|
Тігіпко: Партія регіонів чує людей і знає, як підняти країну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 01 сер, 2012 11:41
tiscov написав:Если вам не нравится, то флаг вам в руки и барабан на шею и на улицу. Только хрен вас там увидишь. Только монитор забрызгивать можете.
Так там жарко.. Да и слюны много, чего ж не по..говорить 
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 11:43
tiscov написав: ak-alexey написав:При ПР я устроился на новую работу, где мне денег платят в 2 раза больше и чаще! А еще ребенок родился и я съездил на море!Спасибо партии за все это! При оранжевых ничего этого у меня не было, а при Кучме - вообще студентом был никому не нужным!!! Так что Кучма тот еще ***!!!
То, что вы подросли, так это естественный процесс. Может вы и выше ростом стали.
Это типа сарказм был! Обычно все улучшения в жизни пересичных происходят не благодаря, а вопреки действиям политиков! Это к сведению тем, кто говорит что при ПР у него бизнес наладился!  Ну не знаю, если не имеешь отношения к госзакупкап - то ПР тут однозначно не при чем!
-
ak-alexey
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 602 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 11:51
cosjak написав:Азаров: прем'єр-міністр України з 11 березня 2010. 1996 — 2002 рр. — Голова Державної податкової адміністрації України Листопад 2002 — 3 лютого 2005 — Перший віце-прем'єр-міністр України, міністр фінансів України. У грудні 2004 — січні 2005 (після відпустки, а згодом відставки Віктора Януковича та перед призначенням Юлії Тимошенко) в. о. Прем'єр-міністра України. 26 березня 2006 обраний до Верховної Ради за списком Партії регіонів. У серпні 2006 його знову призначено на посаду першого віце-прем'єра та міністра фінансів в уряді Віктора Януковича. Собственно, а кого Азаров имеет в виду под папередниками? Сам себя? 
Азаров - честнейший человек!!! Прямым текстом говорит - "Мы виноваты во всем!!!". Но природная скромность не дает ему все заслуги брать на себя... Поэтому "мы" заменяет на "папередники"... 
-
ak-alexey
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 602 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 12:30
kappkann написав:Так там жарко..Да и слюны много, чего ж не по..говорить
Так и жару в соседней теме на политику перевели. Типа в такой стране теперь жить невозможно, нужно эмигрировать, например в Италию или Грецию, там за 40. Везде один негатив, совсем радоваться разучились. Раньше жили хуже, но радовались больше.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 12:45
tiscov А у меня всё налаживается. В начале года было плоховато, а сейчас всё отлично по моим меркам. Тьфу-тьфу-тьфу. Может действительно к лучшему идёт.
а может у вас просто бизнес носит сезонных характер? или мерки слабенькие? Пока к ПР претензий нет.
ничего себе даже у почетного председателя есть а у вас нет? При оранжевых у меня только падение началось, одно разочарование и я за них голосовал. так в 2008 у всех было падение и разочарование, но виной всему не оранжевые и не синие и не красные, а мировой финансово-экономический кризис охвативший практически весь мир :wink: новости нужно мировые смотреть/читать(желательно в подлиннике) а не только русские и украинские "не читайте перед обедом советских газет..." (с) 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 сер, 2012 12:48
ak-alexey написав:Это типа сарказм был! 
да поняли мы шо это сарказм, но просто не все... вы и так слишком много смайликов поставили, но видать не всем под силу их рассмотреть 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 сер, 2012 12:48
tiscov написав: Sergei написав:Мои знакомые, торгующие на рынке, все как один говорят о приличном падении продаж. Даже по сравнению с прошлым годом... Это что касается рынка.
Эти падения продаж начались очень давно и меня не миновали тоже между прочим. Почему, все знают. Но мы всегда любим почему-то правительство винит, а виноваты во всём сами. Конъюнктура изменилась. Кто под суетился, те не жалуются.
"Веселый, Вы, барин!" почти (с) - Во всем виноват народ! Плохой народ попался... - А что есть: "Кто под суетился, те не жалуются". Что в вашем понимании означает загадочный глагол "подсуетиться", особенно в данном контексте? Как ни парадоксально, но при "кризисе" не было такого падения как по торговле, так и по производству. Естественно, если речь вести о т. н. "малом бизнесе". Лично я ориентируюсь на простой народ, с которым разговариваю каждый день и заверяю прямо, им уже всё надоело и говорить про политику, как было раньше, абсолютно никто не хочет. Буквально год назад каждый день кто-то возмущался и высказывал недовольство происходящим. Люди стали аполитичны. Не думаю, что если бы всё так было плохо, как некоторые здесь хотят показать, то люди молчали. Если вам не нравится, то флаг вам в руки и барабан на шею и на улицу. Только хрен вас там увидишь. Только монитор забрызгивать можете.
Да и я, вроде как, не на "сложный". - Аполитичны, говорите? Да, вроде, все с точностью до наоборот. Даже согласно соцопросам готовых идти на выборы стало гораздо больше. Хм... Возможно, мой предыдущий вопрос был не заметен... Попытаюсь еще раз: что это за чудо-город, в котором, если верить вашим словам, все настолько сказочно?
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 13:29
tiscov Ну это нормально. Менталитет-с А радоваться то чему? У соседа корова ж не сдохла.. Уже который год ждем, что и корова сдохнет, и дефолт объявят и бакс колбасить начнет..а не дохнет зараза. Печалька.. Вот и остается только слюной в монитор плевать 
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 14:03
odessit2007 написав:tiscov А у меня всё налаживается. В начале года было плоховато, а сейчас всё отлично по моим меркам. Тьфу-тьфу-тьфу. Может действительно к лучшему идёт. а может у вас просто бизнес носит сезонных характер? или мерки слабенькие? Пока к ПР претензий нет.
ничего себе даже у почетного председателя есть а у вас нет? При оранжевых у меня только падение началось, одно разочарование и я за них голосовал. так в 2008 у всех было падение и разочарование, но виной всему не оранжевые и не синие и не красные, а мировой финансово-экономический кризис охвативший практически весь мир :wink: новости нужно мировые смотреть/читать(желательно в подлиннике) а не только русские и украинские "не читайте перед обедом советских газет..." (с) 
- Как он ранее писал, его бизнес - "собирать компьютеры и продавать носители информации". А насколько мне подсказывает "некоторый опыт", - его сезон - явно не весенне-летний период... А основные клиенты - явно не те, кто сейчас получает "витину тысячу". Много нестыковок, однако...
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 14:20
Sergei написав:- Как он ранее писал, его бизнес - "собирать компьютеры и продавать носители информации". А насколько мне подсказывает "некоторый опыт", - его сезон - явно не весенне-летний период... А основные клиенты - явно не те, кто сейчас получает "витину тысячу". Много нестыковок, однако...
Сезон на этом рынке, как пошел на спад в 2008, так и не выходит. Но зато стали более популярны ремонтные услуги. Особенно в летний период 
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
|