ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
подскажите как проходят платежи за комунуслуги если оплачивать картой например юнекса через их сайт т.е. портмоне. приносят же квитанции на дом, на которых должна стоять печать и типа хранить 3 года. как доказать что оплатил через инет раньше блондинка ходила в банк, ей делать нефиг - я нехочу тратить на это время. можно в личку.
чик написав:подскажите как проходят платежи за комунуслуги если оплачивать картой например юнекса через их сайт т.е. портмоне. приносят же квитанции на дом, на которых должна стоять печать и типа хранить 3 года. как доказать что оплатил через инет раньше блондинка ходила в банк, ей делать нефиг - я нехочу тратить на это время. можно в личку.
А я вот не знаю зачем банки придумати "типа оплату" через Портмоне со своего сайта. Реально нужно всеравно сначала зарегится на Портмоне, прописать в Портмоне свою карту(-ты), подписаться на получение счетов, а потом уже платить !! И почему б это не сделать сразу с сайта Портмоне ! А Портмоне, в принципе, юзает карты любых банков.... были проблемы с Приватом ...а так пробуйте-проверяйте Мин. абонплата 9.90/мес. позволяет оплатить до 3х счетов от одного получателя (поэтому я оплачиваю не тока свою квартиру, но и родителей и соседа ). А раз в квартал, бесплатно в 2х..3х конвертах почтой приходят все платежки с нарисованной печатью. Пару раз я ими даже воспользовался при ругне с ЖЕКом, проканали....в моем ЖЕКе знали про Портмоне.
clientage понято, а вот ответ модератора (я случайно тот же вопрос не в ту тему запостил) чик выписка из банка является подтверждением. т.е. если в моём жеке портмоне не признают банк может дать выписку о назначении платежа или шось таке, вы не в курсе?
чик написав:clientage понято, а вот ответ модератора (я случайно тот же вопрос не в ту тему запостил) чик выписка из банка является подтверждением. т.е. если в моём жеке портмоне не признают банк может дать выписку о назначении платежа или шось таке, вы не в курсе?
Выписка -- эт однозначно !! Ток геморно это Вот в сберкассе шо дают по факту платежа? Квитанцию. Вот точно такую квитанцию и присылает Портмоне. В первые годы она даже БЕЗ печати была -- типа кассовый штампик ток рисовался, а сейчас посурьёзнее -- круглая лиловая печать... вот ток это не "живая мокрая", а картинка со струйника ... Но... в наших условиях проверено: для ЖЕКа -- катит. Однако если ЖЕК и зааааартачится, то нужно будет побегать по маршруту Портмоне-банк, через который проведен платеж (их там штук 5 уже у Пормоне). Ваащето, если счета доступны для оплаты в Пормоне, то по вопросы по легитимности квитанций Портмоне уже все сам решил ! . Т.е. можно на это забить.
Portmone.com начала прием коммунальных платежей в Днепропетровске. Теперь через систему Portmone.com можно оплачивать* услуги Воля, Цифрал, Днепроводоканала, Днепрогаз, Укртелеком, и многих других компаний, предоставляющих свой сервис в Днепропетровске. Никакие комиссии или абонентская плата с клиентов не взимаются.
*Оплатить счета можно на сайте системы Portmone.com – www.portmone.com.ua или с помощью смартфона и планшета на мобильной версии сайта m.portmone.com.
PortmoneCom Чет давно никаких акций от вас нема, особенно для старожилов:( Вон др. платежные системы предлагают 3% на оплату мобильных, инета, коммуналки. А я всё с вами, всё с вами.... мож как нить отметим наша долговременное то сотруничество? Глядишь и мОлодеж подтянется
clientage написав:PortmoneCom Чет давно никаких акций от вас нема, особенно для старожилов:( Вон др. платежные системы предлагают 3% на оплату мобильных, инета, коммуналки. А я всё с вами, всё с вами.... мож как нить отметим наша долговременное то сотруничество? Глядишь и мОлодеж подтянется
Будет. Скоро будет. И для сторожилов и для молодежи. В течении года мы обычно проводим акции совместно с партнерами - банками и компаниями. Вот недавно была очень успешная акция с Укрсибом (см. детали в новостях) . А у себя на сайте акции проводим в декабре, под Новый год.