Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 915916917918919 ... 2381>
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 21:49

Артём123 написав:
  Tyler написав:
  zahar_ написав:Расматривая страны в Европе на РН которых не было пузыря (Германия (первичка), Польша (Варшава) видно что там цены намного адекватнее чем цены на КРЖН которые "надулись" при помощи шаромыг застройщиков и прочих пузыренадувателей.

Захар, а разве не Вы говорили о формуле 1 кв.м.= 1 ср.зп как об ОБЩЕМИРОВОЙ статистике?
А теперь ВЕСЬ МИР сузился ТОЛЬКО до Польши и Германии? А почему Украина обязана ориентироваться на них, а не на кого-то другого?
Или я что-то перепутал?

Вы ещё повеселите, а то с Вашего сравнения недвиги в Киеве с Парижем, Лондоном, Монако, Неаполем уже посмеялся. Что ещё подкинете? Можно ещё подальше чего-нибудь подыскать, например Токио, Бангкок, Рио-де-Жанейро :D Там такая же дохлая экономика, такой же климат и такие же хрущи как у нас, с сантехникой из СССР.

Артем, мне скучно что-то объяснять человеку, не способному самостоятельно открыть сайт и что-то понять без разжевывания. Вы даже не в состоянии понять, какие города я приводил в пример. Это довольно унылое зрелище. Давайте замнем, хорошо?
Если я не буду отвечать на Ваши блистательные подколки, то не обижайтесь.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 21:57

Tyler написав:
  zahar_ написав:Расматривая страны в Европе на РН которых не было пузыря (Германия (первичка), Польша (Варшава) видно что там цены намного адекватнее чем цены на КРЖН которые "надулись" при помощи шаромыг застройщиков и прочих пузыренадувателей.

Захар, а разве не Вы говорили о формуле 1 кв.м.= 1 ср.зп как об ОБЩЕМИРОВОЙ статистике?
А теперь ВЕСЬ МИР сузился ТОЛЬКО до Польши и Германии? А почему Украина обязана ориентироваться на них, а не на кого-то другого?
Или я что-то перепутал?

Тайлер говорилось есть такое правило, а масштаб "как об ОБЩЕМИРОВОЙ статистике" это Ваша трактовка.

Говорится что цена на недвижимость в Украине и Киеве неадекватна, потому что формировалась на основе сговора шаромыг застройщиков и прочих происков пузыренадувателей (то есть имеет место большое влияние нерыночных механизмов на формирование цены)

В Германии и Польше этого нет, поэтом там цены на недвижимость намного адекватнее к доходам населения.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 22:05

Tyler написав:
  Артём123 написав:
  Tyler написав:Захар, а разве не Вы говорили о формуле 1 кв.м.= 1 ср.зп как об ОБЩЕМИРОВОЙ статистике?
Или я что-то перепутал?

Вы ещё повеселите, а то с Вашего сравнения недвиги в Киеве с Парижем, Лондоном, Монако, Неаполем уже посмеялся. Что ещё подкинете? Можно ещё подальше чего-нибудь подыскать, например Токио, Бангкок, Рио-де-Жанейро :D Там такая же дохлая экономика, такой же климат и такие же хрущи как у нас, с сантехникой из СССР.

Артем, мне скучно что-то объяснять человеку, не способному самостоятельно открыть сайт и что-то понять без разжевывания. Вы даже не в состоянии понять, какие города я приводил в пример. Это довольно унылое зрелище. Давайте замнем, хорошо?
Если я не буду отвечать на Ваши блистательные подколки, то не обижайтесь.

Я по Варшаве, Гамбургу разжевал. Где Ваши разжёвывания по Риму, Парижу, Монако и т.д.?
Только с нормальными ссылками, а не на таблицу какого-то исследования.
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 22:06

zahar_ написав:Тайлер говорилось есть такое правило, а масштаб "как об ОБЩЕМИРОВОЙ статистике" это Ваша трактовка.

Говорится что цена на недвижимость в Украине и Киеве неадекватна, потому что формировалась на основе сговора шаромыг застройщиков и прочих происков пузыренадувателей (то есть имеет место большое влияние нерыночных механизмов на формирование цены)

В Германии и Польше этого нет, поэтом там цены на недвижимость намного адекватнее к доходам населения.

Извините, а что это за правило такое, которое ссылается аж на 2 страны?
Это больше похоже на исключение, чем на правило. :mrgreen:
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 22:15

cosjak написав:
  budivelnik написав:2 Товщина стін грає роль тоді , коли середньодобова <= 20-22

Отакої... Ви мені впродовж двадцяти сторінок доводили важливість та комфортність товстих стін.
  budivelnik написав:3 Мова йшла не про економію енергії , а про комфортність проживання . а одним з критеріїв комфортності є якомога менша величина різниці температур - от тут важким стінам ( вага - акамулятор тепла/холоду) - рівних і не має

А тепер вони не потрібні?

Я ж не винуватий , що я пояснюю одне - а кожен мої пояснення сприймає в міру власних знань.
1 Якщо Ви звернули увагу , я доводив потрібність товстих стін не на марсі , а в конкретних кліматичних умовах , і як Ви вже бачили , навіть привів градацію цих умов.
2 Товста стіна , при середньодобовій 20-22 ( значить вночі 15 , вдень 25)грає роль акамулятора тепла/холоду дуже великої потужності( чим важча стіна тим більша потужність)
Таким чином , вночі стіна охолоджується , вдень нагрівається - а в приміщенні температура стала.
3 При середньодобовій 30 ( вночі 25 . вдень 35 ) стіна вже не може бути регулятором температури , а навпаки стає додатковим джерелом тепла вищої температури ніж 20 градусів.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 22:20

ну так я о чем говорил? - шо
таварисчи как всегда путают
объемы со сдачей -
---------------------------------
андрей,
а в чем разница?
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 22:21

Tyler написав:
  zahar_ написав:Тайлер говорилось есть такое правило, а масштаб "как об ОБЩЕМИРОВОЙ статистике" это Ваша трактовка.

Извините, а что это за правило такое, которое ссылается аж на 2 страны?
Это больше похоже на исключение, чем на правило. :mrgreen:

Хотите сравнить больше - сравнивайте. Вот для этого и тема подходящая есть Цены на недвижимость в других странах. Сравним?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 22:24

Андрей_В написав:
  Cricetus cricetus написав:В 2007 году в Киеве было введено
1,4 млн кв.м. жилья - на 7% больше,
чем годом ранее.
http://zabudovnyky.kiev.ua/vvod%20zhily ... tavit.html
Напомним, в прошлом году в
столице было введено в
эксплуатацию 1,501 млн.
http://biz.liga.net/all/nedvizhimost/no ... acheni.htm

ну так я о чем говорил? - шо таварисчи как всегда путают объемы со сдачей - и журналюгам перед выборами баки забивают
а журналюги то у нас какие? - тупые
вместо того шоб прочитать и посчитать самим, а потом вопрос неудобный задать, иль комент в газетке добавить (мол редакция пощитала - он брэше), так они честь отдают
и ты туда же - наколку сделай - я люблю пр

Я щось не зрозумів
Ви цю табличку офстатистики бачили ?
http://www.gorstat.kiev.ua/p.php3?c=443&lang=1
http://fotohost.org/images/a130e595-112kB.jpg
Або цю
http://www.gorstat.kiev.ua/p.php3?c=445&lang=1
http://fotohost.org/images/a199aa48-175kB.jpg
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 22:27

zahar_ написав:Хотите сравнить больше - сравнивайте. Вот для этого и тема подходящая есть Цены на недвижимость в других странах. Сравним?

Спасибо, конечно, но вроде это не я тут начал тему сравнения городов здесь.
Постепенно оказалось, что теория о каком-то соотношении между ценой метра и ср.зп не имеет под собой серьезных оснований, окромя наблюдений за двумя европейскими странами.

Можно только догадываться, в какие пидрахуи Вы бы записали человека, объявившего "растишечное правило", под которым оказалась доказательная база аж в две страны.
Вот это было бы лужесидение, да?
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 22:30

budivelnik написав:
  Андрей_В написав:
  Cricetus cricetus написав:В 2007 году в Киеве было введено
1,4 млн кв.м. жилья - на 7% больше,
чем годом ранее.
http://zabudovnyky.kiev.ua/vvod%20zhily ... tavit.html
Напомним, в прошлом году в
столице было введено в
эксплуатацию 1,501 млн.
http://biz.liga.net/all/nedvizhimost/no ... acheni.htm

ну так я о чем говорил? - шо таварисчи как всегда путают объемы со сдачей - и журналюгам перед выборами баки забивают
а журналюги то у нас какие? - тупые
вместо того шоб прочитать и посчитать самим, а потом вопрос неудобный задать, иль комент в газетке добавить (мол редакция пощитала - он брэше), так они честь отдают
и ты туда же - наколку сделай - я люблю пр

Я щось не зрозумів
Ви цю табличку офстатистики бачили ?
http://www.gorstat.kiev.ua/p.php3?c=443&lang=1
http://fotohost.org/images/a130e595-112kB.jpg

Чейта у Андрея день не задался. Что ни ссылка - то лужа.
Ща, наверное, начнет отмазываться, типа, введение в эксплуатацию смотреть не надо, там он рыбу заворачивал :mrgreen:
Tyler

Профіль

#<1 ... 915916917918919 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор