Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 959960961962963 ... 2381>
Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2012 16:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

roman tr. написав:но я буквально пару недель назад общался со знакомым оценщиком, так он мне сказал, что в налоговой запустили какой-то фильтр по реестру, который выдает варианты со сделками, которые прошли по сильно отличающейся от средней цены, и потом уже начинают вручную эти сделки обрабатывать, создавая покупателям и продавцам крупные проблемы. мне он сделал оценку на треть ниже, чем висели подобные варианты в авизо.

На треть рисково. Хотя смотря что. У жилой в Киеве люфт 10-15 % в цене предложения. У нежилой 15-25.
Фильтр в ДРОРМ и ДРІ? Вроде как нет тама такой возможности, они корявые до безобразия. Если и смотрят, то руцями. Благо сделок сча немного, несложно.
А проблемы возникают именно у оценщиков. Покупатели и продавцы в данной ситуации как-то сбоку. Согласитесь.
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2012 16:40

я тебе еще раз докажу шо с логикой у тебя напряг

средний персонаж - т.е. я по твоему, закрывает рукой шоб не списывали, а так делают те, хто хорошо учится и знают шо они пишут правильно

ближний же персонаж, т.е. ты по твоему, пишет открыто и голову выше поднял, шоб подглядывать у других - т.е. торомозилка :lol:

гуляй, пока))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2012 16:40

Андрей_В написав:
  Унуноктий написав:нет, я покупаю квартирки и сдаю им в аренду :mrgreen:

ну и какова доходность?
реальная, за всеми вычетами итп

я уже 6 лет сдаю 1к на оболони, все что потратил ето на замену крана, телека и ремонт холодильника. + 2 года назад поставил кондишен и жалюзи. За ремонт не сильно подубили.
за 6 лет в среднем (400-500$) примерно накапало 32к. покупал за 25500. сейчас вроде как 60 стоит
Сиплый

Подякував: 8 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2012 16:41

Андрей_В написав:я тебе еще раз докажу шо с логикой у тебя напряг
средний персонаж - т.е. я по твоему, закрывает рукой шоб не списывали, а так делают те, хто хорошо учится и знают шо они пишут правильно
ближний же персонаж, т.е. ты по твоему, пишет открыто и голову выше поднял, шоб подглядывать у других - т.е. торомозилка :lol:

Киса, вы учитесь! Какая смешная шутка!
:mrgreen:

http://fotohost.org/images/a14b77a4-316kB.jpg
Востаннє редагувалось Tyler в Сер 15 сер, 2012 16:47, всього редагувалось 2 разів.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2012 16:41

RON написав:
  roman tr. написав:
  RON написав:Но в основном конечно включали дурака. Мол в оценке пиисяттыщ грн., я не причём, вопросы к оценщику - это его работа...

и правильно делали. оценщик ведь в квартире был, все видел. может быть там из цементной стяжки человеческие конечности выглядывают, а за прошлый год в этой квартире повесилось семь человек, потому и цена такая :mrgreen:

:mrgreen: Хотя вы недалеки от истины. У меня есть копия оценки - т.н. коллеги, с международным сертификатом(!). Работа по оценке жилой квартиры в Киеве, где 90% текстовки состоит из обоснований доходного подхода при оценке 25 мл.гр. продуктов быка осеменителя. А в итоге - квартира стоит 400 куе. подпись печать :mrgreen:

а у меня был знакомый нотариус, который говорил, что лучше заверять копию, когда оригинала нет. не вопрос "почему" отвечал "ну был бы оригинал, вы бы мне заплатили 50 долларов, а раз оригинала нет - заплатите 2 тыс долларов". :mrgreen: хороший был мужик, жаль посадили :twisted:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2012 16:42

roman tr. написав:
  RON написав:Но в основном конечно включали дурака. Мол в оценке пиисяттыщ грн., я не причём, вопросы к оценщику - это его работа...

и правильно делали. оценщик ведь в квартире был, все видел. может быть там из цементной стяжки человеческие конечности выглядывают, а за прошлый год в этой квартире повесилось семь человек, потому и цена такая :mrgreen:

Ого :shock: фигасе, а ведь такое и в реале бывает, не ток в аллегориях;)
Сарочка

Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2012 17:04

zahar_

Критикус "продаёт" к СДАЧЕ 70-80% , а я говорю что реально продаётся 40-50% за БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК.

60-50% вообще не продается :D Вывод на основании того, что балкон не застеклен? Мысль ясна.

Многие форумчане, и в полне резонно - финфорум все же, не могут допустить мысли о возможности в здравом уме заморозить деньги - оставить их без "работы", что и пишут в своих сообщениях.
Но результаты опроса (вверху), показывают что 37 % оставят деньги без работы (будут держать дома).
В связи с чем предлагаю новый вопрос для опроса. Среднемесячная сума дохода (не з/п) Вашей семьи (Семья в понимании цивыльного кодексу). (только для Киевлян)
Почему именно этот вопрос.
Многие медитируют на среднемесячную оф з/п в Киеве но у нас, в отличии от "у них):
а) кроме держслужбовцев и еще парочки категорий офиц з/п больше никто не светит;
б) предприниматели вообще з/п себе не платят, но как-то не умирают от голода;
в) так сложились обстоятельства, что кроме офиц и неофиц з/п , у нормальных людей есть еще другие источники дохода. (Советская шутка "Чтоб Ты жил на одну з/п" во всей красе :D )
и т.д.
Почему именно Этот вопрос?
Все эксперты переживающие за учителей и медсестер, говорят что они уникальны, умные, и у них доход гораздо Выше.
Многие считая себя успешными людьми в управлении финансами живут в сьемных или других, но желают улучшить свои условия.

Ну и ни один не признался, что он живет на одну среднестатистическую з/п , но при этом все апелируют именно к средней официальной.

Ответы. Среднемесячный доход моей семьи составляет:
1. < 1 среднемесячных офиц з/п по Киеву;
2. от 1 до 2 среднемесячных з/п по Киеву;
3. от 2 до 3 среднемесячных з/п по Киеву;
4. от 3 до 4 среднемесячных з/п по Киеву;
5. от 4 до 5 среднемесячных з/п по Киеву;
6. от 5 до 6 среднемесячных з/п по Киеву;
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2012 17:12

Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2012 17:14

Шо? Каленки трусяцца от моих прогнозов???
turbina

Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2012 17:19

turbina написав:Шо? Каленки трусяцца от моих прогнозов???

со смеху разве что :mrgreen:
unrokan_pff

#<1 ... 959960961962963 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми