|
Експерт: В очікуванні девальвації гривні люди почнуть скупов |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 05 вер, 2012 10:55
tyreinua написав: skrab написав:Андрей_В шось таке. так для прикладу звичайна доярка(далеко від столиці білорусіїї) отримує зарплату 4000-5000грн на руки чистими. де в нас по селах такі з/п. у нас така позиція десь 1000-1200грн, частина бартером. ось так і живем)
да ну... был там - живут двольно бедно, несмотря на то что ВВП на душу населения намного выше чем у нас.
Это племяник Батьки не слушайте его 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 вер, 2012 10:57
odessit2007 написав:а кто вам недвигу за гривну продаст? вы бы продали? ну разве что первичку, да и то посчитают по такому курсу шо тошно станет
Я про первичку. Киевгорстрой например
-
ua-ua-ua
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 вер, 2012 10:59
tyreinua родичі там + друг на будівництві працює, томуй знаю що кажу, одне тільки погано - п'ють безбожно там.
-
skrab
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 вер, 2012 11:01
ua-ua-ua написав: odessit2007 написав:а кто вам недвигу за гривну продаст? вы бы продали? ну разве что первичку, да и то посчитают по такому курсу шо тошно станет
Я про первичку. Киевгорстрой например
ну так по хорошему курсу пересчитают я же писал... или вы разрекламировать мертвую отрасль пытаетесь? недвигу рекламируют в другой ветке, тут спекули валютные панику наводят... еще немного и выступит Арбузов и скажет шо во всем виновато население и оно обвалило курс... 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 вер, 2012 11:02
skrab написав:tyreinua родичі там + друг на будівництві працює, томуй знаю що кажу, одне тільки погано - п'ють безбожно там.
ну так неудивительно шо вы рекламируете тогда 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 вер, 2012 11:04
odessit2007 уважаемый, пол деревни на заработки в Белоруссию ездит, благо до границы 30км. То что Вы в интернете нарылы, я могу наискать что Украина - это рай))) и наш през.. - самый лучший. А по факту чистыми на руки от 4к-до 5к., это после вычита жилья и кормежки. После полгода нормальной работы - дают нормальный дом для жилья. Да, и тема не об этом.
-
skrab
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 вер, 2012 11:16
Я вот прочитал статью и понял, что заголовок и текст не связаны... Эксперд правильно пишет - до выборов тишина и будет. И при чем тут девальвация - что за домыслы? 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 вер, 2012 11:46
skrab уважаемый, пол деревни на заработки в Белоруссию ездит, благо до границы 30км.
и что с этого? это увеличивает статистические данные? То что Вы в интернете нарылы, я могу наискать что Украина - это рай))) и наш през.. - самый лучший.
я не "рою" в инете, я в нем иногда работаю... А по факту чистыми на руки от 4к-до 5к., это после вычита жилья и кормежки. После полгода нормальной работы - дают нормальный дом для жилья.
так у нас в области даром можете жить в селе, сотни домов заколоченных стоят... даже полгода не надо работать... смысл есть ли в этом? Да, и тема не об этом.
тут соглашусь и перестаю с вами дискутировать... а то вы "наищите и нароете" столько что с лихвой покроете всю официальную статистику 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 вер, 2012 15:55
hxbbgaf написав:Эксперт что-то не то скурил. Девальвация будет означать потерю доходов и сбережений многих людей. Это приведет к обвалу долларовых цен на недвижимость, а не к росту.
Я вот тоже думаю, что девальвация вряд ли оставит хоть какую-то сферу экономики нетронутой. Такие статьи призваны скорее подбодрить людей, чтобы те успокоились, а то сейчас все стихийно скупают доллары и избавляются от гривны.
-
Alexandra
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 вер, 2012 15:57
Арес написав:Зачем скупать недвигу, если можно купить доллар
зная что в сентябре-октябре ФРС вольет в систему 2-3 трлн свеженапечатанніх баксов
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-