|
Чому капіталізм хоче, щоб ми були самотніми? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 29 сер, 2012 13:18
"...факт в том, что именно капитализм, даже связанный по рукам и ногам государством, вытащил большую часть мира из жалкой нищеты, которая была характерна для человечества на протяжении тысячелетий. Это индустриализация, которая избавила простого рабочего от тупого, примитивного сельского труда"
А как же золотой стандарт, который этот же капитализм похоронил?!
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 13:22
mortimer написав:"...факт в том, что именно капитализм, даже связанный по рукам и ногам государством, вытащил большую часть мира из жалкой нищеты, которая была характерна для человечества на протяжении тысячелетий. Это индустриализация, которая избавила простого рабочего от тупого, примитивного сельского труда"
А как же золотой стандарт, который этот же капитализм похоронил?!
Не совсем понял вопрос: Кто кого похоронил? Капитализм похоронил ЗС (и остался), или наоборот?
-
ledov
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 13:22
SeTh написав: Captain_Diarea написав: SeTh написав:IMHO В общем, судя по интересу, проблема таки имеет место быть 
Проблема в чем?
Статью читали?
Читал. И что? Где проблема? В том, что на дураках легче заработать? Ну и пусть, это современный естественный отбор, так сказать. В том, что не будет семей? Ну вот у меня лично тоже ее нет, и что, мне хорошо. Я не хочу делить с кем-то свои деньги.
-
Captain_Diarea
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 13:29
Captain_Diarea написав:Читал. И что? Где проблема? В том, что на дураках легче заработать? Ну и пусть, это современный естественный отбор, так сказать. В том, что не будет семей? Ну вот у меня лично тоже ее нет, и что, мне хорошо. Я не хочу делить с кем-то свои деньги.
Семья - это не "делить с кем-то свои деньги". Это чувства и долгосрочные отношения. Это обоюдное доверие и поддержка. Это радость растить детей. Если для Вас вот это все - это "делить с кем-то деньги" то смысла нет продолжать беседу. Просто предохраняйтесь, а то эти расходы лишние... PS Проблема - в зеркале. Это персональный ответ, увы. 
Востаннє редагувалось SeTh в Сер 29 сер, 2012 13:31, всього редагувалось 1 раз.
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 13:30
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 13:32
Это как страховка - пока хребет не повредишь, не понимаешь, что 4-5 тыс в год это копейки в сравнении с текущим лечением 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 13:40
SeTh написав: Captain_Diarea написав:Просто предохраняйтесь, а то эти расходы лишние... PS Проблема - в зеркале. Это персональный ответ, увы. 
Вы просто меня не знаете. Мне предохраняться не нужно - я этим вообще не занимаюсь. ЗЫ. "Теорию большого взрыва" смотрели? Поверьте, Шэлдон Купер в реале тоже существует. Не прям такой, конечно, но общие черты есть.
-
Captain_Diarea
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
ak-alexey
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 602 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 13:51
Изя Гуд написав:Одиночество стимулирует рынок недвижимости
Одиночество стимулирует поиск партнера. Если быть точным.
-
ledov
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 13:55
Captain_Diarea написав: SeTh написав: Captain_Diarea написав:Просто предохраняйтесь, а то эти расходы лишние... PS Проблема - в зеркале. Это персональный ответ, увы. 
Вы просто меня не знаете. Мне предохраняться не нужно - я этим вообще не занимаюсь. ЗЫ. "Теорию большого взрыва" смотрели? Поверьте, Шэлдон Купер в реале тоже существует. Не прям такой, конечно, но общие черты есть.
- а и ладненько, и не занимайтесь. - нет, не смотрел. Но википедия доставила, заодно понятен Ваш настрой: Шелдон має низку якостей, які зазвичай проявляються у людей, що мають розлади аутистического спектра, такі як слабка соціальна активність, відсутність емпатії ананкастний розлад особистості, і багато інших рис, які роблять його одним із найбільш ексцентричних і химерних персонажів у серіалі.
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|