Девальвація змусить українців купувати національний продукт
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
komp написав:Турфирма НКВД-МГБ-КГБ снабдила бесплатными турпутёвками в Сибирь сотни тысяч украинцев - это же благодетели!
Да всё же было не так...
слава Богу, у некоторых еще остались дедушки и бабушки, которые говорят, что все было именно так. моего прадеда, например, раскуркулили и в последствии расстреляли только потому, что он имел большую и семью и богатое хозяйство, созданное своими руками.
komp написав:Роман, разве не видно - он реально считает что все блага цивилизации ему русским духом навеяло!
Вообще, история вещь жестокая, но справедливая. В том смысле, что для тех, кто не усваивает её уроки она обычно повторяется. Исходя из того, что в мире ничего нового не происходит, надо согласиться, что история никого и ничему не учит. Уж вас с Романом - точно.
komp Голубцами можешь величать своих родственников, я в их число не вхожу. ПС. Сожалею, но деда твоего "раскуркулили" такие же щщыри украинци, живущие по соседству. А не кляти москали, и уж тем более не современная Россия, давно осудившая на гос. уровне репрессии тех времён. Можно мне не рассказывать, как это было, моя бабушка родилась в Харьковской губернии в 1920г.
Востаннє редагувалось Doctor Yes в П'ят 02 лис, 2012 17:33, всього редагувалось 1 раз.
Doctor Yes написав:komp Статья в блоге требует наличия в нек. степени чувства юмора и интеллекта, извините, я не рассчитал на Ваш уровень.
сталинские репрессии - отличная тема для юмора. статьи, правда, я у вас по ссылке не увидел. только кратенький в***р имбецила, скучающего по крепкой руке. надеюсь, вам тоже когда то повезет, и ваших родственников тоже немного постреляют, радио общего блага и "суверинитета"
Востаннє редагувалось unrokan_pff в П'ят 02 лис, 2012 17:35, всього редагувалось 1 раз.
Doctor Yes написав: И кстати, когда это запад приносил нам "блага цивилизации"? При походах Карла-12, Наполеона, может Гитлера или лжедмитрия?
ну скажите западу спасибо хотя бы за интернет иначе у вас даже не было бы такой удивительной возможности самоутвердиться, как сейчас
Простите, а Запад - это такой добрый (злой) дядя, вроде Санта-Клауса (Вельзевула)? Предлагаю, поблагодарить ученых из MIT и Berckley за Интернет и гневно осудить Гитлера с Наполеоном. Не надо все в одну кучу мешать.