Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Форум финансистов-понтовщиков Вот у меня есть хороший знакомый с активами в несколько десятков лимонов. Так человек абсолютно без понтов, бывает едет к себе на дачу в Милекино, бывает на другую дачу возле реки. И ниразу я не слышал от него о понтах с забугорным отдыхом. Все это комплексы. Ничего личного
ne_egoist написав:Форум финансистов-понтовщиков Вот у меня есть хороший знакомый с активами в несколько десятков лимонов. Так человек абсолютно без понтов, бывает едет к себе на дачу в Милекино, бывает на другую дачу возле реки. И ниразу я не слышал от него о понтах с забугорным отдыхом. Все это комплексы. Ничего личного
ТупУм написав:Крым хвалят в нескольких случаях: 1. Если живут там и зарабатывают на приезжих 2. Если никогда не отдыхали за границей 3. Если не могут себе позволить нормальных отдых за границей (т.е. за границей были, но бюджетный вариант) 4. Если там собственные апартаменты и пляж
И как бы его не ругали, а в 2000г в Крым приехало 1млн народу, а в 2011 - 6млн. А в этом еще больше будет.
ТупУм написав:toss а не говорит ли это о том, что люди просто становятся беднее и большее себе позволить не могут?
Речь как раз о том, что Крым дороже зарубежных аналогов выходит при более низком качестве. Это не бедность у людей, а стереотип и ограниченность знаний. Согласен с утверждением выше, что в Крым ездят люди не бывавшие заграницей.
Крым дороже и хуже. А крымчане, которые утверждают обратное, просто не хотят прислушаться к мнению "клиентов" и продолжают впаривать свой товар повышая кажэдый год цены и не улучшая качество.
Народ у нас такой, к сожалению, забитый. Не умеют отстаивать свои права и не пытаются даже.
Don Rumata написав: Согласен с утверждением выше, что в Крым ездят люди не бывавшие заграницей.
Хм... А как вы тогда поясните тот факт, что проехавшись по Крыму, по дороге встречаются автомобили такого класса, что даже во сне не увидят любители забугорного сервиса, а-ля Египет и Турция?
Don Rumata написав: Согласен с утверждением выше, что в Крым ездят люди не бывавшие заграницей.
Хм... А как вы тогда поясните тот факт, что проехавшись по Крыму, по дороге встречаются автомобили такого класса, что даже во сне не увидят любители забугорного сервиса, а-ля Египет и Турция?
Почитайте посты выше - уже пояснил. + есть люди, которые обладают собственной собственностью в Крыму и отдыхают не в общих местах пользования, а в своих Виллах. Таких немало, но мы же не будем судить о ситуации в целом по 2-3% от общего количества отдыхающих.