Артем, снимитесь с ручника уже. Будивельник написал вроде про очепятку, что всем и так понятно, кроме Вас.
|
|
![]() budivelnik, спасите форум от мусора: напишите капслоком для Артема 123, что вчера вы ошиблись и там итоговая цифра 21000 не верна
![]() Артем, снимитесь с ручника уже. Будивельник написал вроде про очепятку, что всем и так понятно, кроме Вас. Востаннє редагувалось Tyler в Сер 14 лис, 2012 00:21, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?так все же, раз то цена в рассрочку, откуда взялась цена именно в 47000 в расрочку? и это уже 5-ая попытка и в результате всех этих манипуляций с цыфрами еще ни разу у строителя так и не появилась итоговая цена 47000 в рассрочку . напрашивается вывод, что это было все таки просто цена в 47000 + рассрочка. но он нам солгал и цена хотелки по рассрочке уже была другой. ![]()
Что и следовало доказать ![]() Скинул цену на 4 000 у.е,а срача развели на 20 страниц ![]() Признать снижение цены религия не позволяет. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Це треба бути дуже розумним ( або тупим- як кому більше подобається ) щоб порівнявши оригінал обяви + повідомлень з 10 Тайлера+два моїх - де я признаю що замість чотирьох ноликів написав три ( по підказці Тайлера ![]() Задавати в який раз своє дурне запитання. Розумна відповідь слідуюча - я пропустив один нолик. Востаннє редагувалось budivelnik в Сер 14 лис, 2012 00:21, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Будивельник, та то что Вы нолик не дописали, я сразу понял,Вы мне объясните как у Вас 3 х 10 000 + 12 х 1 500 получилось 47 000? К чему я собственно и прицепился, а Тайлер обвинил меня в том, что я считать не умею ![]() Тайлер, извиняйтесь передо мной, за то что меня обозвали! Востаннє редагувалось Артём123 в Сер 14 лис, 2012 00:24, всього редагувалось 1 раз.
![]() В залежності від умов - вірна будь-яка цифра від 43000 до 48000 , при чому станом на сьогодні для мене цифра в 43000 але 100% - краща ніж 48000 на протязі 15 місяців
![]() Тату, де море ![]() Уже и скан ему выложил, чтобы видно было, что формула Будивельника на форуме дала 21000, а не 47000, а он все не догоняет... Тяжелый случай. Все, прошу прощения у общественности. Заканчиваю с этим безумием. Троллей надо игнорить. На этом общением с Артемом заканчиваю, хотя до сего дня бывало временами забавно. Артем, ну вы поняли. Я уже столько раз Вам указал на Вашу ошибку с приписанным Вами ноликом, Вы не въезжаете -думаю, еще 100 повторов Вам не помогут. Так что простите. Востаннє редагувалось Tyler в Сер 14 лис, 2012 00:29, всього редагувалось 4 разів.
![]() budivelnik строитель, ну хоть с 6-ой попытки, как именно взялась цена в 47000 в рассрочку?
или признайте, что цену 47000 в обявлении писали "с потолка", и ждали покупателя. когда он начинал уходить и говорил что это нереальная цена - только тогда начинались рассказы о возможности рассрочки.
|
|