|
|
бред.не верю что иностранцы вкладывают в наши банки в гривню. разводнячком папахивает.
так а какая разница??? брать депо под 10% и выдавать кредит под 15% или брать депо под 20% и выдавать кредит под 25% ? маржа банков без изменения....высокие проценты отражают нехватку ресерсов..и в тоже время заманывают новых вкладчиков... вот когда ставки обвалятся.... вот тогда будет весело..ведь и кредиты в тех условиях подешевеют, и вбаламученные заемщики по таким % платить не захотят... в итоге депо будет под 25.... а кредитовать прийдется под 16-18.... потом и получатся инцинденты типа с ВТБ - комиссия за пополнение депо. Чё за бред....в соседней беларусии 36% наш родной Дельта банк даёт
иностранцам выгодно ввозить деньги?...журналист ты дыбил?....если европеец привезёт 10 тыс евро и положит в банк украинский под 10% годовых....за год он заработает 1 тыс ЕВРО...теперь отнимаем транспортные расходы,отнимаем риски,и что же останется?....какой нафиг смысл вкладывать такой мизер...иное дело вложить 100 тыс ЕВРО...но тут уже могут начаться проблемки,с ввозом,с открытием депо,онять же такую сумму ФГФВЗ не гарантирует....( можно разбить на 5 банков)...но не один здравомыслящий европеец,не повезёт наличкой 100 тыс евро.... Я 2.5 года назад положил под 21% через год под 19%.На тело и проценты потом купил квартиру и сделал ремонт.А вы всё тут распинаетесь о здравомыслии.
pontardawe88
А кто-то 10 лет назад золото по 250 долларов покупал,а сейчас оно 1780.....знал бы прикуп.жил бы в Сочи.Статья о приходе европейцев в Украину.А некоторые банки европейские покупали облигации греческие с 20% доходностью.....а потом их убедили списать 60%...... pontardawe88
Какая это квартира и какой это ремонт???Проценты по депо не более, чем поддержка средств без инфляции. А если завтра заказной баснеписец напишет, что Обама с Меркель вложились в украинский депозит - то нужно с утра очередь в банки занимать и нести, нести, нести... свои кровные.
Однокомнатная. 2.5 года назад не хватало.Два года прокрутил сумму в банке и купил.Доллар не вырос,квартиры даже просели.Ну вы все тут умные,а я просто жизнью наслаждаюсь
zzzzzz - Согласен. А помните банки типа Надра? А потом тоже перевалило и в Родовид. Будут потом ездить по 50 гривен в день забирать? Да обычный европеец уже и к своим банкам подозрительно начинает относится, а специально везти средства в Украину? Ну ето разве у кого там кто-то или что-то есть. Вот вы бы повезли деньги в Иран вкладывать?
Что-то этот мыльный пузырь всё надувается и надувается и треснет наверное ещё посильнее 2007.Собаки вонючие тратят столько денег для удержания гривны и замыливают нам глаза до выборов,что я чувствую как обвалится гривна,что и никто не успеет раздуплится...Я надеюсь народ не слепой и не выберет этот зброд рыгональный.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||