А банки - как букмекерские конторы. Мы играем. Коефы маленькие, мы выигрываем радуемся. Но в один момент проигрываем все что выиграли и еще все свое. Все прекрано это понимают. Но играем.

|
|
![]() Ну что Вы так растраиваете чловека. Пусть борется. Чем больше будет таких что долбают прокуратуру, НБУ, суды, может что-то изменится. Ведь всем давно известно что у нас нет законов, точнее они есть для своих, а для остальных "лопата". У нас нет государства, а кланово- царьковое содружество.
А банки - как букмекерские конторы. Мы играем. Коефы маленькие, мы выигрываем радуемся. Но в один момент проигрываем все что выиграли и еще все свое. Все прекрано это понимают. Но играем. ![]()
![]() А давайте я вам расскажу страшно коррупционную историю.
У меня есть жена друга (реально друга) в одном из банков работает глав. бухом. У нее в другом банке хороший знакомый управляющий ( в региональном отделении). Давеча я попросил досрочно снять депозит. Сумма так себе - 6Кевро. Он (через нее ) попросил, что сейчас (если можно) оставить. В случае рил проблем снимем досрочно, причем позвонят за пару дней, что пора начинать процесс слива. Депо заканчивается в конце февраля. Также было сказано, что по договору по окончанию срока отдадут в любом случае. Сижу курю траву, пью коньяк. Коррупция рулит.
![]() ПИБНарод, что у нас на самом деле с ПИБОМ, кто-то в курсе?
или можно поставить крест на валютных депозитах?
![]() Забрали 04.01.09 депозит в "Ощадбанке". Долларовый, большой, досрочно. Отдали без проблем. 30 декабря подали письмо о досрочном расторжении и все!
![]()
![]()
А с чего вы взяли, что нет необходимости? ![]() Вот еще одна обнадеживающая статейка: http://www.vovremya.info/news/1229160590.html Только непонятно, каким нормативным документом МВФ убедил Нацбанк разрешить снимать депозиты? Просто вежливо попросил? ![]() ![]() ![]()
![]() 1. снимать депозиты сейчас - надо! И как можно быстрее.
2. если вы сейчас не снимите - это сделают другие! А на всех денег - нехватит. 3. Большинство банков сейчас неликвидны, у некоторых недостачи в 5-10%, у некоторых - 60-70%. Самое страшное то что первая пятерка банков ликвидна лишь на 30-40%, а отдать они и тех денег несмогут - часть из них - в обороте, и вероятно могут стать еще мение ликвидными. Сейчас многие банки из первой пятерки так гордятся этим фактом, но реальность такова, что попали они в пятерку ориентируясь на массы, а не на качественных и платежеспособных клиентов, более того один из банков явно завышает и активы, количество клиентов и отделений. Только сняв депозит в банке и положив его или на текущий счет или пусть даже под подушку, мы уже к январю 2010 года увидим с вами качественно другую банковскую систему, и вероятно не все банки-лидеры останутся. Сейчас депозиты развращают банки - а их отсутствие заставляет работать и развиваться, - не думал что когда-либо это напишу но сейчас это именно так!
![]() Разумно, разумно...
Ну вот расторгли вы депозит и положили деньги на текущий счёт... И чем это для вас будет лучше если банк обанкротится?!
![]() когда банк лихорадит, с текущего перевести всегда проще чем с депозита
А если это СКС - то еще и снять!
![]() Re: Забрал депозит. С милицией
Такие страсти из-за 6 кевров? Не смешите меня - или вы нулей поубавили или помешали чужой свадьбе, что более вероятно. Так же не поверю, чтобы в эксиме в кассе не было 6 тыс. евро. Думаю ситуация была такой: вы позвонили ментам - те позвонили охране банка (она в госбанке государственная) и поинтересовались что это за пацаны такие? Пацаны были не простые и банку не чужие, поэтому их и предупредили, чтобы быстрее свои дела решали.
|
|