Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14401441144214431444 ... 2381>
Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 11:00

Oven написав:я все тебе написал. И начал с того, что юридический параолимпиеч - ни чего не поймет, Ты и не понял. Договор является страховкой но не освобождает от ответственности, твое слово против слова арендатора.
"материальное состояние" от ответственности не освобождает - но взыскать нечего, будешь по суду получать 25% от официального дохода? Так кто тут тупица? Кто понес материальную ответственность - кто заплатит тебе за ущерб после пожара? нищий студент?
Так кто понес ответственность?

какое еще слово против слова? есть закон, по нему суд и будет принимать решение, кто платит. в законе написано, что за все платит арендатор (кроме 1 случая, который мы три раза уже обсудили).

тупица ты, если не понимаешь, что если у арендатора нет денег, чтобы возместить убытки, то затопленный сосед будет делать ремонт за свои деньги. права требования к владельцу у него нет и быть не может. будет получать свои 25% со студента или сколько там госиполнитель (а не суд, кстати) назначит. ответственность несет студент, на основании решения суда. исполняется такое решение или нет (вледствии отсутствия денег у студента) - это не имеет никакой разницы. это не солидарная ответственность. учи учи - одни двойки (с)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 11:03

Tyler написав:
  Андрей_В написав:с точки зрения грамотного человека тут большинство такую ахинею несет по поводу укроэкономики и вобще (не токма на этой ветке), шо уши заворачиваются
путают элементарные понятия итд

Точно. Один грамотный человек, например, не понимает разницу между обратным дисконтированием на процент инфляции и на процент по депо, пишет про "увеличение покупательной способности" на фоне "нет денех" и т.п.

PS кстати - так какой срок окупаемости тонированной камри, купленной для увеличения продаж чебуреков?

ты просто банально слабак, не могущий признать свою не правоту и тупость в отношении вчерашнего обсуждения стоимости инвестиции (квартирко) :lol:

какая еще инфляция?? - я тебе ее на чай оставил))
не смеши народ своей бредовой теорией

есть 15% ставки по депо
есть 5% дохода от аренды
есть 5% уменьшения стоимости квартирко
в итоге потеря 15%
даже экономист УЭ должен понять
проценты можешь свои подставить, если эти не нравятся :lol:
папример депо 25%, аренда 6%, уменьшение стоимости квартирко 10% :mrgreen:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 11:04

Tyler написав:
  zahar_ написав:
  Tyler написав:Вы сами себя описываете как передергивателя и манипулятора, а также "как бы даете понять", что считаете это для себя обычным делом.
Мне нечего добавить.

В общем каждый остался при своём мнении.
Кстати, а зачем Вы так хитро поставили условия в поисках на "дне тайлера" более дешёвых объявлений чем в текущем сезоне продаж ?
Сами придумали условия что почему-то нельзя считать заманухами если объявлений по объекту (сегменту) есть 5 и более. А ведь так сказать "кворум" не даёт гарантий что такая группа объявлений на "дне тайлера" не есть заманухами?
И потом, насколько я помню, у Вас было условие, что что даже если найдётся вариант который пройдёт "кастинг" с "кворумом", то всё равно это будет исключение из правил.
То есть Вы создали себе такие условия, что по-любому Ваша доктрине "о дне" на КРЖН в июне определённым хотелками Авизо оказывалась в выигрышном положении.
Не находите что Ваше предложения определять "дно" КРЖН на Ваших условиях не корректно?
P.S

Интересно, а Вы можете хотя бы 1 пост написать без вранья?
Где я сказал, что "Нельзя считать заманухами если объявлений по объекту (сегменту) есть 5 и более"?
Я уже Вам повторял - Вы не понимаете сути понятия "погрешность".
Также Вы не понимаете сути понятия "репрезентативная выборка".
Разумеется, сегмент не гарантирует полное отсутствие заманух.
Я об этом говорил с самого начала.
Но сегмент гарантирует понимание некоего условного уровня, в отличие от одиночных вбросов.
Если Вы не понимаете основ, зачем Вы так назойливо и глупо пытаетесь лезть в обсуждение? Чтобы пробиться в дрим-тим экспертов с Андрюшей, Овном и Турбиной?
PS Для Захара это совершенно недоступно, но для меня нет никакой проблемы признать, что какой-то сегмент объектов в сентябре 2012 на уровне хотелок стоил дешевле лета-2011. Осталось только найти этот объект без ужимок в стиле Захара -без этих "как бы даете понять", "я там чета нашел, ссылку не покажу - ищите сами" и т.п.

не понял... Я у вас в игноре, ваши жульнические уловки не комментирую, какого меня упоминаете - скучно? Слобайте кореляционно - депресивно- регресивный анализ и успокойтесь.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 11:07

Tyler написав:
  Андрей_В написав:с точки зрения грамотного человека тут большинство такую ахинею несет по поводу укроэкономики и вобще (не токма на этой ветке), шо уши заворачиваются

Точно. Один грамотный человек, например, не понимает разницу между обратным дисконтированием на процент инфляции и на процент по депо, пишет про "увеличение покупательной способности" на фоне "нет денех" и т.п.

PS кстати - так какой срок окупаемости тонированной камри, купленной для увеличения продаж чебуреков?

Вічність :D
1 Покупка кемрі - не викличе автоматичного збільшення продаж по тій простій причині , що ті хто купують чебуреки в придорожній будочці - не їздять на авто цього класу і вище , а ті хто купують - для тих і ланос нормально, тому наявність кемрі скоріш за все викличе зависть ( чорну) а це чревато ....
2 З фінансової точки зору , купівля кемрі приведе до збільшення поточних витрат ( як по обслуговуванню авто , так і швидше за все по кредиту - отриманному на купівлю) що в свою чергу приведе нашого ыкономіста до думки що збільшити доходи можна тільки збільшивши ціну ( кількість же продаж від кемрі не зросте ) , що в найближчій перспективі приведе до падіння оборотів і як наслідок падінню доходів.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 11:08

Tyler написав: пишет про "увеличение покупательной способности" на фоне "нет денех" и т.п.
?

кстати хде это я такое писал? сцылко давай
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 11:08

Андрей_В написав:
  Tyler написав:

ты просто банально слабак, не могущий признать свою не правоту и тупость в отношении вчерашнего обсуждения стоимости инвестиции (квартирко) :lol:

какая еще инфляция?? - я тебе ее на чай оставил))
не смеши народ своей бредовой теорией

есть 15% ставки по депо
есть 5% дохода от аренды
есть 5% уменьшения стоимости квартирко
в итоге потеря 15%
даже экономист УЭ должен понять
проценты можешь свои подставить, если эти не нравятся :lol:
папример депо 25%, аренда 6%, уменьшение стоимости квартирко 10% :mrgreen:

1. Ну и как отсюда следует, что стоимость актива надо уменьшить на процент по депо?
В твоем примере вариант инвестирования показал меньшую прибыль, что не означает автоматом, будто актив должен уменьшиться в цене на сумму недополученной прибыли!

2. Когда будет ответ про срок окупаемости тонированной камри как средства увеличения продаж чебуреков?
Ты сам начал, а теперь съезжаешь, умственный силач :mrgreen:
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 11:10

budivelnik

похвально, как экономическая шутка-задачка поднимает шлейф обсуждений и заставляет студентов 1 курса выдвигать свои теории и предположения :lol:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 11:10

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Oven написав:я все тебе написал. И начал с того, что юридический параолимпиеч - ни чего не поймет, Ты и не понял. Договор является страховкой но не освобождает от ответственности, твое слово против слова арендатора.
"материальное состояние" от ответственности не освобождает - но взыскать нечего, будешь по суду получать 25% от официального дохода? Так кто тут тупица? Кто понес материальную ответственность - кто заплатит тебе за ущерб после пожара? нищий студент?

Спасибо за ответ на мой вопрос.
А в последнем посту у Вас все таки каша.
У нас когда то был магазин по продаже мобилок. В один прекрасный день его ограбили, вынесли товара больше чем на 100 к. (все было на пульте). Хлопец сидит 5 год. Денег у него не нашли, какие то копейки нам возмещают. Получается по Вашей логике с пожаром, ответственность понесли мы. Но с юр точки зрения Я думаю, что Вы не правы.
Тоже самое с пожаром. Если арендатор сжег мою квартиру и соседа, то все таки ответственность несет квартиросьемщик, и в приведенном Вами примере как раз нищий студент будет выплачивать за пожар и арендодателю и его соседу.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 11:12

roman tr. написав:

какое еще слово против слова? есть закон, по нему суд и будет принимать решение, кто платит. в законе написано, что за все платит арендатор (кроме 1 случая, который мы три раза уже обсудили).
тупица ты, если не понимаешь, что если у арендатора нет денег, чтобы возместить убытки, то затопленный сосед будет делать ремонт за свои деньги. права требования к владельцу у него нет и быть не может. будет получать свои 25% со студента или сколько там госиполнитель (а не суд, кстати) назначит. ответственность несет студент, на основании решения суда. исполняется такое решение или нет (вледствии отсутствия денег у студента) - это не имеет никакой разницы. это не солидарная ответственность. учи учи - одни двойки (с)

я думал роман Достоевскго только про УЭ, вижу, что о тебе тоже.
Я тебе написал - кроме ЦК который ты успел полистать есть другие - я тебе привел пример!
Если есть состав преступления попадающий под УК - а арендатор в отказе - ты как собственник становишься подозреваемым. И его слово, против твоего.
"на основании решения суда" - ты хоть понимаешь своими параолимпийскими мозгами санкции ст. 263 УК, что бы дожидаться "решения суда".
Все, с меня хватит. Тебя освободят от любой ответственности так как ты не подсуден по результатам медицинской экспертизы.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 11:13

Андрей_В написав:budivelnik

похвально, как экономическая шутка-задачка поднимает шлейф обсуждений и заставляет студентов 1 курса выдвигать свои теории и предположения :lol:

Андрій - до 1-го курсу тобі ще як до .... рачки.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 14401441144214431444 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему