Крим відвідало вже 4 млн. туристів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 456789>
Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 14:09

Смотрю пипл начинает прозревать потихоньку.
Турция и египет это для побухать возле бассеина пока ребенок катается на горке. в строго ограниченном пространстве.
В крыму больше маневра, больше свободы. Конечно хорошие места надо знать, их не так много, но кто ищет тот всегда находит.
ua-ua-ua

Подякував: 42 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 14:18

Blister
Честно говоря, я не очень понимаю о чем речь в этом сюжете. Пляжей в этом году столько же, сколько и пять лет назад, когда я был здесь последний раз. Вход на все как был, так и остался бесплатный. Правда все пляжи галечные, вход в воду каменистый, к ним достаточно долго нужно спускаться по относительно крутым спускам и почти никуда нельзя подъехать на машине. Но такие пляжи в Алупке всегда были, ни власть, ни олигархи, ни крымчане здесь не при чем :)
Востаннє редагувалось kappkann в Пон 13 сер, 2012 14:23, всього редагувалось 1 раз.
kappkann

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 14:19

ua-ua-ua это два разных вида отдыха. Хотите кататься?
В Египте на покататься есть квадроциклы, экскурсии к пирамидам, прогулка на катере и купание в коралловых "рощах". Турция, куча экскурсий, прогулки на лодках и пр. А анимация? А кухня? А сервис?
При желании можно взять авто на прокат и кататься.

Хотите кататься на своем авто? Хорватия, Черногория и т.д.
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 15:44

ua-ua-ua вот эти загадочные места,воздух,аура и т.д. Я вот точно знаю отличные места в Черногории,Словении,Хорватии ,которые даже и сравнивать ни с чем не хочется.Они так же уникальны как и в Крыму.просто надо захотеть их найти.А всем, кто начинает кричать о непомерной дороговизне Европы/Азии ,о спонтанности и скорости поездок в Крым и т.д просто тупо лень самому организовывать свой отдых ,мониторить рынок, покупать ранние туры и еще много чего, им легче сидеть и всем рассказывать о сортах гуано под названием -Крым.
artemros

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 15:51

вадик вам говорится об отдыхе с детьми,а вы мне про мини-отели .вы сравниваете принципиально несравнимые вещи, просто попробуйте отдохнуть по-другому, а потом уже высказывать свое мнение.также советую не начинать с Египта и Турции...
по-поводу спонтанности:из Киева до Крыма -850-950 км.на авиабилеты цена снижается глубоко в сентябре, летом такие же как и полететь в Южную Европу и Турцию,на авто -сутки езды даже на оч.комфортабельной машине-с маленькими детьми сильно не разгонишься.так легче и даже дешевле в феврале-марте заказать на июнь-июль и/или на сентябрь страны Адриатики.IMHO
artemros

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 15:55

galcd не нравится вам Черногория, есть Словения, Италия и т.д.
Хотя сравнивать отдых в Черногории и Хорватии уже сложно, а вот Крым здесь вообще за рамками.
artemros

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 15:58

toss 100% вы никогда не были в Енакиево, а в Киеве были на Крещатике. и то под "?".по поводу мусорника -Киева не надо приводить левые рейтинги.
artemros

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 16:15

DarkOV написав:Каждый день тетя медсестра приходила с пробиркой и брала пробу воды. Но и это не уберегло меня от подхвата какой-то ЗЛОЙ ЗАРАЗЫ. В первый день у меня из глаза струей тек гной, второй день заложило ухо + сразу появился гнойный налет на задней стенке носоглотки + появился ангеноидный налет на гландах. Да, я нырял на глубину. Был в маске с трубкой.

Это Вам просто не повезло. Такую заразу Вы могли и дома подцепить. К нырянию явно никакого отношения не имеет.
Marcus_Junius_Brutus

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 16:31

Re: Крим відвідало вже 4 млн. туристів

artemros написав:А всем, кто начинает кричать о непомерной дороговизне Европы/Азии ,о спонтанности и скорости поездок в Крым и т.д просто тупо лень самому организовывать свой отдых ,мониторить рынок, покупать ранние туры и еще много чего, им легче сидеть и всем рассказывать о сортах гуано под названием -Крым.

Вы абсолютно правы на счет лени. Мне например действительно лениво мониторить рынок, покупать ранние туры и еще много чего. Только зачем так агрессивно? Вас ведь никто ни к чему не принуждает, отдыхайте где и как Вам пожелается. И оставьте такое же право за другими людьми.
kappkann

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 16:58

Marcus_Junius_Brutus да, конечно, не повезло! а учитывая, что 4 +-0,5 млн. гадят в не самое соленое море, плюс отсутствие канализации и очистных сооружений, то это-фатальное невезение. наш педиатр утверждает ,что гнойные ангины и прочие бяки у детей во время отдыха в Крыму-"нормальное явление", после Адриатики, и даже Турции такого нет.
artemros

#<1 ... 456789>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє