Крім прямих державних субсидій на розробку вітчизняного аналога електропоїзду Hyundai, Крюківський ВБЗ може отримати державні замовлення на будівництво швидкісних поїздів.
Дивися повний текст Україна буде будувати вітчизняний Hyundai.
|
|
Україна буде будувати вітчизняний HyundaiПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Україна буде будувати вітчизняний Hyundai. "Из постановления правительства следует, что испытания прошли успешно, и Крюковскому ВСЗ было поручено повысить скорость поездов до 250 км/ч и подготовить их к серийному производству" - а где они у нас будут ездить под 250 км/ч, если те же Хундаи до 160 не разгоняются, ибо слетят с наших рельсов времен дедушки ленина?
Re: Україна буде будувати вітчизняний HyundaiЯ вот тоже не понимаю - что мешало заказать поезда для Интерсити у них, а не в Корее? Харьков-Киев разгоняется до 160 (по показаниям табло в вагоне), но ходит пустой. Уж очень дорогие билеты. Послушайте умного человека (меня), что я хочу сказать.
Поезда формата Хюндай, которые нам были представлены для пользования, а именно: - должны использоваться на короткие расстояния, то есть в пригородных электричках с малым временем следования. В Украине очень медленный пригородный рельсовый транспорт, его среднюю скорость нужно увеличить! Это решит много попутных проблем, а также основную - скорость доставки в город. Натоместь, пассажирское междугороднее сообщение нужно оставить в его традиционном виде, т.е. со спальными вагонами: И тут не надо гоняться за большой скоростью на рельсах, если она Украине пока недоступна технически и не по карману финансово. Пусть эти поезда ездят по скорости грузовых составов, а также эти вагоны служат пассажирам одновременно и "ночным отелем" (т.к. снять жильё на сутки, скажем, в Киеве, для простого человека... ну, сами понимаете. Эти вагоны способен делать наш крюковский завод, вот их вид снаружи: ИМХО, вполне приличный внешний вид. А главное, что они будут новые и долго будут радовать пассажиров и тешить самолюбие украинской индустрии транспортного машиностроения. Междугородние перевозки в Украине не столь значимы, альтернативны. Я же рекомендовал бы государству сосредоточить своё внимание на безальтернативном виде транспорта. На метро. Посмотрите, какой транспорт для метро выпускает крюковский завод Вот бы таким транспортом проложить наземное метро до Бориспольского аэропорта и соединить линию с существующей сетью киевского метрополитена! Востаннє редагувалось Изя Гуд в Чет 13 вер, 2012 10:32, всього редагувалось 1 раз.
Re: Україна буде будувати вітчизняний HyundaiЕздил. Разгоняется так редко + большую часть мониторы, где скорость показывает, не работают. Вот я и говорю - если 160 верхняя планка, нахрен им до 250? Он и на 160, если по стрелкам едет, чуть не падает Ну, видимо для запаса, может еще в Россию продавать будут потом. Там Сапсанчик под 200 ходит. Просто до 120 - это один тип колесных тележек для вагона, более 120 - другой, вот под 250 - не знаю, может еще и третий.
Re: Україна буде будувати вітчизняний Hyundai
Представляю себе толпу бабаок с тележками, что сейчас в бомжевозах ездят, в Хюндаях И как все бегом купят билетики по 30 баксов, если сейчас жмодятся 5 рублей дать. О чем и речь. Согласен. Правда нашим местным криворуким с ЖД не мешало бы наконец настроить бортовую технику. Не верю, что корейцы не заложили меню на английском - какого на мониторах при перезагрузке корейские маты? Все мониторы получают инфу по вай-фаю - так настройте наконец - они работают нормально только пока поезд на вокзале стоит Изя Гуд,
грузовые ходят максимум 80, нафиг такие пассы? У нас можно пасс поезд реально до 140. Метро до аэропорта? Ну, можно, только оно быстрей 90 не идет. Именно электропоезда для метрополитена.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||