Frant написав:Есть у тебя 80 штук - прокрутил их через депозит 7% в СКВ - и получил 5 000.
както негусто... кватирка в которой я живу стоит 58 тыщ (хотелко на другом этаже) и приносит хозяевам 4 800 в год. такшо депопроценты с 80 штук в таком-же размере не впечатляют
А это, потому что ни кто ни чего не считал, а взял цифры с потолка, абы ляпнуть. 7% с $80 000 = $5600. Ставки в валюте тоже росли, и доходят до 11%, но даже средние 9% дают $7200, что выше дохода от аренды квартиры стоимостью $80 000.
Oven написав:А это, потому что ни кто ни чего не считал, а взял цифры с потолка, абы ляпнуть.7% с $80 000 = $5600. Ставки в валюте тоже росли, и доходят до 11%, но даже средние 9% дают $7200, что выше дохода от аренды квартиры стоимостью $80 000.
двушки тут сдают по 4500...5000 но и стоят они 80...85
итого 6900 и 82500 = 8,4% (в случае с однушкой было 8,3%)
я это специально выделил чтоб не привязываться к объекту какому либо . А вы что можете сложить РЫНОЧНУЮ цену "Днепровских башен"
рыночная цена бетона в данном доме -0 грн. 00 коп. так как только "больной" будет вкладываться в ЭТО
Прекрасно , а чем отличается существующий РН , от такого типа недостроя ?? Буивэльныка к примеру кватырку , которую он 4-ре года не может продать , надеюсь понятно и т ???
На картынке вы хотели мне показать КРН в натуре ???
А то сделаю вывод , что КРН стоит 0 грн 0 копеек 12-4 = 8 лет ещё нужно постоять и результат будет тем же ???
Или это "тихая гавань" ?
Востаннє редагувалось obval в Чет 15 лис, 2012 19:31, всього редагувалось 1 раз.
obval проще снести те дома (Днепровские башни), и на их место построить новые, посмотрите рядом КГС построил два дома возле водоемов на Радужном быстро и качественно и уже живут люди
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 15 лис, 2012 19:34, всього редагувалось 1 раз.
я это специально выделил чтоб не привязываться к объекту какому либо . А вы что можете сложить РЫНОЧНУЮ цену "Днепровских башен"
рыночная цена бетона в данном доме -0 грн. 00 коп. так как только "больной" будет вкладываться в ЭТО
Прекрасно , а чем отличается существующий РН , от такого типа недостроя ?? Буивэльныка к примеру кватырку , которую он 4-ре года не может продать , надеюсь понятно и т ???
На картынке вы хотели мне показать КРН в натуре ???
А то сделаю вывод , что КРН стоит 0 грн 0 копеек 12-4 = 8 лет ещё нужно постоять и результат будет тем же ???
Или это "тихая гавань" ?
Очень тихая гавань так как там очень большие виртуальные деньги зарыты.