Звичайним українцям розрахунки готівкою обходяться дорожче,

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 678910 ... 15>
Повідомлення Додано: Нед 05 сер, 2012 16:48

Когда-нибудь я вам парой нажатых клавиш заблокирую все ваши деньги. Вот тогда и посмеёмся вместе с вас, беспомощных котят голодных.
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Нед 05 сер, 2012 16:50

qwertty написав:turbina
Ну так мало в Инете мусора? И зачем его весь цитировать...Я Вам с конкретными цифрами - а Вы мне ссылку? :roll: Практика - критерий истины. Ваши картины - БРЕХНЯ!

Если туго доходит, смотрим сюда.

http://index.minfin.com.ua/index/infl/
turbina

Повідомлення Додано: Нед 05 сер, 2012 16:50

turbina
Интересно, откуда они взяли что у нас -1.2% инфляция (т.е. дефляция). Ну 7.5% процент - это учетная ставка НБУ, хотя этот инструмент у нас имеет очень ограниченное влияние на экономику.
К чему это все я. Графики которые Вы привели
(а) указывают на некорректность данных по Украине
(б) доказывают зависимость инфляции и процентов на ресурсы (деньги), если глядеть на данные по остальным странам.
gray

Подякував: 8 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 сер, 2012 16:52

gray написав:turbina
Интересно, откуда они взяли что у нас -1.2% инфляция (т.е. дефляция). Ну 7.5% процент - это учетная ставка НБУ, хотя этот инструмент у нас имеет очень ограниченное влияние на экономику.
К чему это все я. Графики которые Вы привели
(а) указывают на некорректность данных по Украине
(б) доказывают зависимость инфляции и процентов на ресурсы (деньги), если глядеть на данные по остальным странам.

Это говорит о том что у нас умеют манипулировать и сильно искажать реальность.
turbina

Повідомлення Додано: Нед 05 сер, 2012 16:54

gray
А чел цифры не смотрит...он тупо сцылки кидает. Зачем в эти мелочи вникать! :mrgreen:
Надо ему пару ссылок про чупакабру наваять.....прусть потом доказыывает что их нет! :mrgreen:
Изя Гуд
Когда-нибудь я вам парой нажатых клавиш заблокирую все ваши деньги. Вот тогда и посмеёмся вместе с вас, беспомощных котят голодных.
Ну так именно к этому в мире всё и идёт! Я Вам даже боьше скажу! Если вы с какой то гривни не заплатилти налоги(или инфо не вовремя пришла в дилинговый центр) Ваши деньги будут блокироваться автоматически!
Всё таки 21 век!
Востаннє редагувалось qwertty в Нед 05 сер, 2012 16:58, всього редагувалось 1 раз.
qwertty

Повідомлення Додано: Нед 05 сер, 2012 16:57

qwertty написав:gray
А чел цифры не смотрит...он тупо сцылки кидает. Зачем в эти мелочи вникать! :mrgreen:
Надо ему пару ссылок про чупакабру наваять.....прусть потом доказыывает что их нет! :mrgreen:

Надеюсь, я не должен перед каждым дурачком оправдываться?
turbina

Повідомлення Додано: Нед 05 сер, 2012 16:57

qwertty
Тема дискуссии была - зависимость %% по кредитам/депозитам от инфляции.
turbina привел статистику по другим странам, где такая зависимость прослеживается.
А что касается Украины, то на сайте tradingeconomics используется официальная статистика. Лично я дефляции не замечаю, в отличии от Держкомстата и правительства.
gray

Подякував: 8 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 сер, 2012 17:01

turbina
Надеюсь, я не должен перед каждым дурачком оправдываться?
Нет конечно! Вы просто в следущий раз включайте голову и просматривайте ваши тупые простыни. А то цитируете всяких дурачков и регулярно обделываетесь тут... :mrgreen:
Переходим на личности....Понимаю! По существу сказать нечего....Слив засчитан! :mrgreen:
Это говорит о том что у нас умеют манипулировать и сильно искажать реальность.
Это просто говорит что автор этой белиберды был не в адеквате или обкурился.Но Вы типа могли ж голову включить....не сработало....ну так теперь и выгребаете...
qwertty

Повідомлення Додано: Нед 05 сер, 2012 17:08

turbina написав:
  qwertty написав:turbina
Картинки что мусорные какие то! В этом году инфляция буде около 6%...а по гривне дают 20-25%. А в США и Европе инфлякия 2% а ставки 3%. А что на Ваших простынях? :roll:

на простынях вот это

http://www.tradingeconomics.com/

Там текущие уровни инфляции показывает.

Прикольная ссылка, оказывается во всём мире инфляция и только в таких экономических монстрах как Норвегия, Япония, Швейцария и... та-дам-м-м... УКРАИНА - дефляция.

Вот уж воистину руину подолано, чепионаты проходят, а досягнення залышаються. :D
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 сер, 2012 17:17

1
Востаннє редагувалось qwertty в Нед 05 сер, 2012 17:30, всього редагувалось 2 разів.
qwertty

#<1 ... 678910 ... 15>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє