|
Прем'єр знайшов винних у зниженні валютної виручки України |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 07 лис, 2012 15:56
Если так упали цены в мире - почему прокат все так же дорог внутри страны. У меня стройка и я за последние полгода не заметил снижения. Или это прораб лукавит? Или металл внутри страны все же не дешевеет?
-
Artist
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2012 15:58
Межбанк написав: odessit2007 написав: да я не обидчивый, тут и не такое услышишь... да как знаток просто лет 12 на практике занимаюсь в том числе и этим вопросом хотя тут на форуме у нас теоретиков-философов как песка в море щас народ подтянется и расскажет вам про прибавочную стоимость и эксплуатацию рабочей силы
Да я понял вас, просто вопрос как мне кажется был немного с подвохом, потому что уже такое было в нашей славной и не далекой истории. Решение было простое обесценили денежную единицу, урезали оплату и спонсировании за счет бюджета.
Якого бюджету? Платоспроможність рабів впаде, виручка виробників впаде, відрахування в бюджет туди ж.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2012 16:01
Mirax написав: Якого бюджету? Платоспроможність рабів впаде, виручка виробників впаде, відрахування в бюджет туди ж.
Как пример 26 млд грн списан долг.
-
Межбанк
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2012 16:06
Artist Однозначно - во всем виноват прораб. Лукавит, малый! Прокат (и многое другое, считай, всё!) дешевеет в стране, считай, каждый день. И дешеветь будет уже, кажется, все оставшееся время - до самого конца... Полной то есть победы "стабильной нашей экономики". "уже такое было в нашей славной и не далекой истории. Решение было простое обесценили денежную единицу, урезали оплату и спонсирование за счет бюджета"
-
stanyan
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2012 16:17
Свобода придёт-порядок наведёт! Тогда заживём!
-
серенький
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2012 16:28
серенький Так дехто із "тьохкаючих" любителів бджолярства (після чергової..., мабуть) заявив же ми, мовляв, "виїдемо" у нові світи, любі друзі, якщо "економіка стане націоналістичною". на мій погляд, шедеврально. дебільне, звичайно, слівце, але ж як влучно натьохкав! 
-
stanyan
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2012 16:29
Межбанк написав: Mirax написав: Якого бюджету? Платоспроможність рабів впаде, виручка виробників впаде, відрахування в бюджет туди ж.
Как пример 26 млд грн списан долг.
Приклад чого, Зімбабве? Борги списувати, незабезпечені гроші друкувати - це вже не бюджет. Давайте тоді звільнимо всіх податківців, навіщо вони потрібні, якщо борги можна просто списати. А ще краще відправити всіх достроково на пенсію, яку платити щойно надрукованими банкнотами. Фтопку бюджет?! Курс гривні туди ж? Давайте списувати і малювати! 
Востаннє редагувалось Mirax в Сер 07 лис, 2012 16:35, всього редагувалось 1 раз.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2012 16:31
stokoz написав: Межбанк написав:Вопрос к знатокам! Как понизить себестоимость производства отдельных видов металлопродукции, в условиях нашего государства?
в условиях нашего государтсва только путем снижения затрат на з.п. + за счет дотаций государства частичная компенсация затрат на энергоносители...
И кто тебя за языктянул! Вот эти ваши научные выкладки прямо сейчас ПРавильный эксперт несет на стол Азарову! 
-
ak-alexey
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 602 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2012 16:34
Artist написав:Если так упали цены в мире - почему прокат все так же дорог внутри страны. У меня стройка и я за последние полгода не заметил снижения. Или это прораб лукавит? Или металл внутри страны все же не дешевеет?
Кто же еще поддержит отечественного производителя если не мы с вами? Кстати, поднять внутренние цены - тоже неплохой выход из ситуации! 
-
ak-alexey
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2012 16:35
Mirax написав: Межбанк написав: odessit2007 написав: да я не обидчивый, тут и не такое услышишь... да как знаток просто лет 12 на практике занимаюсь в том числе и этим вопросом хотя тут на форуме у нас теоретиков-философов как песка в море щас народ подтянется и расскажет вам про прибавочную стоимость и эксплуатацию рабочей силы
Да я понял вас, просто вопрос как мне кажется был немного с подвохом, потому что уже такое было в нашей славной и не далекой истории. Решение было простое обесценили денежную единицу, урезали оплату и спонсировании за счет бюджета.
Якого бюджету? Платоспроможність рабів впаде, виручка виробників впаде, відрахування в бюджет туди ж.
А кредиты на что придуманы? 
-
ak-alexey
-
-
-
-
Профіль
-
-