|
Китайська економіка |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: Нед 18 лис, 2012 11:41
mortimer написав: vmlevchuk написав:Ни одно государство не будет существовать долго если его люди стают безразличными к удьбе государтсва, да и к своей впринципе тоже, ибо основная масса граждан (движующей силы, то есть власть имущими) отказываються от работы как таковой.
Каковы причины апатии?
Отсутвие конкуренции и черезмерная роскошь. Иными словами отсутствие "мечты" или "цели". У общества в целом, как сума отсутствия оного у большинства индивидуумов-граждан данного общества.
-
vmlevchuk
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 лис, 2012 11:51
vmlevchuk написав:Отсутствие конкуренции и чрезмерная роскошь.
Куда пропадает конкуренция? Точнее, почему?
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 лис, 2012 17:03
mortimer написав: vmlevchuk написав:Отсутствие конкуренции и чрезмерная роскошь.
Вы рассчитываете, что сможете его заставить взглянуть на один шаг глубже? Он видит только прямые связи, через одно звено -- это уже слишком сложно. Хотя, с удовольствием понаблюдаю за процессом.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 лис, 2012 17:06
vmlevchuk написав:Смешное утверждение... Очередная сказка - фабрики рабочим, землю крестьянам....ничего не меняеться.....
А Вы после того, как посмеетесь всё же ответьте на предыдущие (уже два раза заданные вопроса): Какой класс был властьимущим при советском социализме?
Какой класс должен быть властьимущим при социализме?
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 лис, 2012 17:09
vmlevchuk написав:А вы включите мозги наконец то за столько лет, и может поймете почему я кртикую и почему я считаю что вы уже столько лет несете полный бред. Пора бы уже и поумнеть, раз телевизор дома имеете.
Включают телевизор, а не ... Вы вместо советов, лучше всё же: 1) приведите цитату, где я хоть раз утверждал, что "надо все отнять и поделить". 2) дайте цитаты с проявлением моих чувств зависти и обиды. О которых Вы тут постоянно твердите. Хотя бы одну.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 лис, 2012 17:25
vmlevchuk написав: detroytred написав:Некоторые посты состоят полностью только из подобных "эффективностей"...
Да, пришлось у вас набраться много всего. Просто иначе до вас не доходит.
Можно поподробней, что Вы у меня набрались. С цитатами. Я вот Вам Ваши регулярно даю. Вот вчерашние (отмечаю, что уровень уже существенно поднялся по сравнению с ранним Левчуком, но от позавчерашнего мало отличается): и все потому что у вас есть возможность смотреть по телеку Дом 2 да над Кривым зеркалом поржать. Сб 17 ноя, 2012 14:21 стр. 97
Можем мы сравнить это с получением миллионов предпринимателей в кап системе? Нет? Тогда зачем фигню толкать? Сб 17 ноя, 2012 14:32 стр.97
Это все от вашей глупости, и нежелания слушать опонента. Зацикленность на своем "я", самовлюбленности. Вы даже не хотели ни на йоту понять и хоть чуток включить свои дряхленькие (вконец обессилевшие от скуси и безделья) мозги. Сб 17 ноя, 2012 14:38 стр.97
Потому что , как я уже высказывался, вы просто банальный демагог, и абсолютный ноль как в економике так и в других науках. Вы неуч, который любит поспорить. Сб 17 ноя, 2012 14:38
А вы включите мозги наконец то за столько лет, и может поймете почему я кртикую и почему я считаю что вы уже столько лет несете полный бред. Пора бы уже и поумнеть, раз телевизор дома имеете. Вс 18 ноя, 2012 10:11 стр.101
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 лис, 2012 17:28
mortimer написав: detroytred написав:Вы считаете, что основные принципы социалистических отношений сформулированы не достаточно чётко, чтобы можно было говорить о наличии или отсутствии доминирования социализма в обществе? Ну-ну...
И многие знакомы с этими формулировками?  Для них социализм - это Брежнев, от силы Хрущёв.
В данном случае я интересовался не у "многих"...
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 лис, 2012 17:37
vmlevchuk написав: mortimer написав:Меня интересовали причины падения.  Цитировать учебник истории я и сам могу.
Ну как спросили, так и ответил. Лично я все обьясняю все просто -....
Да, я помню: "спрос и предложение всегда равны, а если не равны, то разница очень маленькая и быстро ..." Попробуйте анализировать процессы немного на более глубоком уровне. Правда, это несколько сложнее))) И людям, у которых уровень знаний "прост", оно покажется "бредом" и т.д. Ведь для них уровень развития "ума" не зависит от "уровня технического развития". Потому что технические возможности предназначены исключительно для "просмотра передач Дом-2".
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 лис, 2012 18:42
mortimer написав: vmlevchuk написав:Отсутствие конкуренции и чрезмерная роскошь.
А вы не понимаете? Или видите другие зависимости?
-
vmlevchuk
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 лис, 2012 18:42
detroytred написав: vmlevchuk написав:Смешное утверждение... Очередная сказка - фабрики рабочим, землю крестьянам....ничего не меняеться.....
А Вы после того, как посмеетесь всё же ответьте на предыдущие (уже два раза заданные вопроса): Какой класс был властьимущим при советском социализме?
Какой класс должен быть властьимущим при социализме?
 Интересно зачем вам это? Мой ответ что-то для вас разве значит? Скорее всего нет, потом нет смысла отвечать на бесполезные вопросы. 
-
vmlevchuk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему