Що краще: Крим чи закордон?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 56789 ... 14>
Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 18:38

Re: Що краще: Крим чи закордон?

Tip Top написав:А Крым..... жить есть где (друзья со своим отелем 5), но заносит не часто - именно что достаёт хамство/бы***, грязь и тупотень совоковая.

В Бердянске лучше? :mrgreen:
kappkann

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 20:12

Я Крым люблю, но отдыхать туда стараюсь не ездить. Потомки бывших НКВДшников и КГБистов никогда не умели работать, они только умеют собирать деньги, воровать, брать взятки и собирать дать с отдыхающих. Сегодня Крым, с огромному сожалению, превратился в край ленивых, жадных и наглых людей. Что собственно не мешает им выбирать себе подобных.
ibragim_kherson

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 20:35

После цунами поехал отдохнуть на остров Бали (цены упали). 12 дней на Бали и 3 дня в Тайланде. Перелет, питание - завтрак. Отель 4 звезды на берегу океана. Все мне обошлось 1500 у.е.
Правда перелет длинный, но я обожаю летать.////
если без стоимости перелета, то ДА....
Реально мне очень понравились 5 вышеописанных причин по которым люди ездят в Крым.....совковый стереотип не изжить и в ближайшие годы....обидно
AndreyBMW

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 20:45

R2 Коли був студентом, молодим спеціалістом то у Криму бував до 5 разів за рік (палатки, маршрут, море) 5-10 днів супер. Коли появилися діти, три відпочинки провалені повністю. В основному через відсутність бажаного сервісу (пляжі брудні, квартири брудні, пансіонати брудні...) і головне: такого хамства я не бачив ніде (ні в Росії ні за кордоном). Так що після трьох спроб (дві на машині) тільки ділова поїздка може загнати мене до Криму. Турція дешевше і на багато приємніше у всіх параметрах. Далі Єгипет, Ізраїль, Греція, Чорногорія, Іспанія напевне так. Крім Великого Каньйону, Байдарських Воріт та Ай-Петрі у світі є ще маса всього прекрасного. І головно спілкування з людьми. А кримчани в селах привітні хороші люди...
Karp

Подякував: 482 раз.
Подякували: 320 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 20:55

dd13 написав:В 2001 году девушка уговорила поехать в Египет. И вот уже 12 лет отдыхаю на Красном море. И не жалею.
Недавно у друга выиграл спор (он ехал в Крым на 2 недели с женой, я в Египет на 2 недели с невестой), кто отдохнет дешевле.

Вже 12 років їздите з дівчатами - пора б уже й оженитися. :D :D :D
DIV

Подякував: 158 раз.
Подякували: 636 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 20:57

kappkann написав:
  Tip Top написав:А Крым..... жить есть где (друзья со своим отелем 5), но заносит не часто - именно что достаёт хамство/бы***, грязь и тупотень совоковая.

В Бердянске лучше? :mrgreen:

Ты спроси лучше у своих донецких - на тачках по 100-200К евро - которые его заполонили, фиг проедешь и станешь. Но выбора нет у них наверное, как и у меня - бо бедные (на Крым, Ггггг :mrgreen: нехватает... :roll: )
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 21:31

Tip Top написав:Ты спроси лучше у своих донецких - на тачках по 100-200К евро

Да ты никак завидуешь, олигарх? :wink:

Не, ну если даже ты, владелец производств и недвижимости по всему миру, можешь себе позволить только Бердянск - куда ж простым донецким пацанам то податься? 8)

По теме:
А ты это, Турцию попробуй. Выше вон писали, что на Турцию денег даже у шахтеров из копанок хватает. Значит и у таких олиг..архов, как ты тоже может хватить. Ну если поднакопить за пару лет, конечно 8)
kappkann

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 23:00

Сейчас полно возможностей для отдыха. Да, будет чуть-чуть дороже (на 10-30%), но это будет ОТДЫХ. Не могу сказать что Крым - полное г***о, но в принципе где-то близко. В любом случае отдых там весьма посредственный, особенно в сезон, когда туда съезжается вся бы*** СНГ.
А вообще все решает рынок. То есть - мы с вами. Будем все байкотировать этот гадючник - никуда не денуться, научатся работать. А будем подолжать везти туда бабло под видом "и так сойдет", ну так оно так и будет. Егопет и Турция изначально на Европе жили. А с евроидами хамство не канает: там моментально газеты расписали и поток туристов ррраз и сник. А у нас народ не требовательный, а зря...
Alexander_iv2003

Подякував: 0 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 00:17

kappkann написав:
  Tip Top написав:Ты спроси лучше у своих донецких - на тачках по 100-200К евро

Да ты никак завидуешь, олигарх? :wink:

Какая могла ещё мысль прийти в голову офинсной пыли вроде тебя?
Во у человека "отпуск" - самое весёлое в нём это зависание на Финанс.уа.... :cry:

Конечно, все завидуют богатым - патаму шо у них жизнь луДше, у "илиты". А кому-то на Крым не хватает - где отдыхает илита вроде тебя, с планшетом на лавке.

По теме:
А ты это, Турцию попробуй.

Ты это - попробуй сам отель заказывать, как я выше писал. Правда, для этого английский нужен (ну кроме понимания как отель букировать) - а с этим у субъектов вроде тебя генетическая проблема. Связано с место рождения, неблагоприятные факторы всякие.
Мог бы сэкономить много :shock: - и поменять свой самовар на колёсах на тачку как у настоящих пузатых пацанов на Каенах да Роверах с BMW. Которые здесь зависают не по децки.... море из берегов выходит.

PS. A мне вполне достаточно CLS500.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 06:12

Tip Top написав:Во у человека "отпуск" - самое весёлое в нём это зависание на Финанс.уа....

Если олигарх, время которого на вес золота (ну должно быть :wink: ), может позволить себе его тратить для того, чтобы троллить на форумах, то почему мне в отпуске не развлечься? Олигархи, они ж "так забавно лопаются.." (с) :mrgreen:
Но отпуск закончился уже, к сожалению - не могу себе много позволить, не олигарх, работать надо. Поэтому не смогу дальше уделять тебе внимание в полном объеме, но буду стараться. Я же тебе кое-чего обещал, воин..
Так что пообщаемся еще, чадос, пообщаемся :twisted:

CLS500?
Вау! :shock: Хотя..после производств и недвижимости по всему миру - чему удивляться :)
А что, на водителя денег не хватает? Экономишь, самому приходится водить?
Или сейчас опять начнешь рассказывать, что тебе это в кайф. Так же, как отдыхать в Бердянске вместе с подобными тебе донецкими "олигархами". :mrgreen:
kappkann

#<1 ... 56789 ... 14>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє