|
|
Когда-нибудь я вам парой нажатых клавиш заблокирую все ваши деньги. Вот тогда и посмеёмся вместе с вас, беспомощных котят голодных.
turbina
Интересно, откуда они взяли что у нас -1.2% инфляция (т.е. дефляция). Ну 7.5% процент - это учетная ставка НБУ, хотя этот инструмент у нас имеет очень ограниченное влияние на экономику. К чему это все я. Графики которые Вы привели (а) указывают на некорректность данных по Украине (б) доказывают зависимость инфляции и процентов на ресурсы (деньги), если глядеть на данные по остальным странам.
Это говорит о том что у нас умеют манипулировать и сильно искажать реальность.
gray
А чел цифры не смотрит...он тупо сцылки кидает. Зачем в эти мелочи вникать! Надо ему пару ссылок про чупакабру наваять.....прусть потом доказыывает что их нет! Изя Гуд Ну так именно к этому в мире всё и идёт! Я Вам даже боьше скажу! Если вы с какой то гривни не заплатилти налоги(или инфо не вовремя пришла в дилинговый центр) Ваши деньги будут блокироваться автоматически! Всё таки 21 век! Востаннє редагувалось qwertty в Нед 05 сер, 2012 16:58, всього редагувалось 1 раз.
qwertty
Тема дискуссии была - зависимость %% по кредитам/депозитам от инфляции. turbina привел статистику по другим странам, где такая зависимость прослеживается. А что касается Украины, то на сайте tradingeconomics используется официальная статистика. Лично я дефляции не замечаю, в отличии от Держкомстата и правительства. turbina
Нет конечно! Вы просто в следущий раз включайте голову и просматривайте ваши тупые простыни. А то цитируете всяких дурачков и регулярно обделываетесь тут... Переходим на личности....Понимаю! По существу сказать нечего....Слив засчитан! Это просто говорит что автор этой белиберды был не в адеквате или обкурился.Но Вы типа могли ж голову включить....не сработало....ну так теперь и выгребаете...
Прикольная ссылка, оказывается во всём мире инфляция и только в таких экономических монстрах как Норвегия, Япония, Швейцария и... та-дам-м-м... УКРАИНА - дефляция. Вот уж воистину руину подолано, чепионаты проходят, а досягнення залышаються.
1
Востаннє редагувалось qwertty в Нед 05 сер, 2012 17:30, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||