|
"Ощадбанк" тепер видає не більше $1 тис. в одні руки |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 05 вер, 2012 13:46
Оператор БД, доллар не продают почти нигде! Так что теперь валюты нет ни в Ощаде, ни в других банках.
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 вер, 2012 13:52
Webracer написав:Оператор БД, доллар не продают почти нигде! Так что теперь валюты нет ни в Ощаде, ни в других банках.
Поправка: доллар сейчас не продают почти нигде, в Ощаде ее постоянно не продают. По крайней мере, за последние года 2 мне такие отделения не встречались...
-
Оператор БД
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 342 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 вер, 2012 15:04
Стандартная схема, которая применялась в 2008, 09 и 10 годах. Сейчас создают ажиотаж, когда доллар подымется до 8,5-9 начнут продавать, а после нового года выкупят обратно по 8-8,30. Зарабатывают бабло на выборы.
-
Sander
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 вер, 2012 15:13
Судя по всему, отписавшимся выше форумчанам, нужен не доллар, а дешевый доллар. Они ,наверное, все из Одессы 
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 вер, 2012 17:10
""Ощадбанк" теперь выдает не больше $1 тыс в одни руки"
Тот кто писал статью хоть раз там был? Не помню что бы ощад когда-то долларом делился (если он у них вообще бывает), туда в основном гривну заливают.
-
Jack
-
-
- Подякував: 128 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 вер, 2012 21:01
Взял сегодня в Ощад штуку Повезло что попал сразу после обеда поэтому был первым после меня баксы кончились  )
-
Ed_
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 вер, 2012 21:37
Беда нашего государства - высокий уровень коррупции. А Ощад - госбанк... Я сегодня случайно был в Ощаде в районе обеда. Смотрю: курс продажи 8,11 (в других отделениях курс такой же). Спрашиваю: продаете? Они отвечают: у нас уже давно валюты нет. Я начал приставать: "насколько давно?". Они четко не ответили, но я понял, что где-то с неделю. Почему они не могли выставить нормальный курс с маржой в 15 копеек и рубить баблос, как другие банки? Я подозреваю, что кто-то по 8,11 доллары в сабже все же покупает, по крайней мере в головной/региональных. Понятно, на что я намекаю? Но если член правления покупает вроде как на общих основаниях, а для сотрудника в кассе баксов нет - это выглядит немного неприлично: пойдут разговоры, все ж операции фиксируются и т.д. Поэтому, скорее всего, рядовым сотрудникам в головном тоже разрешили покупать, но чтобы они не увлекались - ввели лимит в одну штуку. А раньше я баксы в Ощаде покупал совершенно в рабочем режиме, если курс устраивал. Банк как банк, только немного в совковом стиле. Кстати, если в периоды очередной паники нужны баксы, а в ближайшем обменнике с ними перебой - рекомендую попробовать обратиться в Финики. Для них валютообменные операции - один из приоритетных способов заработка; они регулярно завозят большие суммы наличных баксов, после чего распродают их чуть дешевле, чем у остальных - и всем хорошо. По крайней мере раньше всегда было так.
-
Адам Смит
-
16
- Гуру
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 4952 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
5
1
Додано: Чет 06 вер, 2012 07:07
Финики - это "Финансы и кредит"? Вчера еле купил 500 евро (в дорогу надо, а то х.з. что будет с пластиковыми картами укр. банков, надо нал. брать), были явно последние. Так шо...
-
alexeympl
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 08:16
alexeympl написав:(в дорогу надо, а то х.з. что будет с пластиковыми картами укр. банков, надо нал. брать)
Что это? Еще один ...?  ))
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 08:38
odessit2007 написав:мне один раз сказали шо вообще у них 2 доллара всего я не выдержал и засмеялся... а тут пишут про 1тыщ это на все отделения по Украине как раз эта тысяча соберется... 
Это точно. Я ради интереса при оплате коммунальных тоже изредка спрашивал про наличие - никогда нет, один раз было 10$  Поэтому если Ощад уже выдает по 1тыс - то это достижение последних 20лет и нужно бежать в ощад за этими тысячами - Юлиной, Витиной, долларов. 
-
Евгений Н.
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 145 раз.
-
-
Профіль
-
-
|