|
"Удар" йде 2-м після ПР - результати опитування |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 27 вер, 2012 13:46
usrfrm но в Киеве есть очень много людей (не азаровых), которых до сих пор тошнит от померанчевого бардака, поэтому если решат голосовать, то могут проголосовать и за рыганалов. Бардак помню вот только дело в том что он не прекратился к нему просто привыкли да и хотелось бы снова Юлькин сахарный кризис и покупать сахар по 4гриваса и мясной кризис и брать свинину по 40рублей  я уже не говорю за бензиновый жаль что время бардака помаранчевого прошло а пришла стабильность только дороговато мне эта стабильность обходится все дороже и дороже в магазин ходить стало... да и где она конкретно? увидеть бы ее и потрогать эту загадочную стабильность Или мне сразу вспомнился старик Преображенский с его монологом о разрухе в головах... вот там и стабильность видать находится  П.С. вот кстати яркое доказательство "стабильности" Зарплата українців знизилась по всій країні - Держстат  Стабильно идем вниз товарищи 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 вер, 2012 13:57
usrfrm Хороших нет,все плохие? Надо не голосовать,а выращивать картоху с курями? Или ходить за копейки на метзавод с тихой грустью и не отсвечивать? Все равно ж толку нету.? Или выходить на площади и гавкать на своих слуг ( конечно же без насилия ), чтоб им под вискарик веселей наблюдать было " кино с лохами" ?
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 14:01
odessit2007 написав:usrfrm но в Киеве есть очень много людей (не азаровых), которых до сих пор тошнит от померанчевого бардака, поэтому если решат голосовать, то могут проголосовать и за рыганалов. Бардак помню вот только дело в том что он не прекратился к нему просто привыкли да и хотелось бы снова Юлькин сахарный кризис и покупать сахар по 4гриваса и мясной кризис и брать свинину по 40рублей  я уже не говорю за бензиновый жаль что время бардака помаранчевого прошло а пришла стабильность только дороговато мне эта стабильность обходится все дороже и дороже в магазин ходить стало... да и где она конкретно? увидеть бы ее и потрогать эту загадочную стабильность Или мне сразу вспомнился старик Преображенский с его монологом о разрухе в головах... вот там и стабильность видать находится  П.С. вот кстати яркое доказательство "стабильности" Зарплата українців знизилась по всій країні - Держстат  Стабильно идем вниз товарищи 
Не первый раз читаю это эссе  от Вас,что наводит на мысли. Но, б***, - согласен.
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
2001
-
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 15:40
2001 отчего же любезнейший сомневаетесь? откройте газету и посмотрите в разделе продам земельные участки как ни есть - товар... только нормального рынка нет - вот в чем проблема 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 вер, 2012 18:16
odessit2007 написав:так вы за движуху или вам результат нужен?
Я за эсеровский лозунг " В борьбе обретешь ты право свое". А Кличко был в КИевраде наездом, от его блока тоже дерибанили землю, да и сейчас у него в Ударе какие-то бывшие застройщики и просто темные лошадки. odessit2007 написав:ну так если киевляне голосовали за гречку то что вы теперь хотите от результатов...
За гречку голосовали нищие пенсионеры - остальным ее просто не предлагают, понимая, что это не даст результата. Если в стране каждый 3-й пенсионер, то в Киеве , наверное, каждый 4-й odessit2007 написав:сам лично говорил в Киеве с одной пенсионеркой так она голосовала за Леню космоса потому что он приплачивал по 100 грн к пенсии... и знаете в чем то обвинить ее у меня даже не возникло желания, для нее это были реально большие деньги и получила бы она их с другим мером она не знала  Понятно что лучше бы она подумала о своих внуках а не о своих 100 гривнах, но есть же пенсионеры о которых не думают внуки
То есть вы тут констатируете отсутствие социальной солидарности? Или отсутствие социума вообще? odessit2007 написав:П.С. лично я не ожидал что так быстро продался Киев А раньше была СТОЛИЦА Украины а теперь место работы для Донбаса 
Никогда он не был столицей, всегда был провинциальным городом в тени Москвы, им и остается
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 18:17
а давайте запретим квартиры продавать? только аренда? на каком основании вы отказываете селянам права распоряжяться своей собственностью?
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 18:20
usrfrm написав:О чем Вы, какое блокирование, кто за это заплатит? Он уже забыл, наверное, когда последний раз бесплатно дрался. Вон в Киевраде даже пощечину Лесику не дал за бесплатно.
Во-во. Многие киевляне это ждали, да так и не дождались
-
slavek
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 18:24
usrfrm написав:1. Киев очень давно был СТОЛИЦА, потом стал бендеровским схроном, теперь превращается в Донецскую область.  Что интересно донецкие "бандиты" и западноукраинские "бендеры" вполне нормально уживаются и вместе уничтожают город.
А чего днепропетровский период забыт? Тем более, что и при советской власти КПУ формировалось из днепропетровцев, Кабмин - из донетчан. Столицей Киев был региональной, в СССР или российской империи это был большой губернский город. И от своей провинциальности так и не смог избавиться за 20 лет независимости
-
slavek
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 18:55
Cricetus cricetus написав:а давайте запретим квартиры продавать? только аренда? на каком основании вы отказываете селянам права распоряжяться своей собственностью?
Квартира - это продукт человеческого труда - поэтому может быть собственностью.А земля и недра,моря и океаны и т.д. не могут быть ни чьей собственностью - их люди не сделали.
-
2001
-
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
|