Тігіпко: Партія регіонів чує людей і знає, як підняти країну
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Штуки шутками, но Тигипа - эта падшая женщина, это новый проект партии донецких регионов на выборы- 2015. Профессор свою кандидатуру выставлять не будет, а все наворованное бросят на раскрутку самого ненавистной особи в Швеции, его там пол-страны позиционирует как Остапа Ибрагимовича после того,как он втюхал им банковскую пустышку куклу
lestat написав:Вперед в камменый век! Типичный донбассовец с жоной
Это их ты так боялся, когда обгаживался от страха на матч Евро в Донецк ехать, а Дядя Саша тебя успокаивал, что может прорвешся, если рот закрытым держать будеш?
lestat написав:Вперед в камменый век! Типичный донбассовец с жоной
Это их ты так боялся, когда обгаживался от страха на матч Евро в Донецк ехать, а Дядя Саша тебя успокаивал, что может прорвешся, если рот закрытым держать будеш?
тебе до этих далеко, да я их боюсь они умнее тебя...
lestat написав:тебе до этих далеко, да я их боюсь они умнее тебя...
Тем что в отличии от меня не вступают в дискуссии, а сразу гасят тебе подобных? А вообще я с тебя и тебе подобных худею: Выливать столько грязи и гадостей на несчастных донецких, а потом обижаться что они вас не только тупо месят и чмырят при личном контакте, но и даже не уважают, не хотят с вами жить в одной стране, кормить вас и потреблять навязываемое вами. Что вами движет: тупость, нарцисизм, мазохизм, и задание из московского центра на Лубянке? Ибо наблюдая действия подобных перцев, создается впечатление - что все вы тайные агенты ФСБ и выполняете важную миссию по загону в сети Москвы всех тех, кто до этого был равнодушен к "единству русского мира" и прочей политриторики РФ, делая из них стойких неофитов "борьбы с бандеровской заразой".
Тем что в отличии от меня не вступают в дискуссии, а сразу гасят тебе подобных?
Ахххаххааааххх.... Ты еще и в дискуссии можешь вступать ? ПлакалЪ Не...Реально отдыхает
Выливать столько грязи и гадостей на несчастных донецких, а потом обижаться что они вас не только тупо месят и чмырят при личном контакте, но и даже не уважают, не хотят с вами жить в одной стране, кормить вас и потреблять навязываемое вами.
Гыгыг... Мне нравится скулеж жертв ПРастовской пропаганды Известно ли вам, сударь, что донецкая и луганская область является самыми дотируемыми областями в Украине? Конечно, несчастные донецкие могут кого-то месить и чмырить, но счастливые донецкие (по крайней мере, те, кого я знаю), находятся, мягко говоря, в легком замешательстве от фендибоберов нынешней власти.Пока их сдерживает постулат, навязываемый ПР "партии ПР нет альтернативы".Но когда они поймут, что альтернатива есть, чудесным образом может все измениться водночасье.Особенно для апологетов
Sergei написав:Это, насколько я понимаю, компьютеров больше стал собирать и болванок, флешек и т. п. барахла больше продавать? Неужели?!
Именно так, не смотря на лето и при***. А вообще-то на розницу сейчас мало кто не жалуется, наверно витина тысяча сработала. Знакомым зарплаты подняли. Народ намного спокойнее стал и на политику вообще не обращает внимания в отличии от этого форума, хотя он экономический. Может время отпусков. Мне сдаётся впечатление, что участники этого форума свои неудачи почему-то любят всегда завязывать с нынешним правительством. Жена к другому ушла и здесь ПР виновата, ну а если бизнес под откос, то вообще Азарова на кол. А если прикинуть, то у нас могло быть намного хуже, если бы осталась такая-же ситуация, как при Юле, а при её президентстве даже гадать не хочу. Катастрофа. Чтоб она там всю жизнь сидела. Хоть какое-то спокойствие стало.
Dr_4e написав:ну, это просто пустая демагогия. А реально, то что необходимо сделать. Кто-то должен это сделать. А виноват народец наш. Меньше надо решать "кто виноват", а больше задумываться "что делать". Исходить из реального положения вещей. В чем Вы не согласны, по-сути, со мной?
Ах, какое несчастье - опять нашим ке(а)рманычам с народом не повезло. Так может пусть поменяют на более благодарный? А мы без них будем очень за них рады:)
Sergei написав:Это, насколько я понимаю, компьютеров больше стал собирать и болванок, флешек и т. п. барахла больше продавать? Неужели?!
Именно так, не смотря на лето и при***. А вообще-то на розницу сейчас мало кто не жалуется, наверно витина тысяча сработала. Знакомым зарплаты подняли. Народ намного спокойнее стал и на политику вообще не обращает внимания в отличии от этого форума, хотя он экономический. Может время отпусков. Мне сдаётся впечатление, что участники этого форума свои неудачи почему-то любят всегда завязывать с нынешним правительством. Жена к другому ушла и здесь ПР виновата, ну а если бизнес под откос, то вообще Азарова на кол. А если прикинуть, то у нас могло быть намного хуже, если бы осталась такая-же ситуация, как при Юле, а при её президентстве даже гадать не хочу. Катастрофа. Чтоб она там всю жизнь сидела. Хоть какое-то спокойствие стало.
Так это сверху пример подают - то папередники, то Юля, то кризис, то яйца.
Мне интересно как все пишут "покращення", "люди", "ПРасты" и т.д. Короче - в стиле помаранчевого хамства и оскорблений. Я вот тоже стал противником ПР, но кто мне четко и ясно предложит альтернативу, причем ещё и обоснует её. Кто же лучше и чем? Мнения в студию.
пысы: Бибибка - мир дверь мяч. Хазаров - просто ***.
Вы правы достойных пока нет, но в народе говорят " Из двух зол выбирают наименьшее". ПРо самое большое зло вы уже написали. Думайте.