Tyler написав:мы решили, что раз Киев в первой сотне недоступных городов, значит, у нас пузырь, который неминуемо и очень скоро будет сдуваться).
пузырь системный, которому сдуться тяжело, по причине входа многими спекулями, строителями итп в бетон по докризисным ценам, на пике это же так просто - все на балансе висит
С учетом незнания языков отдельными гражданами, интересующий нас показатель выделил красненьким. Киев по-английски -это kiev. Теперь должно быть проще Внимание вопрос: поясните, почему Киев должен покинуть это место в таблице и отправиться поближе к Варшаве, например?
Востаннє редагувалось Tyler в Чет 09 сер, 2012 16:06, всього редагувалось 3 разів.
С учетом незнания языков отдельными гражданами, интересующий нас показатель выделил красненьким. Киев по-английски -это kiev. Теперь должно быть проще Внимание вопрос: поясните, почему Киев должен покинуть это место в таблице и отправиться поближе к Варшаве, например?
Я че-то торможу. Price to income - это цену делим на годовой располагаемый доход ? А в Мумбае доступнее выходит? там всего 17 просто. Львов почти в United Kingdom
Востаннє редагувалось Kolop в Чет 09 сер, 2012 16:38, всього редагувалось 3 разів.
Art_m написав:Я так и понял. А что, регрессионный анализ не пошел?
Все хорошо, не волнуйтесь.
Артём123 написав:
Tyler написав:Артём123 - класс, вот это отмазки - ))))
А Тунис, Скопье, Порту Аллегри, Касабланка и Неаполь - там что не так?
И что значит - где ссылка? Я же выложил специально для Вас -или там сайт оказался для Вас сложным и Вы не нашли Киев на второй странице? Андрей, не поможете коллеге?
Это индексы каких-то исследований. Мне непонятно что они исследовали. Напишите мне сколько стОит квадратный метр, какие средние зарплаты. Будем анализировать, сравнивать. ЗЫ. Немножко аккуратней на повортах, а то заносит, по поводу интернета и взрослых. Один тыкать начинает, второй хамить.