"Свобода" хоче, щоб психічно здорові українці мали доступ до
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Volfox написав:стволы им раздавать это милое дело. Мне например жить негде, мне уже 2 года как просрочили сдачу дома... Почему ваш обожаемый адольф не решает подобные вопросы? Какого х9ра у нас принято на9бывать честных, трудолюбивых граждан на государственном уровне
с вашего позволения... стволы предлагают покупать про прозрачной схеме в специализированном магазине на личные накопления после получения разрешительных документов. при чем тут ваши проблемы с квартирой? почему бы не сделать процесс выдачи разрешений понятным, при том что сейчас на руках очень много резинострелов выданных по сомнительной схеме и то что вы их не видите не означает что их нет...
Slon_Nosov Та бога ради. Покупайте и стреляйте. От пана националиста я еще ни одного полезного закона не слышал. Покупать стволы не собирался и не буду. Мне это пока не нужно, есть вопросы важнее.
Volfox написав:стволы им раздавать это милое дело. Мне например жить негде, мне уже 2 года как просрочили сдачу дома... Почему ваш обожаемый адольф не решает подобные вопросы? Какого х9ра у нас принято на9бывать честных, трудолюбивых граждан на государственном уровне
с вашего позволения... стволы предлагают покупать про прозрачной схеме в специализированном магазине на личные накопления после получения разрешительных документов. при чем тут ваши проблемы с квартирой? почему бы не сделать процесс выдачи разрешений понятным, при том что сейчас на руках очень много резинострелов выданных по сомнительной схеме и то что вы их не видите не означает что их нет...
Может сначала также просто искореним коррупцию. А там глядишь воспитаем народ, все станут правильными и тема с оружием отпадет, даже тюрьмы самоликвидируются за ненадобностью. Как любит говорить пан Охрименко: "все просто"
По теме законов: " 5. Не є перевищенням меж необхідної оборони і не має наслідком кримінальну відповідальність застосування зброї або будь-яких інших засобів чи предметів для захисту від нападу озброєної особи або нападу групи осіб, а також для відвернення протиправного насильницького вторгнення у житло чи інше приміщення, незалежно від тяжкості шкоди, яку заподіяно тому, хто посягає." - Стаття 36. Необхідна оборона, КРИМІНАЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ -
usrfrm написав:Кто видел то видео, тот помнит, что потасовка началась с того что, девка плеснула в Ландика из стакана. Поэтому можно спрогнозировать, что Ландык тупо пальнул бы "даме" в "личико". Вот и весь прогноз событий.