Янукович: покращення життя у країні більшість українців прос

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 4567>
Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 23:25

Sergei - лжец и лицемер, прекрасно знаете, что в новостях такое не напишут. Спросите у родителей знакомых (сколько у вас их всего? 1, или 2?).
Любителям лизать интимные места капительман-тимошенко - "я вам не завидую" - это точно.
Со мной могут быть несогласны только тимошенковские воры-халуи
Мне абсолютно наплевать, что эта типо "власть" сделала. Как по мне, лучше бы завалили "евро-2012", лучше бы подняли с этого года пенсионный возраст до 70 лет, лучше бы приняли закон о приватизации земли. Но нет, не хотят продавать... Зря, всё равно половина распродана кучмой-тимошенко. А так, нет притока валюты...

Общался только что со своим знакомым, который иммигрировал в Австрию. Так он меня поразил. Сказал, что украинский народ ненавидит в 100 раз больше, чем украинскую власть, что и стало причиной уезда.
У вас у самих морда в гов-не, а вы еще плюете против ветра.
Все нормальные (к вам всем НЕ относится) понимают - власть нужно не высмеевать и материть, а менять по своему образу и подобию. При тимошенко баланс был достигнут: низменные воры выбрали таких же. Только полный идиoт может верить в невиновность тимошенко.

К слову: троллинг по интернет-форумам - визитная карточка БЮТ, я знаю, как они работают. Тем более, я сам работал в БЮТ 5 лет назад и я могу судить, а вы не можете, вы только сплетни можете разводить. Сейчас с политикой не связан.

Халуи позабыли, как уже очень жестоко критиковал на этом же форуме почти всех представителей власти.
INsite

Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2012 08:58

INsite написав:Со мной могут быть несогласны только тимошенковские воры-халуи
[/u]

Ну да, мы все - гуано, а ты - д’Артаньян. А Кузер, наверное, мушкетер!
И вообще, зачем Вы притянули за уши Тимошенко к комментируемой новости? На любой упрек Витька и его команды один ответ: Юля - воровка, Тимошенко наворовала больше, Ва ВсЬом Винаваты Папэрэдныкы. Может и воровка, я ее не боготворю, но речь же не о том, кто лучше из этих двух.
Сейчас у руля ВитьОК и его пакращення, которое народ, как оказывается, еще не прохавал.
Я замечаю пакращення сегодня, замечал его вчера и т.д. Для меня пакращення состоит в удорожании продуктов на 5-12% (подсчет веду по чекам из супермаркетов) только с начала года при 0% инфляции госстат"а; сокращение рабочих мест в областях (в Киеве еще как-то народ крутится, а вот в регионах - Ж полная); смета по Олимпийскому; вечно ломающиеся Хундаи на полях родины при отмененных других поездах; повышение пенсионного порога на фоне многомилионных запокупок квартир\автопарков\вертолётов и малины по 765 грн\кг; что происходит с нафтогазом и его вышками... да тут можна перечислять и перечислять. Главное что мовный закон приняли и на "его поддержку" еще пару мульярдов пульнут.

А вы тут про Тимоху... сидит себе в тюряге - и пусть сидит. Хотелось бы думать что она греет место для Чивокуни, Кровосиси, Бори Поездатого и Ко.

Аминь.
barmalei

Подякував: 28 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2012 09:02

Re: Янукович: покращення життя у країні більшість українців

barmalei написав:Хотелось бы думать что она греет место для Чивокуни, Кровосиси, Бори Поездатого и Ко.

+1. Хороший пост, добавить нечего
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2012 09:18

INsite написав:Sergei - лжец и лицемер, прекрасно знаете, что в новостях такое не напишут. Спросите у родителей знакомых (сколько у вас их всего? 1, или 2?).
Любителям лизать интимные места капительман-тимошенко - "я вам не завидую" - это точно.
Со мной могут быть несогласны только тимошенковские воры-халуи
Мне абсолютно наплевать, что эта типо "власть" сделала. Как по мне, лучше бы завалили "евро-2012", лучше бы подняли с этого года пенсионный возраст до 70 лет, лучше бы приняли закон о приватизации земли. Но нет, не хотят продавать... Зря, всё равно половина распродана кучмой-тимошенко. А так, нет притока валюты...

Общался только что со своим знакомым, который иммигрировал в Австрию. Так он меня поразил. Сказал, что украинский народ ненавидит в 100 раз больше, чем украинскую власть, что и стало причиной уезда.
У вас у самих морда в гов-не, а вы еще плюете против ветра.
Все нормальные (к вам всем НЕ относится) понимают - власть нужно не высмеевать и материть, а менять по своему образу и подобию. При тимошенко баланс был достигнут: низменные воры выбрали таких же. Только полный идиoт может верить в невиновность тимошенко.

К слову: троллинг по интернет-форумам - визитная карточка БЮТ, я знаю, как они работают. Тем более, я сам работал в БЮТ 5 лет назад и я могу судить, а вы не можете, вы только сплетни можете разводить. Сейчас с политикой не связан.

Халуи позабыли, как уже очень жестоко критиковал на этом же форуме почти всех представителей власти.

- Неужели? И в чем же заключается моя ложь и лицемерие?

К примеру, Good father только подтвердил сказанное мной. А благодарности за его пост - это еще один аргумент...

Так что лжец и лицемер - именно ты.

Об этом говорят все твои посты, которые кроме брызганья слюной и голословных обвинений не содержат никаких подтверждений сказанному.
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2012 09:40

artist_007 написав:uno
прям Кашпіровський, все "рассосется" у буде гуд

Кагбэ намекает пацан - не хотели сосать Юлину сиську, сосите теперь то, шо есть у ВФЯ :mrgreen:
ЗЫ: пора отрезать походу :evil: !

он себе новую пришьет ,африканскую ,тогда точно всеобщий оргазм наступит... :mrgreen:
foma_us

Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2012 19:03

Sergei, вы всё таки неправы, по 50 грн добавляют к пенсии (про 100 не слышал, утверждать не буду). Деньги мизер, конечно, но факт присутствует.
А вообще, как можно связывать пенсии и Януковича? Пенсия отдельно, Янукович отдельно, это не его заслуга и, уж тем более не Тимошенко. Это - заслуга самих пенсионеров, которых жестоко извели за последние 10 лет.
Но, всё это не имеет значения, тут смотрю хвалебных песен и проз за Тимошенко больше, чем во всем интернете.
LBR

Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2012 20:39

Перед выборами опять вспомнили про покращення?
Так ведь после прошлых выборов суд разрешил Януковичу предвыборные обещания не выполнять.
33luna

Подякував: 14 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2012 22:07

Sergei, вы всё таки неправы, по 50 грн добавляют к пенсии (про 100 не слышал, утверждать не буду). Деньги мизер, конечно, но факт присутствует.

http://pensia.in.ua/zakpuk2012.php

Тут много чего можно про пенсии почитать.
И о покращеннях в том числе.
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2012 11:20

LBR написав:Sergei, вы всё таки неправы, по 50 грн добавляют к пенсии (про 100 не слышал, утверждать не буду). Деньги мизер, конечно, но факт присутствует.
А вообще, как можно связывать пенсии и Януковича? Пенсия отдельно, Янукович отдельно, это не его заслуга и, уж тем более не Тимошенко. Это - заслуга самих пенсионеров, которых жестоко извели за последние 10 лет.
Но, всё это не имеет значения, тут смотрю хвалебных песен и проз за Тимошенко больше, чем во всем интернете.

Специально поинтересовался у пенсионеров:
- Тестю сначала уменьшили(!) пенсию на 100 грн., затем вернули первоначальный размер и добавили аж 6 грн., потом еще 1 грн.
- Теще действительно добавили гривен 50.

Вы спрашиваете как можно связывать пенсии и Януковича?

Попытаюсь объяснить. Для "обычных смертных", т. е. ВСЕХ, кроме следующих "трудяг": держслужбовці, науковці, депутати, судді, прокурори, журналісти державних та комунальних ЗМІ, митники, дипломати, помічники народних депутатів, працівники Кабінету Міністрів, Нацбанку, органів місцевого самоврядування та судової експертизи, для которых полагаются т. н. "специальные пенсии", размер пенсий определяется согласно ЗУ "Про загальнообов'язкове державне пенсійне страхування".

Основой для расчета является минимальная пенсия. Размер минимальной пенсии фактически равен прожиточному минимуму (для утративших работоспособность).

Размер прожиточного минимума, начиная с 2005 года, определяется ЗУ "Про Державний бюджет України" на соответствующий год.

Думаю, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы не понимать какое влияние оказывает нынешний, с позволения сказать, президент на нынешнюю же, так называемую, ВР... Во всяком случае, на ее часть, называемую "провластное большинство". Достаточно обратить внимание на то, как "нужные" законы с "нужными" цифрами принимаются единогласно за считанные минуты.

Кстати, для информации и сравнения приведу ниже размер минимальной пенсии за определенные периоды. Думаю, это наглядно покажет ху из ху:

с 01.12.2012 - 884
с 01.04.2010 - 706

с 01.01.2010 - 695
с 01.01.2006 - 350

Несложно посчитать, что "при оранжевых" рост составил 99%, "при бело-голубых" (практически 3 года) рост составил 25%. Я очень сомневаюсь, что последние наверстают разницу в 74% за оставшиеся 2 года.

И это не учитывая "покращень", связанных с перерасчетом пенсий, которые хорошо описаны в статье по ссылке, размещенной artist_007.
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2012 17:27

Sergei, теперь хотя бы ясно, что вы за Тимошенко. Я вас не осуждаю, но я всегда был против всех, только за своих родных. Сам недоволен некоторыми отдельными законами.
Пенсия - это пенсия. А пенсионная доплата может быть от кого угодно (кмда, кто-то еще). Это с точки зрения Киева, в других городах доплат может не быть, может их и нет. Но, в Киеве и самые высокие цены, пример: на "Привозе" хорошие помидоры стоили 5 грн/кг, тогда как на обычном рынке такие же помидоры стоили 13 грн/кг. Так что нулевая инфляция - это не совсем правда, может феррари подешевели, вот с ними и сравнили.
Про "оранжевых" и говорить нечего! Пенсию подняли только в 2010! В 2004 пенсия была 284 грн, сахар стоил 2.64 грн/кг, вначале 2005 пенсия была где-то 300 грн, а сахар стоил уже 10.00 грн/кг (Юлиного сахарка по 3.30 грн хватало единицам людей).
Всё познается в сравнении. Народ тоже далеко не белый и пушистый, любой гражданин Украины на месте депутата поступал бы так же со своими собратьями.
LBR

#<1 ... 4567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє