Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Если говорить о "имени" Goldman Sachs - очень в тему читается вот эта статья Тема стара как мир - берешь стадо ЛОХОВ, раскачиваешь в нужном направлении, зарабатываешь на скачке вверх, потом когда все падает вниз откупаешься с большим кушом - не жисть а именины сердца!:) И главное что ЛОХИ то ДОВОЛЬНЫ - их и предупредили что надо скупать - они скупили, а потомашние грабли спишут на рыночную конъюнктуру, и ЛОХИ про себя подумают "Ну точно - вот куньктуру то не учли ! Но ничо - в следующий раз точно подниму денех"
mortimer написав:Для подтверждения моего высказывания он не требуется
Ув. Мортимер, я надеюсь Вы понимаете разницу между терминами "теорема" и "аксиома". Если Вы причислили себя к кругу творцов, то рэспэкт, но в данном контексте - это не ответ
А насчёт:
mortimer написав:до 3 тыс. до 10 тыс. до 30 тыс. до 100 тыс. более 100 тыс.
Я-то думал перед выборами всех сетевых пиарастов лишили довольствия - мол нам на гречку бабкам бабок не хватает, а вы тут про какой-то интернет, который наш лохторат в глаза не видел - сосите лапу. А оказывается нет, или это голый энтузиазм.
Почему все вообще так беспокоятся, что кто-то переходит в бакс? Почему у этих всех не хватает мозгов, чтобы понять, что люди просто хотят, как минимум, просто сохранить свою зарплату - чтобы проработав год в итоге не оказаться на руках с зарплатой за полгода!? Ну толку-то что в гривнах останется столько же - у нас 99% товаров импортные!? Да и 50% продуктов! Какой смысл собирать два года 200 тыс гривен на машину, если вдруг одним прекрасным утром за эти деньги можно будет купить только половину машины? Вот какой же в это заработок, если человек просто купит на 200 тыс.грн. 25 тыс долларов? Так эта сумма и останется равной 25 тыс. долларов и как раз хватит на машину за 25 тыс. долларов. Какой же это нафиг заработок!?
Уймитесь, чудики! Ведь ещё неизвестно кто выиграет выборы! Может рвение так и не будет оплачено! Не зра же кузер с форума пропал ))