|
"Удар" йде 2-м після ПР - результати опитування |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 27 вер, 2012 21:23
odessit2007 написав: usrfrm написав: odessit2007 написав:а хрен редьки не слаще как ни крути но народу хочется верить
Так жрать же никто не заставляет. Если хочется верить политикам, то это к психиатрам.
ну как же не заставляет? а как же гражданский долг при голосовании? "Плохие власти выбираются хорошими гражданами, которые не голосуют" (Джордж Джин Нейтан)
Плохие власти выбираются теми, кто пытается выбрать между очень плохим и безнадежно плохим.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 21:26
alex10 написав:usrfrm Хороших нет,все плохие? Надо не голосовать,а выращивать картоху с курями? Или ходить за копейки на метзавод с тихой грустью и не отсвечивать? Все равно ж толку нету.? Или выходить на площади и гавкать на своих слуг ( конечно же без насилия ), чтоб им под вискарик веселей наблюдать было " кино с лохами" ?
Когда станет по настоящему плохо, возьмете топор и не будете задавать вопросы "кто виноват?", и "что делать?". А пока можете повыбирать между очень вонючим и не выносимо вонючим.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 21:30
Cricetus cricetus написав:а давайте запретим квартиры продавать? только аренда? на каком основании вы отказываете селянам права распоряжяться своей собственностью?
А откуда у крестьян земля? Я квартиру за деньги купил, мне ее киевгорстрой построил, откуда у крестьян земля? Им ее тоже кто-то "построил"?
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 21:35
odessit2007 написав:usrfrm но в Киеве есть очень много людей (не азаровых), которых до сих пор тошнит от померанчевого бардака, поэтому если решат голосовать, то могут проголосовать и за рыганалов. Бардак помню вот только дело в том что он не прекратился к нему просто привыкли да и хотелось бы снова Юлькин сахарный кризис и покупать сахар по 4гриваса и мясной кризис и брать свинину по 40рублей  я уже не говорю за бензиновый жаль что время бардака помаранчевого прошло а пришла стабильность только дороговато мне эта стабильность обходится все дороже и дороже в магазин ходить стало... да и где она конкретно? увидеть бы ее и потрогать эту загадочную стабильность Или мне сразу вспомнился старик Преображенский с его монологом о разрухе в головах... вот там и стабильность видать находится  П.С. вот кстати яркое доказательство "стабильности" Зарплата українців знизилась по всій країні - Держстат  Стабильно идем вниз товарищи 
Не правильно считаете.  Юлин мясной и сахарный кризис это не 40 грн и не 4 грн. за килограмм, это плюс 40-50% к докризисной цене, а иногда и больше. Мне цены на мясо больше нравились при "злочиннiй владi", 16 грн. /кг, но я как-то не верю, что возврат Кучмаря в президенты и Витька в премьеры вернет эти цены. 
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 21:53
у вас, или у ваших родителей была вощмодность приватизировать квартиру. у селян - землю. или они большее бы***, чем горожане по вашему?
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 21:55
2001 написав: Cricetus cricetus написав:а давайте запретим квартиры продавать? только аренда? на каком основании вы отказываете селянам права распоряжяться своей собственностью?
Квартира - это продукт человеческого труда - поэтому может быть собственностью.А земля и недра,моря и океаны и т.д. не могут быть ни чьей собственностью - их люди не сделали.
да ну, ерунда какая.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 22:28
Cricetus cricetus написав:у вас, или у ваших родителей была вощмодность приватизировать квартиру. у селян - землю. или они большее бы***, чем горожане по вашему?
А хто їм заважає приватизувати свої присадибні ділянки? Знаєте яку проблему села я виявив при спілкуванні зі своїми знайомими з сіл? Під час розпаювання земель, паї надавалися усім родичам хто працював у колгоспах. Паї надавалися літнім людям і навіть на померлих родичів. І дуже часто одна молода родина, шляхом спадкування, ставала власником до десятка паїв: своїх, своїх батьків, батьків дружини, батьків батьків і т.д. Зараз паї здаються в оренду - обробляти самим не має ні техніки ні грошей, паї не мають спільних меж, а молодій родині закортіло міського життя і не стільки закортіло, скільки задовбав, вибачте на слові), сільський побут зразка 1917 року, сезонність роботи у фермера та постійне безгрошів'я... І от ця родина, власник десятка паїв, здавши їх в оренду фермеру подалася шукати кращої долі у місто. У цей час, сільський голова та районне керівництво, керівництво районної медицини та освіти не можуть заманити у село ні лікаря, ні вчителя, ні молодих спеціалістів аграріїв. По-перше, мала заробітна платня, а по-друге, зі слів моїх знайомих медика і вчителя, які згодились би їхати в село працювати, пов'язувати своє життя з селом і не мати землі люди не хочуть. Бо не маючи землі, не буде грошей та/або зернових від фермера, а не буде зернових - не буде чим годувати господарство, а без господарства на одну зарплату лікаря/вчителя у селі не прожити... І таких випадків я знаю з десятка два. Одні їдуть з села "прихопивши" з собою десятки гектарів паїв, а інші не можуть оселитися в селі бо помруть із голоду без землі. Який висновок? Сільськогосподарська земля повинна бути у користуванні тих, хто на ній працює, або працює у селі на благо села та сільських жителів. Товаром така земля на даний час ставати не повинна, імхо.
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 23:05
те, кому земля не нужна ( а их большинство в селе), должны иметь возмодность продать тем, кому она нужна. если у вас ликар та вчитель будут пахать, то когда они будут лечить и учить? нафига им вообще гектары земли?
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 08:11
slavek Я за эсеровский лозунг " В борьбе обретешь ты право свое".
я категорически против различного рода погромов А Кличко был в КИевраде наездом, от его блока тоже дерибанили землю, да и сейчас у него в Ударе какие-то бывшие застройщики и просто темные лошадки.
ничего не знаю по этому поводу, с фактами не знаком... ну насчет темных лошадок, ну так они везде есть общественность же не может знать про всех 450 депутатов и это нормально я считаю... некоторые даже работают и законы пишут, это "шоуменов" все знают За гречку голосовали нищие пенсионеры - остальным ее просто не предлагают, понимая, что это не даст результата.
а какая разница нищие или нет? главное результат был получен То есть вы тут констатируете отсутствие социальной солидарности?
так социальную солидарность уже давным давно побороли, с легкой руки горбатого Или отсутствие социума вообще?
ну это то как? социум он и в Африке социум Никогда он не был столицей, всегда был провинциальным городом в тени Москвы, им и остается
для вас может и не был... тут я с вами немного не соглашусь 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 вер, 2012 08:17
slavek написав: usrfrm написав:О чем Вы, какое блокирование, кто за это заплатит? Он уже забыл, наверное, когда последний раз бесплатно дрался. Вон в Киевраде даже пощечину Лесику не дал за бесплатно.
Во-во. Многие киевляне это ждали, да так и не дождались
Чего многие киевляне ждали?  Ледникового побоища?  Море крови в киевраде? Кличко позиционирует себя как европейский политик если бы он позволил себе разбить там пару голов он бы уже был историей... как вы этого не понимаете? П.С. люди игра в царя горы - это детство во взрослом мире все немного иначе 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1