Намерены ли вы забирать депозиты из банков?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 2526272829 ... 31>

Намерены ли вы забирать депозиты из банков?

Намерены ли вы забирать депозиты из банков? 2.2 5 308
Да буду забирать
24%
75
Нет - буду ждать пока закончится срок депозита
48%
147
Я уже забрал
13%
41
Буду смотреть по обстановке и быть на готове :)
15%
45
Всього голосів : 308
Повідомлення Додано: Нед 04 січ, 2009 13:31

Ну что Вы так растраиваете чловека. Пусть борется. Чем больше будет таких что долбают прокуратуру, НБУ, суды, может что-то изменится. Ведь всем давно известно что у нас нет законов, точнее они есть для своих, а для остальных "лопата". У нас нет государства, а кланово- царьковое содружество.
А банки - как букмекерские конторы. Мы играем. Коефы маленькие, мы выигрываем радуемся. Но в один момент проигрываем все что выиграли и еще все свое. Все прекрано это понимают. Но играем. :D
imam

Повідомлення Додано: Нед 04 січ, 2009 16:07

А давайте я вам расскажу страшно коррупционную историю.

У меня есть жена друга (реально друга) в одном из банков работает глав. бухом. У нее в другом банке хороший знакомый управляющий ( в региональном отделении).

Давеча я попросил досрочно снять депозит. Сумма так себе - 6Кевро. Он (через нее ) попросил, что сейчас (если можно) оставить. В случае рил проблем снимем досрочно, причем позвонят за пару дней, что пора начинать процесс слива.

Депо заканчивается в конце февраля. Также было сказано, что по договору по окончанию срока отдадут в любом случае.

Сижу курю траву, пью коньяк.

Коррупция рулит.
aladas

Повідомлення Додано: Нед 04 січ, 2009 16:51

ПИБ

Народ, что у нас на самом деле с ПИБОМ, кто-то в курсе?
или можно поставить крест на валютных депозитах?
Serg'ik

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 16:46

Забрали 04.01.09 депозит в "Ощадбанке". Долларовый, большой, досрочно. Отдали без проблем. 30 декабря подали письмо о досрочном расторжении и все! :D
Morgana

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 21:30

за чем?
если нет необходимости!
murk

Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2009 17:01

murk написав:за чем?
если нет необходимости!

А с чего вы взяли, что нет необходимости? :shock:

Вот еще одна обнадеживающая статейка:
http://www.vovremya.info/news/1229160590.html

Только непонятно, каким нормативным документом МВФ убедил Нацбанк разрешить снимать депозиты? Просто вежливо попросил? :lol: :lol: :lol:
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 23:37

1. снимать депозиты сейчас - надо! И как можно быстрее.
2. если вы сейчас не снимите - это сделают другие! А на всех денег - нехватит.
3. Большинство банков сейчас неликвидны, у некоторых недостачи в 5-10%, у некоторых - 60-70%. Самое страшное то что первая пятерка банков ликвидна лишь на 30-40%, а отдать они и тех денег несмогут - часть из них - в обороте, и вероятно могут стать еще мение ликвидными.

Сейчас многие банки из первой пятерки так гордятся этим фактом, но реальность такова, что попали они в пятерку ориентируясь на массы, а не на качественных и платежеспособных клиентов, более того один из банков явно завышает и активы, количество клиентов и отделений.

Только сняв депозит в банке и положив его или на текущий счет или пусть даже под подушку, мы уже к январю 2010 года увидим с вами качественно другую банковскую систему, и вероятно не все банки-лидеры останутся.

Сейчас депозиты развращают банки - а их отсутствие заставляет работать и развиваться, - не думал что когда-либо это напишу но сейчас это именно так!
andrew_anisimov

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2009 21:36

Разумно, разумно...

Ну вот расторгли вы депозит и положили деньги на текущий счёт...

И чем это для вас будет лучше если банк обанкротится?!
Alex_Petrov

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2009 23:59

когда банк лихорадит, с текущего перевести всегда проще чем с депозита
А если это СКС - то еще и снять!
andrew_anisimov

Повідомлення Додано: Суб 10 січ, 2009 13:02

Re: Забрал депозит. С милицией

aladas написав:Сегодня забирал депозит (один из многих).
Пришел в банк в 09.00. Предлагали продлить, предлагали кредит в размере депозита, интересовались, а зачем таки Вам деньги.
Ну в обЧем сказали прийти в 14.00.
Приехал в 13.40.
На стоянке банка, перекрыв свободные места поперек стоял джип с густо тонированными стеклами. Встал я значит перед ним, залез на бровку тротуара, высадил жену с собакой (ризен нестриженный - в таком случае собака увеличивается в размерах до неприличия), пошел в банк.

Нужной суммы в евро НЕ ОКАЗАЛОСЬ!!!!

Так, началось .. - подумал Остап Ибрагимыч....

Короче вся история длилась 2 часа, деньги выдали.
НО!
Звонит жена и говорит - в джипе 4 амбала, до сих пор сидят (2 часа!), закурили все четверо, а окна не открыли.
Шо делать?

Звоню в милицию, описываю ситуацию (выйдя из банка на 1 шаг).
Звонит жена (я уже в кассовом зале), говорю ей - не волнуйся, я вызвал милицию.
Через 3-5 мин! прибегает откуда-то девушка с мужиком, БЫСТРО залезают в джип, джип СРОЧНО уезжает.

Приезжает милиция ( 3 крепких мужика в бронежилетах, с автоматическим оружием), говорят, хорошо, что вызвали, нам проще превентивно приехать, чем висяк отрабатывать.

Вот так..........

aladas написав:Укрэксим

aladas написав:
DrAlex написав:
Действительно, если Вас не затруднит - скажите что это за отделение и где находится - может кому-то этим жизнь спасете.

Кстати если не секрет - какова сума депозита?

И еще вопрос - почему жена номера не записала? - этих бы гавриков патруль быстро выловил и раком поставил - навернека у них при себе было что-то из оружия.

Одесса ( но в принципе, могло быть в любом банке в любом городе, персонал везде наши люди), . 6 тыс евро. Жена растерялась, я честно говоря тоже не сообразил за номер. Ну не мр. Бонд я...

Такие страсти из-за 6 кевров? Не смешите меня - или вы нулей поубавили или помешали чужой свадьбе, что более вероятно.

Так же не поверю, чтобы в эксиме в кассе не было 6 тыс. евро.

Думаю ситуация была такой: вы позвонили ментам - те позвонили охране банка (она в госбанке государственная) и поинтересовались что это за пацаны такие?

Пацаны были не простые и банку не чужие, поэтому их и предупредили, чтобы быстрее свои дела решали.
slt

#<1 ... 2526272829 ... 31>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє