Olena_Olena написав:Не буду врать - она выставлялась больше 3-х недель до этого момента, мы просто в тот момент расчитывали на покупку первой квартиры, за которую у нас так задаток и не взяли, т.к. не нашли себе вариант на замену (уж не знаю почему, может их варианты подорожали, нам не озвучили).
Заметьте вы общаетесь с конкурентом , ничего плохого не подумайте Там и так вариантов мало , а вы ещё ситуацию ему сливаете
budivelnik написав:Оповідання про загальну вигоду всіх від зменшення вартості житла Хохма заключається в тому , що для того щоб покращити житлові умови , потрібно щоб були створені додаткові метри , а цих метрів в рік створюється менше 1% від наявного житлового фонду.
плохо то, что налоги большие на покупку и продажу жилья, если можно было найти в новостройке равнозначную квартиру и Договором мены поменяться - старое на новое... так нет... еще нужно сколько денег затратить
ведь это гениально! Вы только, что выдали рецепт - патентуйте, я серьезно. Это как в автосалоне, сдаете старую машину+доплата и получаете новую. Так и на РН сдал древнюю квартиру - доплата - новострой.
а что тут такое? ведь говорил будивельник, товар можно менять на что-то нужное
разве квартира не товар? почему не введут программу обмен жилья старого с доплатой на новое?
kievlyanka Ищем варианты по fn.ua, aviso, slando - вариантов с хозяином не было ни разу, в самом начале только был вариант на островского 15 где не брали процент риелтер за 57 абсолютно без ничего, даже без стяжки - но это был первый вариант, и родители почему-то испугались, что так дешево отдают, и срочно.
Olena_Olena написав:kievlyanka Ищем варианты по fn.ua, aviso, slando - вариантов с хозяином не было ни разу, в самом начале только был вариант на островского 15 где не брали процент риелтер за 57 абсолютно без ничего, даже без стяжки - но это был первый вариант, и родители почему-то испугались, что так дешево отдают, и срочно.
Olena_Olena написав:obval Он ищет 2-х комнатные, а я 1 комнатные.
а вам покупают как для пары? ваши родители или мужа? просто остерегаю вас, раз с таким трудом удается вам поиск, главное подумайте на кого оформлять документы и в каких долях
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 21 лис, 2012 19:38, всього редагувалось 1 раз.