Тігіпко: Партія регіонів чує людей і знає, як підняти країну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 9101112>
Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 11:41

tiscov написав:Если вам не нравится, то флаг вам в руки и барабан на шею и на улицу. Только хрен вас там увидишь. Только монитор забрызгивать можете.

Так там жарко..
Да и слюны много, чего ж не по..говорить 8)
kappkann

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 11:43

tiscov написав:
  ak-alexey написав:При ПР я устроился на новую работу, где мне денег платят в 2 раза больше и чаще! А еще ребенок родился и я съездил на море!Спасибо партии за все это! При оранжевых ничего этого у меня не было, а при Кучме - вообще студентом был никому не нужным!!! Так что Кучма тот еще ***!!!

То, что вы подросли, так это естественный процесс. Может вы и выше ростом стали.

Это типа сарказм был! :wink:
Обычно все улучшения в жизни пересичных происходят не благодаря, а вопреки действиям политиков! :wink:
Это к сведению тем, кто говорит что при ПР у него бизнес наладился! :mrgreen: Ну не знаю, если не имеешь отношения к госзакупкап - то ПР тут однозначно не при чем!
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 11:51

cosjak написав:Азаров: прем'єр-міністр України з 11 березня 2010.
1996 — 2002 рр. — Голова Державної податкової адміністрації України
Листопад 2002 — 3 лютого 2005 — Перший віце-прем'єр-міністр України, міністр фінансів України.
У грудні 2004 — січні 2005 (після відпустки, а згодом відставки Віктора Януковича та перед призначенням Юлії Тимошенко) в. о. Прем'єр-міністра України.
26 березня 2006 обраний до Верховної Ради за списком Партії регіонів. У серпні 2006 його знову призначено на посаду першого віце-прем'єра та міністра фінансів в уряді Віктора Януковича.

Собственно, а кого Азаров имеет в виду под папередниками? Сам себя? :mrgreen:

Азаров - честнейший человек!!! Прямым текстом говорит - "Мы виноваты во всем!!!". Но природная скромность не дает ему все заслуги брать на себя... Поэтому "мы" заменяет на "папередники"... :mrgreen:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 12:30

Re: Тігіпко: Партія регіонів чує людей і знає, як підняти кр

kappkann написав:Так там жарко..Да и слюны много, чего ж не по..говорить

Так и жару в соседней теме на политику перевели. Типа в такой стране теперь жить невозможно, нужно эмигрировать, например в Италию или Грецию, там за 40.
Везде один негатив, совсем радоваться разучились. Раньше жили хуже, но радовались больше.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 12:45

tiscov
А у меня всё налаживается. В начале года было плоховато, а сейчас всё отлично по моим меркам. Тьфу-тьфу-тьфу. Может действительно к лучшему идёт.

а может у вас просто бизнес носит сезонных характер? :wink:
или мерки слабенькие? 8)
Пока к ПР претензий нет.

ничего себе :shock:
даже у почетного председателя есть а у вас нет? :shock:
При оранжевых у меня только падение началось, одно разочарование и я за них голосовал.

так в 2008 у всех было падение и разочарование, но виной всему не оранжевые и не синие и не красные, а мировой финансово-экономический кризис охвативший практически весь мир :wink:
новости нужно мировые смотреть/читать(желательно в подлиннике) а не только русские и украинские :wink:
"не читайте перед обедом советских газет..." (с) :roll:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 12:48

Re: Тігіпко: Партія регіонів чує людей і знає, як підняти кр

ak-alexey написав:Это типа сарказм был! :wink:

да поняли мы шо это сарказм, но просто не все...
вы и так слишком много смайликов поставили, но видать не всем под силу их рассмотреть :)
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 12:48

tiscov написав:
  Sergei написав:Мои знакомые, торгующие на рынке, все как один говорят о приличном падении продаж. Даже по сравнению с прошлым годом... Это что касается рынка.

Эти падения продаж начались очень давно и меня не миновали тоже между прочим. Почему, все знают. Но мы всегда любим почему-то правительство винит, а виноваты во всём сами. Конъюнктура изменилась. Кто под суетился, те не жалуются.

"Веселый, Вы, барин!" почти (с)

- Во всем виноват народ! Плохой народ попался...

- А что есть: "Кто под суетился, те не жалуются". Что в вашем понимании означает загадочный глагол "подсуетиться", особенно в данном контексте?

Как ни парадоксально, но при "кризисе" не было такого падения как по торговле, так и по производству. Естественно, если речь вести о т. н. "малом бизнесе".
Лично я ориентируюсь на простой народ, с которым разговариваю каждый день и заверяю прямо, им уже всё надоело и говорить про политику, как было раньше, абсолютно никто не хочет. Буквально год назад каждый день кто-то возмущался и высказывал недовольство происходящим. Люди стали аполитичны. Не думаю, что если бы всё так было плохо, как некоторые здесь хотят показать, то люди молчали. Если вам не нравится, то флаг вам в руки и барабан на шею и на улицу. Только хрен вас там увидишь. Только монитор забрызгивать можете.

Да и я, вроде как, не на "сложный".

- Аполитичны, говорите? Да, вроде, все с точностью до наоборот. Даже согласно соцопросам готовых идти на выборы стало гораздо больше.

Хм... Возможно, мой предыдущий вопрос был не заметен... Попытаюсь еще раз: что это за чудо-город, в котором, если верить вашим словам, все настолько сказочно?
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 13:29

tiscov
Ну это нормально. Менталитет-с :wink:

А радоваться то чему? У соседа корова ж не сдохла..
Уже который год ждем, что и корова сдохнет, и дефолт объявят и бакс колбасить начнет..а не дохнет зараза. Печалька..
Вот и остается только слюной в монитор плевать :mrgreen:
kappkann

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 14:03

odessit2007 написав:tiscov
А у меня всё налаживается. В начале года было плоховато, а сейчас всё отлично по моим меркам. Тьфу-тьфу-тьфу. Может действительно к лучшему идёт.

а может у вас просто бизнес носит сезонных характер? :wink:
или мерки слабенькие? 8)
Пока к ПР претензий нет.

ничего себе :shock:
даже у почетного председателя есть а у вас нет? :shock:
При оранжевых у меня только падение началось, одно разочарование и я за них голосовал.

так в 2008 у всех было падение и разочарование, но виной всему не оранжевые и не синие и не красные, а мировой финансово-экономический кризис охвативший практически весь мир :wink:
новости нужно мировые смотреть/читать(желательно в подлиннике) а не только русские и украинские :wink:
"не читайте перед обедом советских газет..." (с) :roll:

- Как он ранее писал, его бизнес - "собирать компьютеры и продавать носители информации".

А насколько мне подсказывает "некоторый опыт", - его сезон - явно не весенне-летний период... А основные клиенты - явно не те, кто сейчас получает "витину тысячу".

Много нестыковок, однако...
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 14:20

Sergei написав:- Как он ранее писал, его бизнес - "собирать компьютеры и продавать носители информации".

А насколько мне подсказывает "некоторый опыт", - его сезон - явно не весенне-летний период... А основные клиенты - явно не те, кто сейчас получает "витину тысячу".

Много нестыковок, однако...

Сезон на этом рынке, как пошел на спад в 2008, так и не выходит. Но зато стали более популярны ремонтные услуги. Особенно в летний период :D
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

#<1 ... 9101112>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор