Гм... якщо вас зустрічають на вході банку, чемно проводять у персональний кабінет, пропонують зручне крісло, наливають каву, посміхаються і... повідомляють про введення комісії заднім числом - це СЕРВІС?
|
|
![]()
В кожного з нас є свої...ПРИЄМНІ І ШКІДЛИВІ звички... Я ж, наприклад, кинув курити..а як ХОЧЕТЬСЯ... : ![]() ПС. Ви занадто лояльні до моїх тез..я сам з собою рідко буваю згоден..більше ніж на 75%... ![]() Востаннє редагувалось квестор в Вів 16 жов, 2012 14:50, всього редагувалось 2 разів.
![]() Я не против заменить цифры в данной "кальке". Более того, каждый вправе выбирать любой период жизни женщины. Но замечу, что замена не должна быть непоколебимой догмой. Ибо, образно говоря, сегодня запал на "25-40", а завтра приглянулась "17-24". Следуя Вашей "напитковой" терминологии, формулируется это так: "На днях отведал прекрасного виски, а сегодня захотелось молодого вина". ![]() А что курили? Может, и я брошу... ![]() Востаннє редагувалось AlexJ в Вів 16 жов, 2012 14:43, всього редагувалось 1 раз.
![]()
..нет ну если мы будем выбирать себе банки...еще и по фен шую....это уже перебор...финансовый партнер - банк ..должен быть надежен и это в первую очередь для длинных задач, эффективен - сотрудничество должно приносить экономический эффект , и для меня важно наличие интернет -банка ..все на этом мои "капризы " я согласен ограничить ..) ..если же банк выбирается для коротких целей..допускаю что позиция надежность и эффективность могут поменятся местами или стать рядом...все зависит от моих оценок рисков ,наличие интернет-доступа должно присутсвовать .. и последнее .. клиентоориентированость ..что для кого это означает - вижу есть разночтения...лично для меня это способность банка "облизать " клиента сервисом ..однозначно важная вещь если финасовый партнер выбирается для постоянной работы и частых контактов...в таком случае на первом надежность ..на втором "клиентоориентированость " , рядом с ней еффективность.ну и конечно.наличие интернет доступа В общем подход уважаемого Квестора в целом абсолютно правильный и в основе лежит надежность банка..это фундамент не имея фундамент нечего строить планы ![]() все остальное в моем понимании возможно двигать местами по приоритетности..в зависимости от поставленых перед собой целей..) .. где то так ) ...если мы будем пытаться выработать универсальный шаблон по выбору банка по широкому перечню требований - мы сильно заузим возможность выбора...и как показывает опыт.. один слишком уж универсальный инструмент..как правило менее эффективен чем набор из нескольких но более профильных в комплекте ) Востаннє редагувалось -VICTOR- в Вів 16 жов, 2012 14:49, всього редагувалось 1 раз.
![]()
А вчем по вашему надежность этого банка? Кредитов он не дает. ![]() Хотите знать? пожалуйста. У ПИБа недвижимости было немеряно в хороших местах.Сейчас отделения закрывают ,недвижку на оффшор и в продажу, аренду и т.п. Как сказала мне зав Облдирекции ПиБа , мол нам деньги клиентов вообще ,не нужны.И клиенты не нужны.У нас замкнутый цикл... Вот и думайте теперь. Ещё раз напомню, что в Украине НЕТ филиалов ИНОСТРАННЫХ банков. Все банки украинскиеи никакие мамки вдругчиво никомк ничего наливать не будут. В моем списке ПИБа нет с 2010 го года. Банк-вонючка ![]() daphne
А вчем по вашему надежность этого банка? Кредитов он не дает. На чем зарабатывает? А как насчет такой информации.... Банковский сектор: русские наступают 09.10 2012 | Финансы Самую высокую позицию по активам в рейтинге российских банков в Украине занимает Проминвестбанк. Объем кредитов, выданных корпоративному бизнесу украинской «дочкой» Внешэкономбанка, составляет 30,1 млрд. грн., в то время как население ПИБ прокредитовал всего лишь на 528,8 млн. грн. В России банк ориентируется на крупные проекты, и после выхода на украинский рынок в 2009 году финучреждение планировало фокусироваться лишь на корпоративном сегменте. Между тем в этом году стало известно, что ПИБ намерен активно развивать розницу. ![]() Так, про релятивізм мова була стосовно долара. Комерційні банки України від їх заснування (1989 р.) бачу не лише з точки зору вкладника, а десь під п"ятьма іншими кутами, перераховувати які не вважаю за потрібне, щоб не взяли мене за хвалька. Мені відомі їхні інші застосування. А також, як вони ділять прибутки (колись Ви тут згадували дивіденди, що кращі за відсотки). Готую конкретний приклад за темою сьогоднішнього обміну думками. А тим часом прошу висловити Вашу думку з банківської географії. Чому в Україну за 21 рік не прийшов жоден роздрібний банк з провідних банківських держав світу - США, Англії, Швейцарії, Канади, Японії?
|
|