В Бердянске лучше?
|
|
Я Крым люблю, но отдыхать туда стараюсь не ездить. Потомки бывших НКВДшников и КГБистов никогда не умели работать, они только умеют собирать деньги, воровать, брать взятки и собирать дать с отдыхающих. Сегодня Крым, с огромному сожалению, превратился в край ленивых, жадных и наглых людей. Что собственно не мешает им выбирать себе подобных.
Re: Що краще: Крим чи закордон?После цунами поехал отдохнуть на остров Бали (цены упали). 12 дней на Бали и 3 дня в Тайланде. Перелет, питание - завтрак. Отель 4 звезды на берегу океана. Все мне обошлось 1500 у.е.
Правда перелет длинный, но я обожаю летать.//// если без стоимости перелета, то ДА.... Реально мне очень понравились 5 вышеописанных причин по которым люди ездят в Крым.....совковый стереотип не изжить и в ближайшие годы....обидно R2 Коли був студентом, молодим спеціалістом то у Криму бував до 5 разів за рік (палатки, маршрут, море) 5-10 днів супер. Коли появилися діти, три відпочинки провалені повністю. В основному через відсутність бажаного сервісу (пляжі брудні, квартири брудні, пансіонати брудні...) і головне: такого хамства я не бачив ніде (ні в Росії ні за кордоном). Так що після трьох спроб (дві на машині) тільки ділова поїздка може загнати мене до Криму. Турція дешевше і на багато приємніше у всіх параметрах. Далі Єгипет, Ізраїль, Греція, Чорногорія, Іспанія напевне так. Крім Великого Каньйону, Байдарських Воріт та Ай-Петрі у світі є ще маса всього прекрасного. І головно спілкування з людьми. А кримчани в селах привітні хороші люди...
Re: Що краще: Крим чи закордон?Да ты никак завидуешь, олигарх? Не, ну если даже ты, владелец производств и недвижимости по всему миру, можешь себе позволить только Бердянск - куда ж простым донецким пацанам то податься? По теме: А ты это, Турцию попробуй. Выше вон писали, что на Турцию денег даже у шахтеров из копанок хватает. Значит и у таких олиг..архов, как ты тоже может хватить. Ну если поднакопить за пару лет, конечно
Сейчас полно возможностей для отдыха. Да, будет чуть-чуть дороже (на 10-30%), но это будет ОТДЫХ. Не могу сказать что Крым - полное г***о, но в принципе где-то близко. В любом случае отдых там весьма посредственный, особенно в сезон, когда туда съезжается вся бы*** СНГ.
А вообще все решает рынок. То есть - мы с вами. Будем все байкотировать этот гадючник - никуда не денуться, научатся работать. А будем подолжать везти туда бабло под видом "и так сойдет", ну так оно так и будет. Егопет и Турция изначально на Европе жили. А с евроидами хамство не канает: там моментально газеты расписали и поток туристов ррраз и сник. А у нас народ не требовательный, а зря...
Какая могла ещё мысль прийти в голову офинсной пыли вроде тебя? Во у человека "отпуск" - самое весёлое в нём это зависание на Финанс.уа.... Конечно, все завидуют богатым - патаму шо у них жизнь луДше, у "илиты". А кому-то на Крым не хватает - где отдыхает илита вроде тебя, с планшетом на лавке.
Ты это - попробуй сам отель заказывать, как я выше писал. Правда, для этого английский нужен (ну кроме понимания как отель букировать) - а с этим у субъектов вроде тебя генетическая проблема. Связано с место рождения, неблагоприятные факторы всякие. Мог бы сэкономить много PS. A мне вполне достаточно CLS500. Re: Що краще: Крим чи закордон?Если олигарх, время которого на вес золота (ну должно быть Но отпуск закончился уже, к сожалению - не могу себе много позволить, не олигарх, работать надо. Поэтому не смогу дальше уделять тебе внимание в полном объеме, но буду стараться. Я же тебе кое-чего обещал, воин.. Так что пообщаемся еще, чадос, пообщаемся CLS500? Вау! А что, на водителя денег не хватает? Экономишь, самому приходится водить? Или сейчас опять начнешь рассказывать, что тебе это в кайф. Так же, как отдыхать в Бердянске вместе с подобными тебе донецкими "олигархами".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||