"Свобода" хоче, щоб психічно здорові українці мали доступ до

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 89101112 ... 29>
Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 14:26

vinni_puh написав: Позвольте Вам возразить. Типичнейшая ошибка. Если будет разрешено свободное СКРЫТОЕ ношение оружия, посторонние не будут знать, есть ли оно у вас. Принципиальная разница с открытым ношением. И не думаю, что будет много желающих рискнуть и проверить.

на незаконные действия, люди обычно решаются под влиянием чего-то (веществ, обстоятельств, отсутствия мозгов), а потому мысль, о том что у вас может быть что-нибудь где-нибудь лежит, будет у него последней...!)
KoBnaK

vinni_puh написав: Позвольте Вам возразить. Типичнейшая ошибка. Если будет разрешено свободное СКРЫТОЕ ношение оружия, посторонние не будут знать, есть ли оно у вас. Принципиальная разница с открытым ношением. И не думаю, что будет много желающих рискнуть и проверить.

на незаконные действия, люди обычно решаются под влиянием чего-то (веществ, обстоятельств, отсутствия мозгов), а потому мысль, о том что у вас может быть что-нибудь где-нибудь лежит, будет у него последней...!)
KoBnaK

vinni_puh написав:
  KoBnaK написав:да я не совсем о том! просто каждому обществу и каждому периоду развития государства и общества - свои законы! в данный момент этот закон не только не актуален, но и противопоказан! общество и так обозлено, а это еще один повод так сказать "выпустить пар". общество должно быть уж ОЧЕНЬ сознательное чтоб такие законы принимать! не берем в расчет сша, они с оружием уже 300 лет и они его не отдадут...))

А кто решит, что общество готово? Как оно подготовится? Или придет очередной мессийка а-ля пчеловод, и скажет - вот она, готовность и сознательность, вперед.

ПыСы. Из обсуждения вижу, что многим роль крепостных-"пересичных" под чутким руководством феодалов-"пацанов" уж очень нравится. И брать ответственность за свою судьбу в свои руки, действительно, не готовы. Но раба в себе надо выдавливать. По крайней мере начать.

Неужели вам еще не ясно, товарищи, что причина наших бед — гнет людей? Если скинуть человека, никто не будет присваивать плоды нашего труда. Назавтра же мы освободимся от нищеты и бесправия. Итак, что делать? Работать день и ночь, не щадя сил, и свергнуть людское иго! Восстание, товарищи! — вот вам моя завет. Я не знаю, когда разразится восстание, — через неделю или через сто лет, но уверен, точно так же как уверен в том, что стою на соломе, рано или поздно справедливость восторжествует. Всю свою, хоть и недолгую, жизнь положите, чтобы приблизить ее! А главное — донесите мой завет до тех, кто придет вам на смену, и пусть грядущие поколения доведут борьбу до победного конца.

....Вслед за лошадьми прискакали белая коза Мона и ослик Вениамин. Вениамин был старше всех на ферме годами и хуже всех нравом. Он больше помалкивал и молчание нарушал, только чтобы отпустить какое-нибудь циничное замечание — к примеру, заявлял, что Господь Бог дал ему хвост, чтобы отгонять мух, но он лично обошелся бы без хвоста и без мух.....

ДЖОРДЖ ОРУЭЛЛ

"СКОТНЫЙ ДВОР" СКАЗКА
:lol:
Востаннє редагувалось baran в Вів 27 лис, 2012 14:28, всього редагувалось 2 разів.
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

vinni_puh написав: Дарвин рулит! Неосторожные безмозглые пьяни и нарики будут быстро и беспощадно истреблены естественным отбором. Эволюция, фигли.

пока они только размножаются...!)))) ;)
KoBnaK

KoBnaK
вы такой идеалист!!!)))) прямо всех своим аршином!)

отнюдь...
просто высказываю свое мнение в общем как и Вы...
или мы не для этого с вами общаемся?
а если кто-то психанет, впадет в депресию и т.д. и т.п.?!

ах если бы ах если бы не жизнь была а песня бы...(была такая песня в детском мультике :wink: )
одно дело если у него под рукой будет нож, другое - пистолет!

а другое автомат, а другое пулемет, а другое танк... :oops:
ну это все да я с вами согласен, но какое это отношение имеет к теме вопроса?
в идеале конечно все логично! самосохранение прежде всего,НО...

так лучше носить ночью или нет идя со своей семьей домой?
вы так и не ответили :roll:
там уж если что не до логики будет :mrgreen:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 14:29

firef75 "Тьягныбок это украинский Гитлер"
а ти російський дебіл?
Востаннє редагувалось Karp в Вів 27 лис, 2012 14:32, всього редагувалось 1 раз.
Karp

Подякував: 482 раз.
Подякували: 320 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 14:30

KoBnaK написав:

т.е. вы хотите сказать что инстинкта самосохранения у алкашей и нариков нет?
и на тот же направленный ствол они бегут как угорелые? :mrgreen:

П.С. общался недавно с парой алкашей, и вы знаете они жизнь любят может даже больше чем мы с вами, а вы говорите... у них любой день это радость... это на нас с вами работа семья дом квартира сад дача машина и тому подобные вопросы постоянно крутящиеся в голове...
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 14:31

мультик хороший!))) ответ был, но вы видимо не заметили! считаю что со своей задачей вполне справится травмат! при желании, с расстояния до 10 метров я попаду в любую часть тела на выбор, при этом буду уверен что я его этим не убью и как следствие - не сяду!)
KoBnaK

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 14:32

KoBnaK написав:
  vinni_puh написав: Дарвин рулит! Неосторожные безмозглые пьяни и нарики будут быстро и беспощадно истреблены естественным отбором. Эволюция, фигли.

пока они только размножаются...!)))) ;)

Цельтесь им между ног, о светоч гуманизма и человеколюбия, раз уж убеждения не позволяют в казанок. И живы останутся, и урок будет и размножаться перестанут. :D
vinni_puh

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 14:32

KoBnaK написав:
  odessit2007 написав:KoBnaK главное как раз не то что вы знаете, а то что знает потенциальный преступник трижды подумающий "а есть ли у вас оружие???" так что насчет нуля это вы погорячились уважаемый

да о чем думает обычная пьянь или нарк?! сомневаюсь что у них подобная мысль вообще возникнет...!)

грабители далеко не всегда пьянь и наркоманы...
да и пьянью и нариками как раз можно решить без применения огнестрела... :mrgreen:
odessit2007

Профіль

1
  #<1 ... 89101112 ... 29>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей