|
На їжу українці витрачають більше половини своєї зарплати |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 22 лип, 2012 10:21
bilbaoБизнес не притесняют, работай себе...
А чего его притеснять, если он исправно платит налоги и не вякает? У нас же пока не научились их платить....вот именно этих сейчас и учат.  В Польше раньше тоже не платитли, думали что они самые хитрожёлтые! Поляков научили чуть раньше. Поэтому они спят спокойно и жадность их не мучает. Оттого они высыпаются и у них хороший цвет лица, а совсем не от того что Вы написали! У нас же пока лучше спать не будет,будет тут на форумах слезу лить - но врождённая украинская жаба не позволит ему отдать до 70% прибыли в виде налога( а именно это сегодня делается во Франции). Оттого и него и такой цвет лица и общий тонус организьма.... 
-
qwertty
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 лип, 2012 11:26
qwertty написав:... У нас же пока не научились их платить....вот именно этих сейчас и учат.
Напёрсточники учат платить налоги? Меня вот в Штатах и Сингапуре никто не "учил" - и плачу исправно - потом как вижу за что. У нас же пока лучше спать не будет,будет тут на форумах слезу лить - но врождённая украинская жаба не позволит ему отдать до 70% прибыли в виде налога( а именно это сегодня делается во Франции). Оттого и него и такой цвет лица и общий тонус организьма.... 
owertty... Да и детки ж уже взрослые есть....и у всех свой бизнес....и очень даже неплохой. Но воруют все как могут! И это тоже факт! 
Кузер - ты не в курсе чья это цитата? Как же так? Глашатай ПРастов - а ещё не наученный? 
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лип, 2012 12:13
Было бы странно, если бы Украина была страной дешёвых продуктов. Ведь в Украине такие родючие земли! 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 лип, 2012 12:57
qwertty написав:На їжу українці витрачають більше половини своєї зарплатиЭто по одной простой причине - у нас шаровая квартплата. Поскольку мы идём по польскому пути, то когда поднимут квартплаты до ихнего уровна(от 300 долл в сесяц и выше) это положение выправится и украинцы,как и поляки будт отдавать до 40% на оплату жилья! Это и должно быть основной статьёй расходов граждан. Содержание форумных троллей есть основной расход налогов на коммуникации.
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лип, 2012 13:34
qwertty написав:не вякает?
Кузер, не замарачивайтесь, это не вяканье - аплодисменты)))))) Помните старый анекдот про пенсионера, андролога и шум в ушах? Я вам про Польшу, а вы мне про Францию...я понимаю, вас манит Лазурный берег. А теперь, скажите где вы нашли 70% налог на прибыль юр лица, вы же не о физиках говорили? Какой тип компании? SCI или какой другой? Че, опять сбрехнули)))) Ну так хоть предупреждайте, а то я тут умным людям дурные вопросы задаю))) Удивляются...
-
bilbao
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лип, 2012 15:06
Статья дурацкая. Макароны, которыми, по мнению диетолога, питаются украинцы, щас стоят дороже овощей, которых, по его мнению, они не доедают... Капуста - наше всё ! )))
-
rokannon
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 859 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лип, 2012 16:43
Free Содержание форумных троллей есть основной расход налогов на коммуникации.
Да нет...сегодня большая проблема с незаконной установкой кондиционеров и кучей левых утановщиков, не зарегестрированных даже как СПД! Вот это для налоговой Клондайк...... 
-
qwertty
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 лип, 2012 16:57
трачу где-то 3000, 1/7 часть зарплаты, ем рыбу. Делаю вывод, что я не типичная украинка и у меня не типичная зарплата
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 1686 раз.
-
-
Профіль
-
-