|
Сім'ї з неповнолітніми дітьми можуть виселяти з закладених к |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 18 вер, 2012 13:11
Faceless написав: А кто обязан и скакой стати пересчитывать по курсу? Гривну взяли - гривну отдали. У кого долларовый депо был - те в профите оказались
А с какой стати меняли проценты по кредитам, до принятия запрета, причем иногда даже по валютным кредитам!
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 13:14
вадик написав: alex-odessa написав:Почитал комменты и прозрел.Стало немного грустно...
Та, ничего, не грусти ! Я тут такое каждый день читаю - вообще обгруститься можно. Но на других сайтах ещё хуже,взять,к примеру, майл.ру - там вообще одни ненормальные комменты пишут...Тут ещё терпимо,жаль садистов только много...
Во-во, тут некоторым надо вообще детей запретить иметь, поле таких коментов. Поразили комментарии женщ... особей женского пола. 
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 13:23
Dr_4e написав:А с какой стати меняли проценты по кредитам, до принятия запрета, причем иногда даже по валютным кредитам!
Договор читаем - в большинстве случаев односторонняя смена ставки недопустима, где допустима - нужно было ожидать подобного
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1502 раз.
- Подякували: 8302 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 18 вер, 2012 13:26
R2 Кстати по поводу бездумной раздачи банками кредитов кому не попадя из-за чего и разгорелся кризис Так ведь ничего не изменилось - идет массовое потреб кредитование населения (эльдорадо, фокстрот и т.д) Наша фирма выступает подрядчиком по установке всякого рода техники купленной в сетях Ребята привозят очень часто такие фотки клиентов и их жилища, что я уже даже перестал удивляться - трущобы с 5 см слоем навоза внутри "дома" и чел похожий на бомжа купивший плазму, ноутбук, спутниковую антенну, стиралку (которую даже некуда подключать) и все это в КРЕДИТ! Могу предположить что вся эта техника (находящаяся в залоге), примерно через месяц прибывания в таком бомжатнике потеряет 100% своей стоимости! Так что господа депозитчики знайте куда и кому идут ваши деньги А банки потом вам скажут(когда введут очередной мараторий на снятие депо) что во всем виноваты кляти неплательщики Но как говорится - нет худа без добра Благодаря такому кредитованию - люди получают работу!
-
Ed_
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 13:26
Faceless написав: Dr_4e написав:А с какой стати меняли проценты по кредитам, до принятия запрета, причем иногда даже по валютным кредитам!
Договор читаем - в большинстве случаев односторонняя смена ставки недопустима, где допустима - нужно было ожидать подобного
Так в договоре написано было,что досрочно депозит забрать можно было. И...? Накупили баксов на мои деньги по 5. Продали по 8 и вернули мне мои гривны с процентами
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 13:32
alex10 написав: Так в договоре написано было,что досрочно депозит забрать можно было. И...? Накупили баксов на мои деньги по 5. Продали по 8 и вернули мне мои гривны с процентами
+100. А статью 11 ЗУ О защите прав... кто из них соблюдал? А, там насколько я помню, 50% штрафа от суммы договора? Какой из банков платил? Не в виде взяток, конечно.
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 13:43
Dr_4e А так всё на равных,да. Никакой односторонности,не... 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 13:43
Ed_ написав:R2 Кстати по поводу бездумной раздачи банками кредитов кому не попадя из-за чего и разгорелся кризис Так ведь ничего не изменилось - идет массовое потреб кредитование населения (эльдорадо, фокстрот и т.д) Наша фирма выступает подрядчиком по установке всякого рода техники купленной в сетях Ребята привозят очень часто такие фотки клиентов и их жилища, что я уже даже перестал удивляться - трущобы с 5 см слоем навоза внутри "дома" и чел похожий на бомжа купивший плазму, ноутбук, спутниковую антенну, стиралку (которую даже некуда подключать) и все это в КРЕДИТ! Могу предположить что вся эта техника (находящаяся в залоге), примерно через месяц прибывания в таком бомжатнике потеряет 100% своей стоимости! Так что господа депозитчики знайте куда и кому идут ваши деньги А банки потом вам скажут(когда введут очередной мараторий на снятие депо) что во всем виноваты кляти неплательщики Но как говорится - нет худа без добра Благодаря такому кредитованию - люди получают работу!
Вы имеете в виду коллекторов? 
-
Прохор
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 13:47
Ed_ написав:R2 Кстати по поводу бездумной раздачи банками кредитов кому не попадя из-за чего и разгорелся кризис Так ведь ничего не изменилось - идет массовое потреб кредитование населения (эльдорадо, фокстрот и т.д) Наша фирма выступает подрядчиком по установке всякого рода техники купленной в сетях Ребята привозят очень часто такие фотки клиентов и их жилища, что я уже даже перестал удивляться - трущобы с 5 см слоем навоза внутри "дома" и чел похожий на бомжа купивший плазму, ноутбук, спутниковую антенну, стиралку (которую даже некуда подключать) и все это в КРЕДИТ! Могу предположить что вся эта техника (находящаяся в залоге), примерно через месяц прибывания в таком бомжатнике потеряет 100% своей стоимости! Так что господа депозитчики знайте куда и кому идут ваши деньги А банки потом вам скажут(когда введут очередной мараторий на снятие депо) что во всем виноваты кляти неплательщики Но как говорится - нет худа без добра Благодаря такому кредитованию - люди получают работу!
Есть такой парадокс. Кто может купить айфон на свою недельную зарплату, его не покупает, пока он ему не будет позарез нужен. А кому на тот же айфон нужно горбатиться пару месяцев, залазит в кредит и покупает его чисто для понтов.
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 1686 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 18 вер, 2012 13:54
oxana_anaxo написав: Есть такой парадокс. Кто может купить айфон на свою недельную зарплату, его не покупает, пока он ему не будет позарез нужен. А кому на тот же айфон нужно горбатиться пару месяцев, залазит в кредит и покупает его чисто для понтов.
Так считайте и не давайте им в чем проблема? Штат дармоедов содержат и толку никакого. Проверка кредитора чья забота? Может еще массово пациентам дурдомов раздавать будете?
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|