо все равно на работу ходить... Я в шоке: денег есть на 5 кругосветных плаваний, запуск в космос, исследование Антарктики, спасение вымирающих пингвинов (по легенде денег много), а они "надо на работу ходить"... (да, трижды в шоке) А дома, небось, смотрят Дискавери и ноют "нам бы так" ЗЫ С форума левого: У меня печное отопление. Деньги горят быстро и дают мало тепла. Поэтому надо всё переводить в дрова, уголь и ещё в навоз, который пригодится для будущего урожая. Кроме того будущий урожай украсть не возможно, поэтому он хорошо защищён. Инвестируйте в меня, не прогадаете. ЗЗЫ 100 тыс. мало - надо их приумножить до нескольких млн и потом вперед. Если с 0 получилось 100 тыс, при желании до млн довести можно. Ну а если продал квартирку бабушкину, то надо обязательно купить Ленд Крузер и парковать на газоне возле общаги
"запуск в космос" - вот зачетная тема, но пока нереально дорого. Знаю бюджетную альтернативу: ВВС РФ на истребители в стратосферу.
Востаннє редагувалось Oven в П'ят 20 лип, 2012 09:52, всього редагувалось 1 раз.
Oven написав:"запуск в космос" - вот зачетная тема, но пока нереально дорого. Знаю бюджетную альтернативу: ВВС РФ на истребители в стратосферу.
Ну мы же фантазировали - по легенде денег много на руках есть... Правда, по факту только я нафантазировал. Остальным "сидеть дома, смотреть ТВ" - вот и вся фантазия. При том, что это менеджеры все - один только мну поддержал с идеями против 4х без идей или с очень слабыми... Люди не задумываются что еще есть в жизни кроме работы - это проблема нашего общества, приученного быть рабом в большинстве своем. Ни идей ни фантазий ни огня в глазах - стадо
sesk написав:Нормальные способности. Полусиротой из зачуханого Енакиево Президентом стать-4 человекам из 50 млн. удавалось. Небось, с удовольствием с ним поменялся бы.
Шо за фантазии ? Но видишь таки удавалось , да и чтоб было известно президентами становится один из 46 млн - это правило !
Еба..лось тут уже большинство, общаясь с Будивэльныком.
Экология щас в Киеве лучше, т.к. позакрывались почти все предприятия. Если б Чернобыль хоть как-то щас влиял, столицу перенесли бы. А так все в Киев ломятся.