Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 673674675676677 ... 2381>
Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 09:46

DmitryK написав:faraon
Копит дальше на что? если обратиться к истории, люди, копившие деньги на длительном отрезке времени, в результате их теряли(по разным причинам: инфляция, девальвация, деноминация, денежные реформы, банкротства банков, дефолты государств и т.д)

можно озвучить такие конкретные истории? Это кто - Морганы, Рокфеллеры? Может Сорос ходит по миру с протянутой рукой? Кто? А нынешние миллиардеры (нужно полагать) вложились в киевские хрущевки и недострои и так заработали миллиарды?
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 09:48

faraon написав:
Копит дальше на что? если обратиться к истории, люди, копившие деньги на длительном отрезке времени, в результате их теряли(по разным причинам: инфляция, девальвация, деноминация, денежные реформы, банкротства банков, дефолты государств и т.д)

Вам же уже ответили - зависит от фантазии :) - яхты, бизнес, домик в деревне, ПМЖ, и т.д.

Однозначно ! И только тупари будут скупать квартирки по ненормальным ценам чтобы иметь 5-6-7 % годовых на сдаче в аренду. Я для себя вложения (и депозиты) приносящие менее 12 % годовых в пересчёте на $ вообще не рассматриваю. Если у меня есть квартира, то зачем мне ещё ? Найду куда накопления потратить......
Vitalych

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 09:51

SeTh написав:

Берите пример с Ротшильдов! :mrgreen:
Ну детский сад какой-то... :evil:
Как-то общался с коллегами на тему "было бы у меня много-много денег...". Поразило полное отсутсвие фантазии у людей. Главная печаль была приблизительно такой: - ачто делать-то? Дома скучно - надо все равно на работу ходить... Я в шоке: денег есть на 5 кругосветных плаваний, запуск в космос, исследование Антарктики, спасение вымирающих пингвинов (по легенде денег много), а они "надо на работу ходить"... :shock: :shock: :shock: (да, трижды в шоке)
А дома, небось, смотрят Дискавери и ноют "нам бы так" :mrgreen:
ЗЫ С форума левого:

У меня печное отопление. Деньги горят быстро и дают мало тепла. Поэтому надо всё переводить в дрова, уголь и ещё в навоз, который пригодится для будущего урожая. Кроме того будущий урожай украсть не возможно, поэтому он хорошо защищён. Инвестируйте в меня, не прогадаете.

ЗЗЫ 100 тыс. мало - надо их приумножить до нескольких млн и потом вперед. Если с 0 получилось 100 тыс, при желании до млн довести можно. Ну а если продал квартирку бабушкину, то надо обязательно купить Ленд Крузер и парковать на газоне возле общаги :mrgreen:

"запуск в космос" - вот зачетная тема, но пока нереально дорого. Знаю бюджетную альтернативу: ВВС РФ на истребители в стратосферу.
Востаннє редагувалось Oven в П'ят 20 лип, 2012 09:52, всього редагувалось 1 раз.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 09:54

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Cricetus cricetus написав:я смотрел в этом гс 53 б еще года два назад.
от застррйщика тем нет

Может быть.
Но предложения в состояниии "после строителей" имеются.

Cricetus cricetus написав:двушки были по 160

Уже есть и по 140 с еровремонтом.
Инвестиция явно не выгорела.
Боюсь даже представить почем там брали в 2007-2008.
Посторонний

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 09:58

Oven написав:"запуск в космос" - вот зачетная тема, но пока нереально дорого. Знаю бюджетную альтернативу: ВВС РФ на истребители в стратосферу.

Ну мы же фантазировали - по легенде денег много на руках есть... Правда, по факту только я нафантазировал. Остальным "сидеть дома, смотреть ТВ" - вот и вся фантазия. При том, что это менеджеры все - один только мну поддержал с идеями против 4х без идей или с очень слабыми... Люди не задумываются что еще есть в жизни кроме работы - это проблема нашего общества, приученного быть рабом в большинстве своем. Ни идей ни фантазий ни огня в глазах - стадо :( :oops:
SeTh

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 10:01

та не, вроде по 140 не видал.
вот есть с ремонтом
http://kiev.ko.slando.ua/i/obyavlenie/p ... 4Kw4P.html
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 10:15

Cricetus cricetus написав:та не, вроде по 140 не видал.
вот есть с ремонтом
http://kiev.ko.slando.ua/i/obyavlenie/p ... 4Kw4P.html

Да, пардон, не за 140, а за 165 - но все же с ремонтом.
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/2-n ... r:25;s:268
Посторонний

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 10:50

sesk написав:
  obval написав:
  sesk написав:Нормальные способности. Полусиротой из зачуханого Енакиево Президентом стать-4 человекам из 50 млн. удавалось.
Небось, с удовольствием с ним поменялся бы. :mrgreen:

Шо за фантазии ? Но видишь таки удавалось , да и чтоб было известно президентами становится один из 46 млн - это правило !

Еба..лось тут уже большинство, общаясь с Будивэльныком. :mrgreen:

Экология щас в Киеве лучше, т.к. позакрывались почти все предприятия.
Если б Чернобыль хоть как-то щас влиял, столицу перенесли бы. А так все в Киев ломятся.

Все выбрали известного всем президента
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 10:56

в Кийові вся сила України, брат.
люди гинуть за бєтономєтри (с)
kevbrin

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 11:03

NEMO написав:
  Сиплый написав:
  SSerg написав:Недвижимость не просто неликвид, а падающий в цене неликвид.

у тебя же по легенде 2 квартиры :) ты тут уже 4ый год держишь неликвид :)

а ты второй год метешь абсолютно бессмысленную хеRню, поскольку тупой, ничем не аргументированный "токадаражай" не несет никакой смысловой нагрузки.

а ниразу не сказал будитокадаражи или наоборот. я вот не жду риста и обвала
тупо работаю и строю дом :) а крахи и обвалы ето для неудачников!
Сиплый

Подякував: 8 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

#<1 ... 673674675676677 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор