Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18871888188918901891 ... 2381>
Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 17:59

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Olena_Olena написав:вначале человек выбрал один район, после просмотров решил сузить. По-моему нормальная ситуация. Мы тоже начинали с Соломенского района вцелом, но в итоге после 4-х месяцев просмотров пришли к тому, что в идеале подходит всего один(!!) дом - чтоб и место, и цена, и тип дома. Понятно, что не всегда получается идеально, и наверно все-таки квартира будет куплена в другом, но и можно понять, что за те варианты, которые после более детального приближения стали менее интересными, хочеться хотя бы меньше заплатить.

плюсую
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 17:59

yura_ написав:
  Oven написав:это не я по незнанию, а составители объявления, то-есть риэлторы.Так 62 дорого, потому, что есть хрущ (детская мечта) за 55 - И-И-И!!!???

пусть все это покупают те у кого хватает только на Ушинского и Уманскую

все, вы не серьёзный покупатель, из такого обилия предложений, с ценовой гаммой от $55 000 за элитный хрущь, до $85 000 за VIP панель, вы не выбрали НИЧЕГО.
Вот Франт вас предупреждал, и УЕ предупреждал - цены вырастут в разы, будет метр киевского бетона, стоить $10 000, будет ваш хрущь стоить $500 000 - поменяете на замок в Шотландии, а вы?...
Oven

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 18:03

Oven написав:все, вы не серьёзный покупатель, из такого обилия предложений, с ценовой гаммой от $55 000 за элитный хрущь, до $85 000 за VIP панель, вы не выбрали НИЧЕГО.

конечно не выбрал...

хрущики 70...75 идут стройными рядами нах

по панели 80...85 есть в реальности ДВЕ квартиры. Вот и весь выбор

потому я лучше подожду
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 18:04

Olena_Olena написав:Да что все пристали к yura_ - вначале человек выбрал один район, после просмотров решил сузить. По-моему нормальная ситуация. Мы тоже начинали с Соломенского района вцелом, но в итоге после 4-х месяцев просмотров пришли к тому, что в идеале подходит всего один(!!) дом - чтоб и место, и цена, и тип дома. Понятно, что не всегда получается идеально, и наверно все-таки квартира будет куплена в другом, но и можно понять, что за те варианты, которые после более детального приближения стали менее интересными, хочеться хотя бы меньше заплатить. Извиняюсь за оффтоп. Что касается цен, сказать трудно, не заметила ни подорожания, ни удешевления - есть разные варианты, в зависимости от ремонта цена и варьеруется - иногда вариантов больше, именно сейчас - немного меньше.

ни кто к yura_ не "приставал", он в принципе никому не нужен. Этот человек каждое утро начинает со слов "падаражало", что "падаражало" и что он от присутствующих хочет он объяснить не может. Когда ему нашли вариант от которого он не мог отвертеться он не придумал ни чего лучшего чем заявить:
"единичное предложение
я уже сказал, что подожду выбор (первично) и развязки истории доллар-гривна (вторично)"
Oven

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 18:05

все, надоели...
Oven

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 18:06

Olena_Olena написав:Да что все пристали к yura_ - вначале человек выбрал один район, после просмотров решил сузить. По-моему нормальная ситуация. Мы тоже начинали с Соломенского района вцелом, но в итоге после 4-х месяцев просмотров пришли к тому, что в идеале подходит всего один(!!) дом - чтоб и место, и цена, и тип дома. Понятно, что не всегда получается идеально, и наверно все-таки квартира будет куплена в другом, но и можно понять, что за те варианты, которые после более детального приближения стали менее интересными, хочеться хотя бы меньше заплатить. Извиняюсь за оффтоп. Что касается цен, сказать трудно, не заметила ни подорожания, ни удешевления - есть разные варианты, в зависимости от ремонта цена и варьеруется - иногда вариантов больше, именно сейчас - немного меньше.

По моему он пристал к форуму , уже поднадоел со своей квартиркой ...
Тут не обсуждают частные предпочтения , а говорят о рынке в целом !!!

Есть соответствующая ветка , где делятся опытом и тд
Поэтому он тролль !!!
Так много внимания ещё никому не уделяли , он уже ооочень долго парится .

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Я не думаю , что Юра со своей беготнёй влияет на ценообразование :)

Вот такого рода новости более информативны ,
чем трёп разного рода "любителей поцелуев" :

Расходы украинцев на новогодние подарки уменьшатся на 18,5%
http://news.finance.ua/ru/~/5/2012/11/20/291553

Кто то получит меньше доходов , на эти же проценты :!:

КРН "умер до весны" , вот только год сложно определить :wink:
Востаннє редагувалось obval в Сер 21 лис, 2012 18:19, всього редагувалось 3 разів.
obval

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 18:12

Oven написав:что "падаражало" и что он от присутствующих хочет он объяснить не может. Когда ему нашли вариант от которого он не мог отвертеться

гыыы, ну ты и клоун... хрущики подорожали и вы же сами и своими ссылками это убедительно подтвердили.

по панели я не могу достоверно утверждать ибо в октябре этот сегмент не мониторил пристально

НО!!!

косвенно могу судить по практическому опыту коллеги, и утверждать что в октябре было несколько интересных вариантов в категории 70...75, а сейчас все тоже самое начинается с 80...

в результате чего продажа приостановлена, т.е. просмотры ведутся но задаток не берут и финально не торгуются пока не появятся варианты
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 21 лис, 2012 18:15, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 18:18

faraon написав:а тут растильники активизировались - бомбят сообщениями, чтоб чего то урвать напоследок... Ну-ну, попкорн то еще не закончился

я уже говорил суть этого подорожания:

ажиатажный спрос в октябре вымел полностью недорогое предложение в каждом сегменте.

в итоге ПОДОРОЖАЛО, как ни крути...
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 18:33

Oven написав:Ищу для yura_ вариант получше, и нашел ведь - но yura_ в отказ - не хочу нормальную квартиру на 10 000 дороже хруща убитого. Хочу хрущь убитый но по цене весны 2012 года!
и что интересно, даже этот хлам кто-то купит
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 18:36

kievlyanka написав:и летают самолеты

где? что за глупость?!
yura_
1

Профіль

#<1 ... 18871888188918901891 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти