Тігіпко: Партія регіонів чує людей і знає, як підняти країну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 678910 ... 12>
Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 00:02

Re: Тігіпко: Партія регіонів чує людей і знає, як підняти кр

Штуки шутками, но Тигипа - эта падшая женщина, это новый проект партии донецких регионов на выборы- 2015. Профессор свою кандидатуру выставлять не будет, а все наворованное бросят на раскрутку самого ненавистной особи в Швеции, его там пол-страны позиционирует как Остапа Ибрагимовича после того,как он втюхал им банковскую пустышку куклу
Журналист

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 00:09

lestat написав:Вперед в камменый век!
Типичный донбассовец с жоной :mrgreen:
http://fotohost.org/images/a19edb77-21kB.jpg

Это их ты так боялся, когда обгаживался от страха на матч Евро в Донецк ехать, а Дядя Саша тебя успокаивал, что может прорвешся, если рот закрытым держать будеш? :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 00:26

Black_C написав:
  lestat написав:Вперед в камменый век!
Типичный донбассовец с жоной :mrgreen:
http://fotohost.org/images/a19edb77-21kB.jpg

Это их ты так боялся, когда обгаживался от страха на матч Евро в Донецк ехать, а Дядя Саша тебя успокаивал, что может прорвешся, если рот закрытым держать будеш? :mrgreen:

тебе до этих далеко, да я их боюсь они умнее тебя...
lestat

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 00:58

lestat написав:тебе до этих далеко, да я их боюсь они умнее тебя...

Тем что в отличии от меня не вступают в дискуссии, а сразу гасят тебе подобных? :mrgreen:
А вообще я с тебя и тебе подобных худею: Выливать столько грязи и гадостей на несчастных донецких, а потом обижаться что они вас не только тупо месят и чмырят при личном контакте, но и даже не уважают, не хотят с вами жить в одной стране, кормить вас и потреблять навязываемое вами. Что вами движет: тупость, нарцисизм, мазохизм, и задание из московского центра на Лубянке? :mrgreen: Ибо наблюдая действия подобных перцев, создается впечатление - что все вы тайные агенты ФСБ и выполняете важную миссию по загону в сети Москвы всех тех, кто до этого был равнодушен к "единству русского мира" и прочей политриторики РФ, делая из них стойких неофитов "борьбы с бандеровской заразой". :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 01:44

Black_C
Тем что в отличии от меня не вступают в дискуссии, а сразу гасят тебе подобных?

Ахххаххааааххх.... :mrgreen:
Ты еще и в дискуссии можешь вступать :mrgreen: ?
ПлакалЪ :mrgreen:
Не...Реально http://www.yaplakal.com отдыхает :mrgreen:
Выливать столько грязи и гадостей на несчастных донецких, а потом обижаться что они вас не только тупо месят и чмырят при личном контакте, но и даже не уважают, не хотят с вами жить в одной стране, кормить вас и потреблять навязываемое вами.

Гыгыг... Мне нравится скулеж жертв ПРастовской пропаганды :mrgreen:
Известно ли вам, сударь, что донецкая и луганская область является самыми дотируемыми областями в Украине?
Конечно, несчастные донецкие могут кого-то месить и чмырить, но счастливые донецкие (по крайней мере, те, кого я знаю), находятся, мягко говоря, в легком замешательстве от фендибоберов нынешней власти.Пока их сдерживает постулат, навязываемый ПР "партии ПР нет альтернативы".Но когда они поймут, что альтернатива есть, чудесным образом может все измениться водночасье.Особенно для апологетов :wink:
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 02:04

Black_C написав:.... вы тайные агенты ФСБ и ...

Чувак, ты реально болен.

ЗЫ. Вернись с войны, завоёванный бол_ван.
Слышь, а ты не Равшан - судя по нику? дыни там, шаурма... Ггггг :mrgreen: Чебурек.....
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 05:07

Sergei написав:Это, насколько я понимаю, компьютеров больше стал собирать и болванок, флешек и т. п. барахла больше продавать? Неужели?!

Именно так, не смотря на лето и при***.
А вообще-то на розницу сейчас мало кто не жалуется, наверно витина тысяча сработала. :D
Знакомым зарплаты подняли. Народ намного спокойнее стал и на политику вообще не обращает внимания в отличии от этого форума, хотя он экономический. Может время отпусков. Мне сдаётся впечатление, что участники этого форума свои неудачи почему-то любят всегда завязывать с нынешним правительством. Жена к другому ушла и здесь ПР виновата, ну а если бизнес под откос, то вообще Азарова на кол. А если прикинуть, то у нас могло быть намного хуже, если бы осталась такая-же ситуация, как при Юле, а при её президентстве даже гадать не хочу. Катастрофа. Чтоб она там всю жизнь сидела. Хоть какое-то спокойствие стало.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 07:43

Dr_4e написав:ну, это просто пустая демагогия. А реально, то что необходимо сделать. Кто-то должен это сделать. А виноват народец наш. Меньше надо решать "кто виноват", а больше задумываться "что делать". Исходить из реального положения вещей. В чем Вы не согласны, по-сути, со мной?
Ах, какое несчастье - опять нашим ке(а)рманычам с народом не повезло. Так может пусть поменяют на более благодарный? А мы без них будем очень за них рады:)
Alfons

Подякував: 209 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 07:45

tiscov написав:
  Sergei написав:Это, насколько я понимаю, компьютеров больше стал собирать и болванок, флешек и т. п. барахла больше продавать? Неужели?!

Именно так, не смотря на лето и при***.
А вообще-то на розницу сейчас мало кто не жалуется, наверно витина тысяча сработала. :D
Знакомым зарплаты подняли. Народ намного спокойнее стал и на политику вообще не обращает внимания в отличии от этого форума, хотя он экономический. Может время отпусков. Мне сдаётся впечатление, что участники этого форума свои неудачи почему-то любят всегда завязывать с нынешним правительством. Жена к другому ушла и здесь ПР виновата, ну а если бизнес под откос, то вообще Азарова на кол. А если прикинуть, то у нас могло быть намного хуже, если бы осталась такая-же ситуация, как при Юле, а при её президентстве даже гадать не хочу. Катастрофа. Чтоб она там всю жизнь сидела. Хоть какое-то спокойствие стало.
Так это сверху пример подают - то папередники, то Юля, то кризис, то яйца.
Alfons

Подякував: 209 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 08:30

peppermail написав:Tip Top

Мне интересно как все пишут "покращення", "люди", "ПРасты" и т.д. Короче - в стиле помаранчевого хамства и оскорблений.
Я вот тоже стал противником ПР, но кто мне четко и ясно предложит альтернативу, причем ещё и обоснует её.
Кто же лучше и чем? Мнения в студию.

пысы: Бибибка - мир дверь мяч.
Хазаров - просто ***.

Вы правы достойных пока нет, но в народе говорят " Из двух зол выбирают наименьшее".
ПРо :twisted: самое большое зло вы уже написали. Думайте.
chipolino

Подякував: 3 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

#<1 ... 678910 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор