|
Україна щороку втрачає $2,5 млрд через заморожені заощадженн |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 22 жов, 2012 13:51
yura_ написав:“Бедные и средний класс, в основном, держат деньги в банках, а “верхушка” трамбует ячейки” – сказал Э.Найман. наверное верхушка что-то знает...
Все верно! Бедные и средние могут спокойно все свои сбережения разложить в 2-3 банка в суммах на 100% возмещаемых фондом гарантирования в случае чего... А куда богатому деть миллионы долларов налички?  Распихать их по такому же принципу во все действующие банки? Маразм однако... Да и как правило именно богатые "стесняются" засветить честно нажитое! И не надо Наймана идиотом называть! Здесь он очень верно все расписал! 
-
ak-alexey
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 602 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 14:31
РАТАН написав:Найман это второй Соскин.
Намного хуже.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 14:35
ak-alexey написав:Бедные и средние могут спокойно все свои сбережения разложить в 2-3 банка в суммах на 100% возмещаемых фондом гарантирования в случае чего... А куда богатому деть миллионы долларов налички?
Бедные и "средние" отнесли деньги в банк богатого. Куда же богатому деть эти деньги? 
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 15:10
ddv написав:alex10 Roden так говорит потому, что он засланец. Если 40ярдов хранят толстосумы, тогда, что они вывели в офшоры за 2 года? Еще столько же? Чтобы встртиться с ахметом на 5 минут, ему надо заплатить (с учетом заработка в год 8ярдов, за 2011г) 8ярдов/365дней/24часа/12= 76103дол. Дороговато, за время такого...
Вы ходатайствовали об аудиенции ?  Не надо  Все сведется на разговор о футболе.Люди пробовали решить вопрос о своей дебиторской задолженности со стороны его аффелированной компании,рассказывали...  Правда,дело было больше 10 лет тому
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 17:28
ага ЕРДЕ БАНК СЕЙЧАС ИЛИ укрпром или захидинкомбанк некоторые положили только забрать не смогли
-
gering
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 21:21
Надо у Наймана забрать его деньги и вложить в украинскую экономику...
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 жов, 2012 08:48
Мои деньги застряли в Захидинкомбанке! Он "тупо" не возвращает депозит. Денег нет. Как будто бы у меня их миллионы и я могу их субсидировать. Вот так 3 года и пытаюсь вернуть свои, а лежат они в банке замороженные или банк ими ворочает - кто мне скажет!
-
Kukish
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 жов, 2012 09:32
Kukish написав:кто мне скажет!
Янукович, Азаров, Арбузов и т.д.
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 жов, 2012 09:44
mortimer написав: Kukish написав:кто мне скажет!
Янукович, Азаров, Арбузов и т.д.
Зачем так далеко ходить. Тут есть свои специалисты. Некоторые известные в форумном кругу гуру оглашали свое мнение о том же Захидинкомбанке. Квестор считал, что "новые хозяева не знают, что делать с банком", поэтому деньги не выплачивают. (прим. - двух лет им не хватило для того, чтобы узнать и сколько понадобится - неизвестно) Охрименко считает, что этот банк уже ликвидирован и ФГВ готов выплачивать деньги, но ему мешает какой-то следователь (прим. - как всегда, Охрименко с апломбом рассуждает о вопросах, в которых ни ухом ни рылом, и путает этот банк с каким-то другим)
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 жов, 2012 10:27
Эрик попутал причинно-следственные связи! Во первых в стране прежде всего неблагоприятные условия для ведения бизнеса - ПиРании так и норовят откусить кусок от чего можно и чего нельзя, беднеет широкое население - падает покупательная способность. Бизнесы только сворачиваются и закрываются или захватываются. Фондовый рынок не выполняет свою функцию, за все время в Украине не было проведено ни одного IPO - размещаются за границей. Можно писать про отсутствие цивилизованного страхового рынка, накопительной пенсионной системы, адекватной медицины или образования на которые копят деньги... Даже регианальное ворье выводит и держит свои капиталы за границей чтоб "друзья" по (партии) банде лапу не протянули! Невероятная прослойка ментов, прокуроров, судей с невероятными коррупционными мошнами, которые они легально не могут показать! Эрик! Ау-у-у-у! К кому претензии? Кого ты населением называешь?
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2458 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-