Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14441445144614471448 ... 2381>
Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 12:33

О потенциальных покупателях

По данным Фонда гарантирования вкладов физлиц, 56% вкладчиков держат в банках депозиты в размере более 150 000 грн.

Учитывая, что средняя зарплата в Украине около 3000 грн., это довольно богатые люди. Согласно исследованию компании IVOX Ukraine, лишь 19% украинцев имеют гривневые депозиты и 9% — валютные. А у 34% граждан вообще нет никаких сбережений, даже заначки под матрасом. Именно этим людям необходим рост экономики и новые рабочие места, чтобы выбраться из бедности.
http://ua-banker.com.ua/articles-and-an ... ial/16398/
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 12:37

Tyler написав:
  roman tr. написав:
  Tyler написав:Просто в практической плоскости я вижу ситуацию следующим образом:
арендодателю может быть ПРОЩЕ застраховать ответственность перед третьими лицами, чем правильно оформить договор аренды, потому что оформление договора подразумевает уплату налогов.

надо считать, вполне реально.

Гражданская ответственность: тариф примерно 0,5% страховой суммы...
Т.е. гражданская ответственность на сумму 100000 грн соответствует платежу 500 грн.

сама по себе страховка ответственности мало что даст, надо еще и непосредственно имущество свое страховать в таком случае. имхо.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 12:41

Андрей_В написав:
  Xenon написав:"прогноз которого сбылся на 50%" (ну это новое такое понятие в ЫкАноМЫке, которое он сам вывел

почему новое?))
сбываемость прогнозов и измеряется в процентах (еще и это растишкам нужно втолковывать :lol: )

Воно-то так.
Але 50% вірогідності це точність , ймовірність якої складається з двох випадків
Вийде - не вийде
Тому й написали нашому икономісту що 50% - це пальцем в небо.
Видно в хлопця повністю ум за разум вийшов
То йому кемрі з затемненими вікнами продажі чебуреків збільшить , то 50% точності - це суперпрогноз .
А до того ж Тайлера за 5% як репяхи пристали
До моїх ріст на 1% на протязі 9 місяців = 9 % - до сьогодні заспокоїтись не можуть
Айде великим борцем з будівельником вважають , а там то й було що розбіжність 550-600 (10%)

То як , захару можна припущення в 2-5 разів , Андрію в 2 рази ( саме стільки 50% )
А всім іншим не менше ніж 1-3% повинна бути точність.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 12:45

Serg-ik написав:По данным Фонда гарантирования вкладов физлиц, 56% вкладчиков держат в банках депозиты в размере более 150 000 грн.

Учитывая, что средняя зарплата в Украине около 3000 грн., это довольно богатые люди. Согласно исследованию компании IVOX Ukraine, лишь 19% украинцев имеют гривневые депозиты и 9% — валютные. А у 34% граждан вообще нет никаких сбережений, даже заначки под матрасом. Именно этим людям необходим рост экономики и новые рабочие места, чтобы выбраться из бедности.
http://ua-banker.com.ua/articles-and-an ... ial/16398/

Це не правда
У нас 35 млн штук вкладів і 340 млрд грн суми вкладів
56% від 35 млн = 20 млн вкладів х 150 000 = 3 000 млрд грн :D

Тому
Перш ніж ссилатись на будь яку ссилочку яка подобається , робіть маленьку математичну перевірку з трьох операцій ділення/множення.

ПС
Можна звичайно сказати що одна людина( з багатих) має 10-20 деповкладів , але це чимось сильно буде нагадувати теорію ИкономІста А.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 13:03

С началом отопительного сезона спрос на "первичку" вырастет — эксперт

В первые недели отопительного сезона спрос на квартиры на первичном рынке и в новых домах на вторичном рынке заметно увеличивается. Это связано с желанием граждан улучшить жилищные условия, которые "всплывают" вначале отопительного сезона.

В октябре отделы продаж новостроек обычно наблюдают особый ажиотаж со стороны потенциальных покупателей, которые не имеют всей необходимой суммы на руках, но твердо намерены продать существующее жилье и поменять его на новое.

"Хороших предложений на вторичном рынке становится все меньше, поскольку жилье ветшает, коммуникации изнашиваются. И все меньше людей готовы платить деньги за проблемы с лифтами или электропроводкой, которые невозможно устранить самостоятельно, а сил ЖЭКа для этого недостаточно. А вначале отопительного сезона все проблемы с коммунальной инфраструктурой как правило выходят на поверхность", — говорит руководитель отдела продаж ЖК "Park Stone" Дмитрий Шостя.

В то же время, покупатели квартир на первичном рынке в большинстве случаев защищены от непредвиденных аварийных ситуаций с коммуникациями.

Эксперт добавляет, что в 2012 году ажиотажный спрос на первичное жилье может быть особенно заметен, поскольку начало отопительного сезона совпадает с пиком избирательной кампании. "Для определенной категории населения выборы являются достаточно серьезным фактором нестабильности. Многие понимают, что лучше вложить деньги сегодня, чем потерять их завтра. Ведь цены — в отличие от кризиса 2008 года — сильно уже не упадут, многие компании работают на грани рентабельности", — отмечает Шостя.

Напомним, по данным Минрегиона, по состоянию на начало октября готовность жилого фонда к отопительному сезону составляла около 90%. Премьер-министр Николай Азаров пообещал, что чиновники, ответственные за ненадлежащую подготовку оставшихся 10%, будут уволены.

http://delo.ua/business/s-nachalom-otop ... ek-186328/

Сломался лифт ? Потекли батареи ? Купи новую.
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 13:04

А СВистуны всё свистят продолжая дурить потенциальных покупателей цифрами, значение которых очень далеки от реальности http://building.ua/V-sentyabre-v-Kieve- ... 30-kvartir
В сентябре в Киеве продано 3 630 квартир
01 октября 2012 18:40 72

Как сообщили в агентстве недвижимости SV Realty (Консалтинговой компании SV Development), за период с 1 по 30 сентября 2012 г., по 10 административным районам Киева было совершено 2 084 сделок купли/продажи квартир на вторичном рынке и 1 546 продано в недостроенных домах.

По продажам воздуха СВистуны наверное как узнали:) (что как-то будивельнык больше их "продал" квартир на первичке Киева за последние 24 месяца), так как с цепи сорвались за август-сентябрь "продали" почти половину "нарисованого" количества продаж первички в 2011. :lol: :lol: :lol:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 13:21

roman tr. написав:
  Oven написав:ты действительно не подсуден и будешь освобожден от любой ответственности, может только под принудительное лечение попадешь.
Твой пример хотя не относится к теме недвижимости, но хорошо тебя рекомендует: "завтра я пойду изнасилую красивую тетку..." - это во первых. Во вторых подтверждает мою правоту - я попадаю под следствие и нужно доказать, что ты меня оговорил, пока это не произошло я подозреваемый. Но поскольку ты "свечку держал" - то ты соучастник группового изнасилования, если я выкручусь - ты сядешь, как и должно быть и станешь в камере тем, кем и являешься.

это я тебе написал для того, чтобы тебе легче было понять тупость своих примеров. ты нагуглил, что такое ответственность или поленился? при чем тут следствие и подозреваемые? ты за прошедшие сутки столько идиотизмов наговорил, что можно издавать отдельную брошюру, вафел престарелый.

Так вот вы какие успешные и амбициозные… Такие аргументы не оспорить – сразу видна рука маститого юриста. В каких ВУЗах готовят таких спецов? Или это врожденное, с исторической Родины? Так сказать Клим Чугункин?
Oven

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 13:26

budivelnik написав:
  Андрей_В написав:
  budivelnik написав:Воно-то так.
Але 50% вірогідності це точність , ймовірність якої складається з двох випадків
Вийде - не вийде
Тому й написали нашому икономісту що 50% - це пальцем в небо.
Видно в хлопця повністю ум за разум вийшов

ты арифметику учил в школе?))
ежели сбывается твой прогноз вообще, в принципе, т.е. направление, то измеряется в процентах
а если даже направление не угадал, как ты к примеру, то никаких процентоф - просто Ноль, не сбылся, сбылся на Ноль % :lol:
а 50% это очень даже не плохо, особенно в условиях такой нестабильности и в мире и в Украине
ладно, хватит уже критиковать, ведь растишкам токма это и остается :mrgreen:

Икономісте
В теорії ймовірностей ( а студенти цей курс проходять на першому курсі інституту - з чого я роблю висновок що далі ПТУ ти не пройшов) не має напрямків.
Тому
Ймовірність в 50% це випадок відбувся , або випадок не відбувся.
Для арифметики яку ти вчив
50% на те що випадок відбудеться
50% на те що випадок не відбудеться.
0% - це ймовірність того що такий випадок не відбудеться ніколи .

Тобі ж казали - йди затемнюй вікна в іграшковій кемрі.

теория вероятности к прогнозированию РН (да и любых других рынков) не имеет никакого отношения :lol:
здесь обычный факторный ращет))

это ты перепутал аналитику рынков с подбрасыванием кубика в игре в монополию у себя дома :mrgreen:
а я то думаю, чего это ты так часто про эту теорию вероятности в своих постах упоминаешь
ты часом монетки не подбрасываешь для решения фин вапрософ? :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 13:28

Xenon написав:
  Oven написав:похвально, что впрягаетесь за братьев ваших меньших, но автоматически становитесь на их уровень.
Я писал об ответственности, а не в тюрьму. Если вам больше нравиться "хранить наркотики" в отличии от ромы, который "изнасилую красивую тетку..." можно о наркотиках - вы читали, что я писал? Квартира ваша - в ней нашли наркотики - понимаете разницу? Не у арендатора нашли, а в вашей квартире. Арендатор говорит - "не мое, было в квартире".
Вам ситуация понятна? Я не говорю, что вас в Сибирь сошлют, но как вам такой расклад?

мда, похоже цирк продолжается
менты хоть и казлы, но не идиоты. И по принципу "где нашли (а не у кого), тот и виноват" - смешно.
по такому принципу можно под статью подвести даже водителя автобуса/маршрутки/такси, в котором ехал наркокурьер и сбросил сумку со словами "это не моё, оно тут было".
с такой логикой вам нужно не в городе жить, а в тундре или пустыне; а то малоли, еще подкинут чего, или ответственность наступит :mrgreen:

видите как получается... Вы начинаете деградировать вступаясь за рому.
"водителя автобуса/маршрутки/такси," - не получится по той же схеме, общественный транспорт. Вы начинаете мыслить как рома, который собирается: "завтра я пойду изнасилую красивую тетку, а когда меня примут - пойду в отказ, мол это овен изнасиловал, а я свечку держал." - если вы идете по его пути, то разрушаете себе мозг, вы скоро утратите возможность мыслить, и превратитесь в латентного насильника теток, как рома.
По общественному транспорту понятно объяснил?
По ментам все понятно - я же писал, не обязательно Колыма и Соловки, есть варианты.
Но если вспомнить с чего вообще все началось - то я на бодрые крики растишек о том как хорошо покупать бетон и сдавать его в найм, заметил, что теоретически все легко и хорошо, а на практике немного по другому получается.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 13:33

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Андрей_В написав:теория вероятности к прогнозированию РН (да и любых других рынков) не имеет никакого отношения :lol:

Сказав дурник і розсміявся від своєї ж дурості.

Теорія ймовірності використовується всюди , скажу більше , навіть теплотехнічний розрахунок товщини стіни частково базується на ймовірності того яка буде найнижча температура на протязі 5-днів і так далі .
Кількість угод купівлі/продажу , базується на тому яка ймовірність що наприклад 30% людей які мають кошти і потребу вийдуть на ринок.....
і так далі

Тому в слідуючий раз коли будеш розповідати про :
- відскок,
- альтернативний варіант,
- затеменену кемрі в привязці до прибутку чебуречної
а тепер і теорію ймовірності

Спочатку подумай - а вже потім пиши ( розумнішим виглядати будеш - а це тобі явно не зашкодить)
  Андрей_В написав:ты часом монетки не подбрасываешь для решения фин вапрософ? :lol:

А чим підкидування монетки(50% що випаде орел , 50% що випаде решка) відрізняється від твого прогнозу який має або на 50% збутись , або на 50% не збутись ?
Чи в тебе монетки в повітрі на все зависають ?
Востаннє редагувалось budivelnik в Вів 02 жов, 2012 13:37, всього редагувалось 2 разів.
budivelnik

Профіль

1
1
  #<1 ... 14441445144614471448 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему