Тігіпко: Партія регіонів чує людей і знає, як підняти країну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 89101112>
Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 10:31

Tip Top написав:
  Dr_4e написав:Tip Top Если учесть что ПРасты реально Ющенко положили горизонтально и жестко отимели ещё в 2006 - то тут стоит задуматься - какие ещё такие "папередники..." :shock:
По сути у Власти они уже 6 лет....

Кстати при Кучме во власть они же зашли! Не случайно же Янык был официальным "правопреемником"! :wink: Так что, если глубоко копнуть - дохрена они во власти уже сидят! :shock:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 10:52

ak-alexey написав:
  Yoo написав:
  Tip Top написав:т.е. как могут вам не нравится эти милые ребята, у которых у 80% судимости (и не по одной).
Они не должны нравиться - они должны профессионально делать своё дело. Мой критерий оценки это прагматичный расчёт эффективности работы. Правительство эффективно работает, поэтому я его поддерживаю. Всё просто.

И прокуратура у нас эффективно работает? Чуть где какой намек на хищение бюджетных средств - и вот они, скурпулезно занимаются - был факт или не было! :mrgreen:

Прокуратура всегда (и при оранжевых) контролировалась рыгами.

Сейчас же этот "орган" вообще в полном расцвете сил. И стал действительно очень эффективным. Мало того что бюджет прокуратуры был значительно увеличен по сравнению даже с предыдущим годом, так даже совсем недавно, в июле с. г., только ГПУ дополнительно получила еще 174 000 000 грн. Только вот "эффективность" уж слишком узконаправленная - "своим - всё, чужим - закон".

Полмесяца назад слушал по Радио-Эра передачу с участием владельца ресурса "Наші гроші" (http://nashigroshi.org/). Так вот он рассказывал, что они очень часто обращаются в прокуратуру касательно расследования фактов явной коррупции, связанной с госзакупками.

В результате - только единичные случаи расследовались и был хоть какой-то результат. В подавляющем же большинстве случаев, особенно по достаточно серьезным схемам, где счет идет, как минимум, на десятки-сотни миллионов - абсолютно никакой реакции прокуратуры.
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 10:59

tiscov написав:А у меня всё налаживается. В начале года было плоховато, а сейчас всё отлично по моим меркам. Тьфу-тьфу-тьфу. Может действительно к лучшему идёт. Пока к ПР претензий нет. Может даже за них в первый раз голосовать буду. При оранжевых у меня только падение началось, одно разочарование и я за них голосовал.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
При ПР я устроился на новую работу, где мне денег платят в 2 раза больше и чаще! А еще ребенок родился и я съездил на море!
Спасибо партии за все это! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
При оранжевых ничего этого у меня не было, а при Кучме - вообще студентом был никому не нужным!!! Так что Кучма тот еще ***!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ak-alexey

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 11:14

Re: Тігіпко: Партія регіонів чує людей і знає, як підняти кр

ak-alexey написав:При ПР я устроился на новую работу, где мне денег платят в 2 раза больше и чаще! А еще ребенок родился и я съездил на море!Спасибо партии за все это! При оранжевых ничего этого у меня не было, а при Кучме - вообще студентом был никому не нужным!!! Так что Кучма тот еще ***!!!

То, что вы подросли, так это естественный процесс. Может вы и выше ростом стали.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 11:18

tiscov написав:
  Sergei написав:Это, насколько я понимаю, компьютеров больше стал собирать и болванок, флешек и т. п. барахла больше продавать? Неужели?!

Именно так, не смотря на лето и при***.
А вообще-то на розницу сейчас мало кто не жалуется, наверно витина тысяча сработала. :D
Знакомым зарплаты подняли. Народ намного спокойнее стал и на политику вообще не обращает внимания в отличии от этого форума, хотя он экономический. Может время отпусков. Мне сдаётся впечатление, что участники этого форума свои неудачи почему-то любят всегда завязывать с нынешним правительством. Жена к другому ушла и здесь ПР виновата, ну а если бизнес под откос, то вообще Азарова на кол. А если прикинуть, то у нас могло быть намного хуже, если бы осталась такая-же ситуация, как при Юле, а при её президентстве даже гадать не хочу. Катастрофа. Чтоб она там всю жизнь сидела. Хоть какое-то спокойствие стало.

Не буду многословен...
На ЕВРО-2012 было украдено не менее 30 лярдов грн. "Витина тысяча", которую вы упомянули, в сравнении с этой суммой и рядом не лежала! А это деньги, которые могли быть направлены на реализацию еще каких-нибудь нужных проектов (а не в оффшор)! И чтобы было что красть, Украина влезла дополнительно в долги, которые будут прямо сказываться на нашем благосостоянии!
Или скажете что это "непослушные" чиновники виноваты и нужно укреплять вертикаль? :mrgreen:
ak-alexey

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 11:24

aleksalt написав:Я смотрю - неделю не было ни одного тролля, а щас вдруг вылезли Dr_4e и Yoo,Кузер тоже появился - но он троллит на ветке драгметаллов, пока...
в общем "товарищи" видимо неделю методички от шефа из ПР изучали...
но методички явно некачественные - одни слова о "модернизации", а дела...-да вот свежак:

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/ua_ ... t/9765362/

Пассажиров скоростного Hyundai пришлось пересадить в другой поезд

ПЫСЫ - это в который раз?

ну, что ж/д транспорт колесников уже модернизировал, теперь на жилье перебирается -
там тоже можно бюджет Украины хорошо "промодернизировать" в сторону уменьшения,
а свой бюджет - в сторону увеличения.
Это факты, а не домыслы, увы.

Маленький фюрер? Счего вдруг меня тролем назвать решил? Или люди имеющие мнение отличное от Вас, фрей-фея, - троли? Может в резервацию тогда? Или мое мнение идет вразрез с Вашей методичкой? :mrgreen:
Dr_4e

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 11:29

Методичка Чикотилы также имела собственное, несколько отличающееся мнение - против прочих других методичек.

ak-alexey написав:
  Tip Top написав:
  Dr_4e написав:Tip Top Если учесть что ПРасты реально Ющенко положили горизонтально и жестко отимели ещё в 2006 - то тут стоит задуматься - какие ещё такие "папередники..." :shock:

Кстати при Кучме во власть они же зашли! Не случайно же Янукович был официальным "правопреемником"! :wink: Так что, если глубоко копнуть - дохрена они во власти уже сидят! :shock:

Ну.....можно и так считать, хотя и грустно....

Им впору переходить от заготовки "клятi попередники" - к новой - " :evil: "клятi наступники" Гггггг :mrgreen: - ну не дают им вводить покращення за покращенням, и крадут победу за победой :cry:

В отличии от "папередников" - новая модель вечная :roll: , кто непонятно :shock: - но всё время мешают - и это никогда не может закончится - потому как это будущее.

Великое Будущее, есстественно..... :cry:
Востаннє редагувалось Tip Top в Сер 01 сер, 2012 11:36, всього редагувалось 2 разів.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 11:30

ak-alexey написав:
  Tip Top написав:

Кстати при Кучме во власть они же зашли! Не случайно же Янукович был официальным "правопреемником"! :wink: Так что, если глубоко копнуть - дохрена они во власти уже сидят! :shock:

Азаров: прем'єр-міністр України з 11 березня 2010.
1996 — 2002 рр. — Голова Державної податкової адміністрації України
Листопад 2002 — 3 лютого 2005 — Перший віце-прем'єр-міністр України, міністр фінансів України.
У грудні 2004 — січні 2005 (після відпустки, а згодом відставки Віктора Януковича та перед призначенням Юлії Тимошенко) в. о. Прем'єр-міністра України.
26 березня 2006 обраний до Верховної Ради за списком Партії регіонів. У серпні 2006 його знову призначено на посаду першого віце-прем'єра та міністра фінансів в уряді Віктора Януковича.

Собственно, а кого Азаров имеет в виду под папередниками? Сам себя? :mrgreen:
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 11:31

Re: Тігіпко: Партія регіонів чує людей і знає, як підняти кр

Sergei написав:Мои знакомые, торгующие на рынке, все как один говорят о приличном падении продаж. Даже по сравнению с прошлым годом... Это что касается рынка.

Эти падения продаж начались очень давно и меня не миновали тоже между прочим. Почему, все знают. Но мы всегда любим почему-то правительство винит, а виноваты во всём сами. Конъюнктура изменилась. Кто под суетился, те не жалуются. Лично я ориентируюсь на простой народ, с которым разговариваю каждый день и заверяю прямо, им уже всё надоело и говорить про политику, как было раньше, абсолютно никто не хочет. Буквально год назад каждый день кто-то возмущался и высказывал недовольство происходящим. Люди стали аполитичны. Не думаю, что если бы всё так было плохо, как некоторые здесь хотят показать, то люди молчали. Если вам не нравится, то флаг вам в руки и барабан на шею и на улицу. Только хрен вас там увидишь. Только монитор забрызгивать можете.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 11:37

а бибибка знай себе подлизывает ПРавильным пацанам.
Maksim

#<1 ... 89101112>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє