zahar_ написав:Тайлер Вы не внимательны - полгода ПРОСРОЧКА ЗАСЕЛЕНИЯ, а ПРОСРОЧКА ПО СДАЧЕ побольше будет. Плюс З МЕСЯЦА ПРИ ЗАСЕЛЕНИИ. Плюс год продаж до плановой сдачи. Итого за 2 года продаж в 149 квартирном доме 70-75 реальных продаж при крике что ещё год назад ФСпрАдали. В год 35-37 продаж в доме.
УЭ предполагает что и дальше так, но дело в том что рядом считайте ещё построено 2 таких же дома.
Спрос он меньше увелищивающегося навеса
И если "покупатели УЭ" заселят эти 2 дома , то тогда что новые дома будут вообще без покупателей?
Захар не "тупи"... население Киева увеличивается каждый год на 10000 человек
я покупаю квартирки и сдаю им в аренду
Что-то за Вами не замечено было массовых покупок на первичке.
О ней ведь речь шла - кто выкупает всё увеличивающийся навес у застройщиков.?
А УЭ помнится обделался даже с одной покупкой 1к на первичке (которою ему овен подогнал), говоря: нету денеХ Фсё в ремонт влАжил на Голосеевской.
Oven написав: И аренда тогда считается не за 6 лет, а рассчитывается с момента покупки.
а че так? может все-таки аренда считается, когда квартира сдается, а не когда сам в ней живешь? мощная логика, шерлок холмс курит в сторонке просто. человек указал за сколько купил, но не написал дату покупки - и вот она, победа! п**здит, вражина
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Сер 15 сер, 2012 18:10, всього редагувалось 1 раз.
RON Сдаю хрущ 5 год на Дорогожичах. Квартиранты менялись раз 5. Простоя больше месяца не было. Даешь объявление (прошлый год) - до 10 звонков за неделю, 3-4 реальных клиента в неделю. Я выбирал кому сдать, а не уговаривал. Косметика сделана три года назад. Пока ничего не менялось.
14 Августа 2012 | 16:07 Сын Януковича возглавит набсовет собственного инвестиционного холдинга Александр Янукович, старший сын президента Украины, сформировал состоящий из трех человек наблюдательный совет на 100% принадлежащего ему ЧАО "МАКО Холдинг" и возглавил его.
Как передает "Интерфакс-Украина", помимо Александра Януковича в состав набсовета вошли Татьяна Галенко, которая до конца апреля этого года была гендиректором входящего в холдинг ЧАО "Кепитал Билдинг Корпорейшн", и Елена Казимирова, чья последняя должность в сообщении указана как ведущий специалист.
Как сообщалось, "МАКО Холдинг" работает на рынке Украины с 2006 г. и занимается инвестициями в строительство.
Oven написав: И аренда тогда считается не за 6 лет, а рассчитывается с момента покупки.
а че так? может все-таки аренда считается, когда квартира сдается, а не когда сам в ней живешь? мощная логика, шерлок холмс курит в сторонке просто. человек указал за сколько купил, но не написал дату покупки - и вот она, победа! п**здит, вражина
roman tr Вы помните под каким "соусом" Сиплый подал инфо?
Сиплый написав:
Андрей_В написав:
Унуноктий написав:нет, я покупаю квартирки и сдаю им в аренду
ну и какова доходность? реальная, за всеми вычетами итп
я уже 6 лет сдаю 1к на оболони, все что потратил ето на замену крана, телека и ремонт холодильника. + 2 года назад поставил кондишен и жалюзи. За ремонт не сильно подубили. за 6 лет в среднем (400-500$) примерно накапало 32к. покупал за 25500. сейчас вроде как 60 стоит
Зачем он на вопрос о доходности мутно преподнёс информацию?