|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 20 січ, 2009 13:21
Yuri_T написав:Shadow Lord написав:Yuri_T написав:скажите ка, ребятки знающие. они только по закончившимся депозитам тормозят выдачу денег, или у них в принципе проблемы? например, можно ли со счета, не связанного с депозитом (или его возвратом), снять через кассу или банкомат деньги? а то придется бежать в другой банк завтра, счет открывать. заранее спасибо!
Ты что, с дуба на кактус? Вдишь что люди пишут про банк. Помоему этого достаточно чтобы забыть туда дорогу навсегда и не испытывать судьбу. Лично я хз что там со счетами... может как и в надра, где люди с текущего долго вбивают деньги.
люди пишут? а ты сам знаешь, или только читатель?? дело не в испытании судьбы, дело в социальном карточном счете, открытом месяца два назад для получения "детских" денег... процедура просто длинная, три недели такой счет открывают, вот и спрашиваю, а ты про дуб и кактус...
Тю! Я лично пострадавший. Мне депозит уже больше месяца не выплачивают.
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2009 13:23
_Max_ написав:убийца эфира написав:_Max_ написав:..... Думайте, господа, то ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ....хотя бы прикидывайте последствия. А получается базарная логика - мне бы свой депозит забрать любым путем - а там будь, что будет... При падении банковской системы - ПОСТРАДАЮТ ВСЕ - даже те, у кого вообще депозитов не было в банках. Будет кризис неплатежей, ликвидности - а это, господа, попа уже в масштабе страны, а не одного конкрентого банка....
Хватит людей пугать.
Не физиками едиными живет банк. И не депозитчики одни его питают.
Меньше будет депозитов - меньше кредитов, вот и все.
Меньше будут люди всякое барахло в кредит брать не думая.
-
33default
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2009 15:11
Shadow Lord написав:Yuri_T написав:Shadow Lord написав:Yuri_T написав:скажите ка, ребятки знающие. они только по закончившимся депозитам тормозят выдачу денег, или у них в принципе проблемы? например, можно ли со счета, не связанного с депозитом (или его возвратом), снять через кассу или банкомат деньги? а то придется бежать в другой банк завтра, счет открывать. заранее спасибо!
Ты что, с дуба на кактус? Вдишь что люди пишут про банк. Помоему этого достаточно чтобы забыть туда дорогу навсегда и не испытывать судьбу. Лично я хз что там со счетами... может как и в надра, где люди с текущего долго вбивают деньги.
люди пишут? а ты сам знаешь, или только читатель?? дело не в испытании судьбы, дело в социальном карточном счете, открытом месяца два назад для получения "детских" денег... процедура просто длинная, три недели такой счет открывают, вот и спрашиваю, а ты про дуб и кактус...
Тю! Я лично пострадавший. Мне депозит уже больше месяца не выплачивают.
ты вопрос мой хоть прочитал? я тебе лично искренне сочувствую, сам 3 недели в родовиде забирал..., но я спрашивал о другом: в банке коллапс? (читай: задерживают платежи юр. и фил. лиц, не доходят переводы, не доходят деньги из других банков...) или просто под шумок динамят депозитчиков?
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 20 січ, 2009 15:42
странно читать речи граждан всезнающи и типо уравновешенных...
особенно повесилило про 7 лет за какието там призывы  .... и это в стране где действующего президента с экрана транснационального канала можно обозвать последними словами, как в проряде вещей...
да, молодежь со свойственной ей горячностью, юнешеским максимализьмом бросается словами не очень то и подумав...но так ли далеки они от реальности...
посути в лице сегодняшней администрации мы имеем дело с банальным жульем, точнее администрация покрывает жуликоватых хозяев, за что собссно им и платят...
вспомните лихие 90е, тот же сценарий, набираются деньги у доверчивых лохов и сматываются удочки, оставив на рстерзание толпе и формальную отсидку, специально заготовленного зиц.председателя...
что может служить основным критерием готовящегося (а точнее уже произошедшего) кидка - это полнейшее отсутсвие какой ли то нибыло конкретной информации и деланное безразличие к любым угрозам со стороны лохов...
в действительности, люди думающие что они зарабатывают сейчас деньги, фактически покрывая жуликов, они такие же лохи как и мы с вами...их кинут тоже, ну только лишь в последнюю очередь и на меньшие суммы...и зицпредседателей не всех назначили и проплатили, многие из них сядут по факту, без каких ли бо контрибуций со стороны жуликов....
что вы сегодня слышите в отделениях банка?....никто ничего не знает, никто ничего не обещает и типа ни за что не отвечает...
наглость дошла до такого предела, что например в харьковской филии даже не пытаются успокоить или чет там пообещать, что все равно делать не будут...полнейший игнор... циничный и беспринципный...
и на фоне всего этого, вы тут важно обсуждаите как корабли бороздят просторы нацбанка украины, снабжая это все выкладками из законодательства и статистическими данным....
з.ы.
заяву жабской с копией нач.отделения с требованием писменно назначить конкретный срок исполнения обязательств по договору написал...
жалобу в нбу наговорил и в писменном виде на институтскую направил...
ктонить знает еще адрес банковского надзора по киеву и киевской области?
если за неделю ниче не услышу в ответ, пойду в суд
-
Ed
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2009 17:09
Ed написав:странно читать речи граждан всезнающи и типо уравновешенных... особенно повесилило про 7 лет за какието там призывы  .... и это в стране где действующего президента с экрана транснационального канала можно обозвать последними словами, как в проряде вещей... да, молодежь со свойственной ей горячностью, юнешеским максимализьмом бросается словами не очень то и подумав...но так ли далеки они от реальности... посути в лице сегодняшней администрации мы имеем дело с банальным жульем, точнее администрация покрывает жуликоватых хозяев, за что собссно им и платят... вспомните лихие 90е, тот же сценарий, набираются деньги у доверчивых лохов и сматываются удочки, оставив на рстерзание толпе и формальную отсидку, специально заготовленного зиц.председателя... что может служить основным критерием готовящегося (а точнее уже произошедшего) кидка - это полнейшее отсутсвие какой ли то нибыло конкретной информации и деланное безразличие к любым угрозам со стороны лохов... в действительности, люди думающие что они зарабатывают сейчас деньги, фактически покрывая жуликов, они такие же лохи как и мы с вами...их кинут тоже, ну только лишь в последнюю очередь и на меньшие суммы...и зицпредседателей не всех назначили и проплатили, многие из них сядут по факту, без каких ли бо контрибуций со стороны жуликов.... что вы сегодня слышите в отделениях банка?....никто ничего не знает, никто ничего не обещает и типа ни за что не отвечает... наглость дошла до такого предела, что например в харьковской филии даже не пытаются успокоить или чет там пообещать, что все равно делать не будут...полнейший игнор... циничный и беспринципный... и на фоне всего этого, вы тут важно обсуждаите как корабли бороздят просторы нацбанка украины, снабжая это все выкладками из законодательства и статистическими данным.... з.ы. заяву жабской с копией нач.отделения с требованием писменно назначить конкретный срок исполнения обязательств по договору написал... жалобу в нбу наговорил и в писменном виде на институтскую направил... ктонить знает еще адрес банковского надзора по киеву и киевской области? если за неделю ниче не услышу в ответ, пойду в суд
Правильно! Идем вместе! Народ присоединяйтесь.
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2009 17:46
По ходу лидер повстанцев появился. 
-
philipk2002
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2009 17:58
Ed написав:... если за неделю ниче не услышу в ответ, пойду в суд
Не вы превый.
Тут многие уже месяц как в суде.
Ждутс.
А там еще решение суда надо заставить банк исполнить.
Другого выхода пока нет.
Совет - не ждите неделю.
-
33default
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2009 18:59
Если кто то уже обращался в суд, напишите пожалуйства, какие документы надо собрать. Как доказать суду что мирно решить с банком не получается, ведь в банке вряд ли дадут письменный ответ что они отказываются выдавать деньги...
И вопрос к юристам, является ли подача иска на банк поводом для невыдачи банком денег до решения суда?
Так же интересно кто-то получал ответ от НБУ по поводу невозврата денег банком "Киев"?
-
niknn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2009 21:02
niknn написав:Если кто то уже обращался в суд, напишите пожалуйства, какие документы надо собрать. Как доказать суду что мирно решить с банком не получается, ведь в банке вряд ли дадут письменный ответ что они отказываются выдавать деньги... И вопрос к юристам, является ли подача иска на банк поводом для невыдачи банком денег до решения суда?
Так же интересно кто-то получал ответ от НБУ по поводу невозврата денег банком "Киев"?
-берите копию зарегистрированного заявления с просьбой закрыть депозитный счет (если зарегистрировали) - такое пишется заранее, за 2-3 дня до окончания срока договора.
-берите копию письменного отказа (если выдали такое).
Если ничего этого нет, шлите на имя зав.отделением письмо с уведомлением и прикладывайте к уведомлению копию этого письма. Понятно, что уведомление получаете с отметкой почты о доставке.
Потом стандартно: копию договора, квтианции о внесении средств на депо,
копию паспорта + заявление на выдачу судебного решения, по форме (на ветках здесь есть).
Я не юрист, может и первый документ и не обязателен, но у меня он был.
-
33default
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 01:03
Макс! В чем-то Вы правы по поводу паники. А вот насчет там валить или что-то и про фонд вкладов и т.д. Моя идея была одна - по взрослому напугать владелцев банка - а то единственное, что они делают это нагибают нас - вкладчиков. Я сужу только из того например, сколько владельцы того же банка Киев заработали за, ну например с 2005 года! Думаете капитал не вырос в 2 раза как минимум или прибыль не была по 0,5 млдр. в год а то и больше? А сейчас НБУ дал возможность нагибать людей - и те весело продолжают - у человека деньги на текущем счете (окончание депозита) - а люди забирают их месяц, 2 - 3 и т.д. Неужели это не достойно, чтобы быть наказаным??? Ну потратили полгода, год - рискнули какими-то деньгами - которые на сегодня если разобраться ничего не стоят! Я например ложил 100000 грн. это было больше 20.000 долларов - рассчитывал получить еще 4-5 тыс. у.е. дохода и что? Имею теперь 12 тыс. у.е. вместе с процентами - если кто-то решил сохранять банки за счет моих денег - почему я должен это просто так попускать? Вообщем я иду завтра в банк - деп не забираю - деньги не нужны, но выясню сам что к чему. И в четверг иду в отпуск по любе - и завтра, если не получу хотя бы процентов - то сделаю все чтобы заработать на своих деньгах, ну уж никак не упрашивать - чтобы мне их выдавали до старости по 500 грн., когда сохраняя банки НБУ сделает из моих денег 5, а то и меньше тысяч!
Вообщем тут много говорилось, что надо что-то делать - поэтому я завтра жду всех желающих на форуме, а после отпуска готов заняться отстаиванием своих интересов - у меня есть хорошие знакомые в одной немецкой адвокатской конторе - думаю их очень заинтересует перспектива стать совладельцами банка - да еще и малой кровью! А судов хватает - заканчивая Европой! Помните про наши самолеты, которые стояли арестованные?
Много хочу сказать - все времени не хватает - ну теперь будет цель, да еще и кризис - времени можно выбрать вагон, чтобы что-то хотя бы себе доказать)))
-
Serge de B
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему