|
|
![]() Paypal + Payoneer = ???Такой вопрос. Кто-то пробовал подключать к палке карту пэйонир для вывода денег? я лазил на российских форумах, говорят что вроде можно выводить на нее бабки и за все те же 3% комиссии снимать у нас в банкоматах. Единственный трабл в том что вроде к палке нельзя подключить мастер, только визу. Так ли это?
![]() Пока не имел дело с ПэйПалом, планирую, я так понял эта система уже официально пришла на рынок Украины. Это же ПэйпАл принадлежит интернет-аукциону eBay? или я что-то напутал?
![]() gunson
Не пугайте меня так, не уж то там все так сложно?? какие нюансы надо знать? поделитесь?
![]() Я в январе зарегистрировалась в PayPaL, привязала виртуальную интернет-карту VISA Приватбанк (Украина), подтвердила ее.
Недавно эту карту банк заблокировал, в связи с угрозой снятия с нее денег посторонними лицами. Я открыла новую интернет-карту, но подтвердить в PayPaL не получается. Я нажимаю "подтвердить карту" выскакивает окошко, что будет сняты деньги и т.д., я нажимаю "продолжить", через некоторое время PayPaL пишет, что карту подтвердить невозможно, причем деньги с карты снимает: сначала 1$, потом 1.95$, пришел 4-й код в банковской выписке, а ввести его в PayPaL не могу, не выскакивает окошко, куда вводить. А просто пишет, что карту подтвердить невозможно. Я написала в PayPaL, но видно мой английский далек от совершенства, и ответа я не получила. Подскажите, что мне дальше делать?
![]() Kooky_Kandy
Поменять банк, в котором открыли карту. И все станет просто и понятно.
![]() alex_buric спасибо.
Видимо это единственное решение проблемы. Может подскажите на какой банк лучше менять?
![]() Kooky_Kandy
Это будет выглядеть как реклама ![]() Лично я пользуюсь VAB (Активные сбережения) и Русский стандарт (Банк в кармане).
|
|